b0b3r Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба #161 Опубликовано 2 января, 2012 Первое фото супер! Огоньки на заднем плане нравятся!
coles Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба #162 Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо! Это гирлянда (сетка) на шторах висит)) сам - офигел и взял на вооружение)))Вот еще из той-же серии фото:
RadioactiveMeat Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба #163 Опубликовано 2 января, 2012 Это боке. Оно и правда украшает фотографии))
coles Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба #164 Опубликовано 12 марта, 2012 Сейчас нахожусь в Ебурге, зашел по старой памяти в модельный магазин - а у них из строительной техники - практически ничего(( - спрашиваю - а что так мало представлено этой самой техники? Говорят - не спрашивают, мы и не возим. Хотя, говорят, вот сейчас товар разбираем - там есть два крана. Говорю - а ну-ка, ну-ка? Показали: Либхерр и Като. Комиссионные как я понял. А на подобный Либхерр (LTM1160) из 80-х годов я давно заглядывался, на Ибее он выплывает периодически, стоит немало и там, но все не решался заказать..В общем - взял...и взял!Хотя ценник озвучили не совсем гуманный, точнее - совсем не гуманный))А так планировал Либхерр трехосный (из новых ) от WSI приобрести, насмотрелся на их детализацию, захотелось))Масштаб 1\50.Производитель: Конрад, - деталировка , конечно - не ахти (как и всегда), но модель старая, поэтому - простим)) 1
coles Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба #166 Опубликовано 13 марта, 2012 А типа - как ты сделал))
coles Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба #167 Опубликовано 1 апреля, 2012 Пока дома - очередной ремонт, вечерком для души решил поближе посмотреть на 1160-ый, как приехал - еще не доставал его даже)))Ну как и подозревал, с гуськом стрелу (хоть и два гидроцилиндра) полностью разложенную - не держит.... Хотя, не знал, оказывается но старых моделях - вставки стрелы - пластиковые!? (на новых моделях - металл), так вот - если без гуська - то стрела даже вытянутая полностью практически ничего не весит)Оказалось еще, что последняя вставка, самая маленькая, не держится в вытянутом состоянии, придется ремонтировать как-то...PS В конце маленькой фотосессии (на кухне)) нашел достойную полочку для модели, еще и с подсветкой!))Правда жена утром как увидит, подозреваю что не оценит!)),хотя.... пока ремонт, думаю простоит там.А вообще, в процессе ремонта отвоевал себе место под "кабинет", буду что-нибудь придумывать и под хранение коллекции. 2
... Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба #168 Опубликовано 2 апреля, 2012 а что другими обновками не похвастаешся?
coles Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба #169 Опубликовано 2 апреля, 2012 Чуть позже, Алекс! Есть мысль монтаж Либхерра заснять от и до...)) и тогда - выложить))Я его не собирал еще даже...., ремонт(
AHTOH Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба #170 Опубликовано 3 апреля, 2012 А у меня автолегенды на кухонном гарнитуре хранятся. И никто мне не перечил. Потому что не видно.
coles Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба #171 Опубликовано 3 апреля, 2012 Дак так не интересно - что не видно! Так-то и я могу место в кух.гарнитуре занять, не проблема!))
coles Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба #172 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня начал осваивать новое место хранения своих моделей! Благо - ремонт движется к завершению...PS В ближайшие 2-3 дня покажу новые приобретения, прибывшие в командировку из Питера, для осуществления масштабной стройки в нашем городке)) 4
coles Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба #173 Опубликовано 17 апреля, 2012 а КАТО какой????Во, нашел - KATO NK-800 1/50:еще продается...: http://mashtab-ekb.ru/product_info.php?products_id=19783PS А тракторный - не твой? Даавно уже там лежит))) 1
AHTOH Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба #174 Опубликовано 17 апреля, 2012 такой КАТО в интернет магазине продавался за 5000р.И всё таки на модель он очень слабо тянет, больше на игрушку.
coles Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба #175 Опубликовано 17 апреля, 2012 ...вот поэтому и не стал его покупать, остановился на Либхерре! PS Хотя японцы очень нравятся...
coles Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба #176 Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин, попытался сделать слайд-шоу по сборке недавно прибывшего баш. Либхерра, и, во первых - не оказалось под рукой рабочего крана такой грузоподЪемности , во вторых - надо на это уйму времени и сил...а ни того, ни другого - не оказалось)))Так-что сделал просто несколько фото.На заключительной - все мои новинки в 87-м (кроме белого Либхерра)), недавно прибывшие из Питера! (только - получились не очень резко, исправлюсь на днях))2Алекс78! Спасибо отдельное за офигенный крюк, я думал ты его себе оставишь на память!)) Он является истинным украшением модели... То, что идет в комплекте - даже сложно назвать крюком для модели(( 5
Anatoliy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #177 Опубликовано 18 апреля, 2012 хороший монтаж!!!! необходим небольшой набор монтажников..
coles Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба #178 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да , Толь, думаю об этом!))А вот и новая обновка прилетела: Gottwald AK-850 (KIBRI)1:87 - когда собирать только!?))Анатолий! Стрела идет такая короткая или мне просто так "повезло" - подскажи, ты у нас спец по Кибри? - (на коробке она - длиннее, и в инструкции)PS И где строителей (монтажников) бригаду посмотреть, можно - приезжих, подешевле!)))
... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #179 Опубликовано 18 апреля, 2012 Наконецто Даже позволю себе немного покритиковать Секции башни нужно в одну сторону развернуть (там с одной стороны подкосы "домиком" так вот они должны быть с одной стороны на всех секциях (посмотри фотки реальных кранов в сети в частности на ist).
Anatoliy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #180 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сергей!!!!не понял? это все секции в наборе что ли? стрела там разобранная и каждая секция состоит из 4-х сторон ,которые и надо склеить. все 4 секции -основа,оголовок и две вставки. но на фото у тебя вставка короткой секции,которой в наборе просто нету....Теперь вопрос- это все что в наборе? если да-то где ты его брал ( нельзя было у меня купить- полгода продавал двойной такой же) . Если у продавца -напиши продавцу -хотя может так запаковали фабрично ..Советую все разложить китами на столе -отфотографировать , и написать мыло на фирму КИБРИ -что мол так и так- в наборе вместо номера литника (по инструкции есть номера) не доложили то то и то то и попроси дослать на домашний адрес. У меня за все время собирания кибри (лет 10 наверное) -были два таких случая- один раз не доложили литник и второй раз -секция крана просто была раздавленная. прислали без вопросов,правда высылали обычной почтой за свой счет-шла долго ,более того на таможне, естественно всем было интересно - шо же в маленькой коробке -в итоге коробка была так примята ,что и эта секция была придавленная -но исправил....так что давай фото подробные По строителям - любой набор крашенных или не крашенных фигурок строителей -тот же ПРАЙЗЕР, ВОЛМЕР -у вас в Российских инет магазинах их много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти