Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх -ты бы еще дольше подождал -если от этого не выкинул ,то от башенного найду )))) это ерунда - у меня как то небыло инструкции на 1800 небыло .. было сложно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот, сделал себе подарок на ДР!)) Гусеничный кран «LIEBHERR»

Уже в пути...

Давно хотел что-нибудь гусеничное и обязательно с решетчатой стрелой!

post-8-0-15885200-1317291228_thumb.jpg

Опубликовано

Хорошая модель ....

тебе понравится ..

Единственный гемор -это запасовка 10-ти кратная (5*2 шт) надо делать ограничители самому .... хотя с ограничителями, тонкими веревками -все равно приходитсья пинцетами перетягивать канаты ....

ну и для него советую крюк двой сделать -а то этот как то скучно смотрится ...

ну и канаты все поменят ьна самые тонкие нити ...

вообещм -возникнут вопросы -обращайся ...

я сейчас свой такой же буду в БСО переделывать ...

Единственно .что я не пойму -я в инете нашел фото где противовес суперлифта на колесах ,да и именно на 1800.... вот и думаю -есть ли такой противовсе в жизни на эту модель?

ну и главный вопрос п оимпортнйо технике в какие цвета красить то ,какой фирмы

Опубликовано

Спасибо, Анатолий, учту при сборке!

По покраске - пока не уверен что вообще буду перекрашивать, хотя надо когда-нибудь уже попробывать будет))

А он модели какой вообще - LR-1200-1300-1600??? - дабы пока подготовиться, оригинал изучить)))

Про БСО - да, уже тоже подумал, надо будет у тебя подсмотреть и попробывать сделать))

Опубликовано

спасибо ... еще бы схему найти -и можно ваять

ПЫ СЫ... Знающие люди --кто то может сказть -цвет "liebherr" какой номер по RAL каталогу ... читал ,что это вроде коммерческая тайна , вроде он желто-кирпичный .... но все же ...

Опубликовано

ПЫ СЫ... Знающие люди --кто то может сказть -цвет "liebherr" какой номер по RAL каталогу ... читал ,что это вроде коммерческая тайна , вроде он желто-кирпичный .... но все же ...

Уууу по этому делу тебе точно не помогут :smile: потому что это тайна завода LIEBHERR

Опубликовано

Единственно .что я не пойму -я в инете нашел фото где противовес суперлифта на колесах ,да и именно на 1800.... вот и думаю -есть ли такой противовсе в жизни на эту модель?

На LTM 1800 что ли?

Вроде все мы грамотные, а называем модели как попало, 1800 чего или кого? :smile:

Если все же LTM 1800, то на него бывает только подвесной суперлифт.

2039258264_DwqZ1FQX_liebherr_ltm_1800_28229_1-3.gif

YC772-09.jpg

Опубликовано

спасибо ... еще бы схему найти -и можно ваять

писалже несколько дней назад в другой теме, внимательнее нужно быть.

Да цвет это тайна компании, но фирмы изготавливающие модели кранов liebherr красят детали цветом по RAL1007 т.к. возражений что цвет моделей не совпадает с оригиналом ни у кого нет то можно сказать что это именно тот цвет.

Опубликовано

2Анатолий!

В поисках фоток оригинала нашел еще немного фото модели с противовесом на колесах:

http://www.mhtmodels.de/9691/53487.html

Просьба ко всем: если попадутся качественные фото оригинала (LR-1550) - прошу поделиться ссылками.

Пока инфы очень мало...

post-8-0-87166900-1317619390_thumb.jpg

post-8-0-14780100-1317619392_thumb.jpg

post-8-0-33514800-1317619393_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...