... Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #341 Опубликовано 13 октября, 2012 Модель симпатичная но на мой взгляд какаято бесполезная Почемуто Скейл не сделал на ней прицепное устройство в итоге к нему даже скрепер или другой прицеп не прицепить, нужно чтото самому "колхозить" Но в любом случае поздравляю с обновкой
coles Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #342 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо, Алекс! Ну, я думаю, это только начало! В дальнейшем начнут делать с навесками, вон, у Миниграда - планов по этому трактору - громадье!))
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #343 Опубликовано 13 октября, 2012 ЧТЗ делает украинская фирма K-Model. А вот на счет контактов не уверен, вроде их мейл red_87e(собачко)yahoo.com 1
... Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #344 Опубликовано 13 октября, 2012 Да с навесками будут делать, я уже видел их в процессе производства и прототипы только тсссс это секретная информация и фотки можете не просить
USSR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #345 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо, Сергей за обзор сотки! Конечно, видны дефекты литья, капот и кабина имеют "оплывшие" грани, нет даже прицепного устройства... Зато, ходовая выполнена на отлично. В общем, я весь в ожидании своего трактора. Только я теперь пожалел, что заказал жёлтый... Ибо, жёлтый превратился в краскопульте в оранжевый. В любом случае, скоро появится альтернатива от РТМ, причём, приоткрою тайну - весьма в более интересном варианте, как по трактору, так и по навесному. 1
Anatoliy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба #346 Опубликовано 14 октября, 2012 да -у вас в 43 куча новинок .. но на цену это как то не влияет -цена так же высока - правда и качество поднялось!
flat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #347 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну что, Сергей, как эпопея с ДЭКом? Снял краску?Тут вопрос назрел, как борешься с остеклением?
coles Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба #348 Опубликовано 16 октября, 2012 Привет!Краску-то снял, НО чуть не выкинул все остальное(( - если-бы это был просто смоляной КИТ, было-бы проще, конечно! Но нам же раздвижные гусеницы подавай и все такое)) - в общем элементы-то этих самых гусениц - из пластика же разной толщины клеил, он-то и пошел "плавиться" под воздействием растворителя(( Смола-то, да, выдержала...В общем еле спас - пришлось гусянки с "мясом" выдергивать, дабы сохранить (попытаться!) их подвижность... Сушатся в гараже, завтра сфоткаю, покажу.... Придется восстанавливать немного...Про стекла еще не задумывался, рановато пока...
flat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #349 Опубликовано 16 октября, 2012 Главное элементы КИТа сохранить, а пластик дело поправимое Приятные новости, рад слышать))Чем красить будешь? S.P.: Я тут просто калдую над кабиной, интересно другие варианты послушать/поглядеть
Anatoliy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба #350 Опубликовано 16 октября, 2012 а банально заклеить прозрачной обложкой от файла-тот же пластик - она где то 0.2-0.3 мм толщины. просто обклеиваю из внутри на всю стенку...видел как народ именно вставляет пластик в проемы - но не всегда хорошо выходит
coles Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба #351 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот что имеем на данный момент((Конечно, бум перепиливать, НО если-б знал что так получится, лучше оставил-бы как есть - типа следы долгой эксплуатации)) ОПУ - и так не видно было-б, а сбоку все и не так страшно было...PS На сейчас еще помыл в растворителе, просохнет - принесу домой, за пару вечеров , надеюсь восстановлю....
flat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба #352 Опубликовано 17 октября, 2012 Давай, втягивайся назад в работу... Так прикольно видеть его у других, не на своих фотках
Anatoliy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба #353 Опубликовано 18 октября, 2012 да нет все страшно-востановишь
coles Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба #354 Опубликовано 23 октября, 2012 Пока наши производители "раскачиваются" с изготовлением тралов в 1\43, пришлось на помощь звать китайских братьев) - в смысле - американских))В нагрузку еще трахтур пришлось брать))Знакомтесь: 1:50 Peterbilt 389Cab w/Lowboy Trailer and Cat D8R Series II Track-Type Tractor от NORSCOT. 2
coles Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба #355 Опубликовано 23 октября, 2012 ....и есть теперь (хоть временно) на чем отвезти на повторную грунтовку\покраску шасси 401-го ДЭКа)) 1
... Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба #356 Опубликовано 23 октября, 2012 я думаю ты поспешил Нужно было порыться на просторах ebay.co.uk и купить вот такую модель: http://www.ebay.co.u...=item53ef6e07c7 Это модель фирмы Corgi.И былбы у тебя практический чмзап в 50-м который идеально подошел к старому советскому Кировцу Кстати продавец отправляет в россию, и по деньгам получилосьбы дешевле 25,99+2,99=28,98фунтов * 49.55=1436р
coles Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба #357 Опубликовано 23 октября, 2012 Да так-то Алекс, мне хотелось в 43-ем трал приобрести, отечественный, благо они есть, НО все в процессе!)) Кто-то делает с нуля, кто-то (Красноярск) пытается восстановить выпуск...
Linz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба #358 Опубликовано 23 октября, 2012 Знакомтесь: 1:50 Peterbilt 389Cab w/Lowboy Trailer and Cat D8R Series II Track-Type Tractor от NORSCOT. D8R в 1:50? Ужас! Резиновые гусеницы, гигантские цилиндры... В том же масштабе, от того же производителя куда лучше смотрятся более мелкие D6T, D6K, не говоря уже о D7E и D10 и 11. (у самого на полочке Cat D6T - классая вещь) Неужто "восьмерка" подешевле была?
coles Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба #359 Опубликовано 23 октября, 2012 D8R в 1:50? Ужас! Резиновые гусеницы, гигантские цилиндры... В том же масштабе, от того же производителя куда лучше смотрятся более мелкие D6T, D6K, не говоря уже о D7E и D10 и 11. (у самого на полочке Cat D6T - классая вещь) Неужто "восьмерка" подешевле была?да х\з знает насчет цены других... я так-то трал искал изачально, а тут еще трахтур в придачу))
Linz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба #360 Опубликовано 23 октября, 2012 да х\з знает насчет цены других... я так-то трал искал изачально, а тут еще трахтур в придачу)) mi scuzi, не заметил фотографий упаковки (а по каталогам МинМоделей трал без дозера более чем на 3000 рэ дешевле, а просто D8R стоит чуть более 2 килорэ. И ведь действительно дешевле (ненамного), чем D6T, но дороже милого D6K)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти