Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модель симпатичная но на мой взгляд какаято бесполезная :sad: Почемуто Скейл не сделал на ней прицепное устройство в итоге к нему даже скрепер или другой прицеп не прицепить, нужно чтото самому "колхозить" ;-)

Но в любом случае поздравляю с обновкой

Опубликовано

Спасибо, Алекс! ;-)

Ну, я думаю, это только начало! В дальнейшем начнут делать с навесками, вон, у Миниграда - планов по этому трактору - громадье!))

Опубликовано

Да с навесками будут делать, я уже видел их в процессе производства и прототипы :sad: только тсссс это секретная информация и фотки можете не просить ;-)

Опубликовано

Спасибо, Сергей за обзор сотки! Конечно, видны дефекты литья, капот и кабина имеют "оплывшие" грани, нет даже прицепного устройства... Зато, ходовая выполнена на отлично. В общем, я весь в ожидании своего трактора. Только я теперь пожалел, что заказал жёлтый... Ибо, жёлтый превратился в краскопульте в оранжевый. В любом случае, скоро появится альтернатива от РТМ, причём, приоткрою тайну - весьма в более интересном варианте, как по трактору, так и по навесному.

• Like 1
Опубликовано

Привет!

Краску-то снял, НО чуть не выкинул все остальное(( - если-бы это был просто смоляной КИТ, было-бы проще, конечно! Но нам же раздвижные гусеницы подавай и все такое)) - в общем элементы-то этих самых гусениц - из пластика же разной толщины клеил, он-то и пошел "плавиться" под воздействием растворителя(( Смола-то, да, выдержала...

В общем еле спас - пришлось гусянки с "мясом" выдергивать, дабы сохранить (попытаться!) их подвижность... Сушатся в гараже, завтра сфоткаю, покажу.... Придется восстанавливать немного...

Про стекла еще не задумывался, рановато пока...

Опубликовано

Главное элементы КИТа сохранить, а пластик дело поправимое :sad:

Приятные новости, рад слышать))

Чем красить будешь? ;-)

S.P.: Я тут просто калдую над кабиной, интересно другие варианты послушать/поглядеть :sad:

Опубликовано

а банально заклеить прозрачной обложкой от файла-тот же пластик - она где то 0.2-0.3 мм толщины. просто обклеиваю из внутри на всю стенку...

видел как народ именно вставляет пластик в проемы - но не всегда хорошо выходит

Опубликовано

Вот что имеем на данный момент((

Конечно, бум перепиливать, НО если-б знал что так получится, лучше оставил-бы как есть - типа следы долгой эксплуатации)) ОПУ - и так не видно было-б, а сбоку все и не так страшно было...

PS На сейчас еще помыл в растворителе, просохнет - принесу домой, за пару вечеров , надеюсь восстановлю....

post-8-0-62478700-1350456392_thumb.jpg

Опубликовано

Пока наши производители "раскачиваются" с изготовлением тралов в 1\43, пришлось на помощь звать китайских братьев) - в смысле - американских))

В нагрузку еще трахтур пришлось брать))

Знакомтесь: 1:50 Peterbilt 389Cab w/Lowboy Trailer and Cat D8R Series II Track-Type Tractor от NORSCOT.

post-8-0-59581400-1350970260_thumb.jpg

post-8-0-73298200-1350970262_thumb.jpg

post-8-0-82525500-1350970264_thumb.jpg

post-8-0-65304500-1350970266_thumb.jpg

post-8-0-87739100-1350970268_thumb.jpg

post-8-0-85405100-1350970270_thumb.jpg

post-8-0-86119300-1350970272_thumb.jpg

post-8-0-00537000-1350970275_thumb.jpg

post-8-0-66543700-1350970276_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

я думаю ты поспешил :sad:

Нужно было порыться на просторах ebay.co.uk и купить вот такую модель: http://www.ebay.co.u...=item53ef6e07c7

Это модель фирмы Corgi.

И былбы у тебя практический чмзап ;-) в 50-м который идеально подошел к старому советскому Кировцу :sad:

Кстати продавец отправляет в россию, и по деньгам получилосьбы дешевле :sad: 25,99+2,99=28,98фунтов * 49.55=1436р

Опубликовано

Да так-то Алекс, мне хотелось в 43-ем трал приобрести, отечественный, благо они есть, НО все в процессе!)) Кто-то делает с нуля, кто-то (Красноярск) пытается восстановить выпуск...

Опубликовано

Знакомтесь: 1:50 Peterbilt 389Cab w/Lowboy Trailer and Cat D8R Series II Track-Type Tractor от NORSCOT.

D8R в 1:50? Ужас! Резиновые гусеницы, гигантские цилиндры... В том же масштабе, от того же производителя куда лучше смотрятся более мелкие D6T, D6K, не говоря уже о D7E и D10 и 11. (у самого на полочке Cat D6T - классая вещь) Неужто "восьмерка" подешевле была?

Опубликовано
D8R в 1:50? Ужас! Резиновые гусеницы, гигантские цилиндры... В том же масштабе, от того же производителя куда лучше смотрятся более мелкие D6T, D6K, не говоря уже о D7E и D10 и 11. (у самого на полочке Cat D6T - классая вещь) Неужто "восьмерка" подешевле была?

да х\з знает насчет цены других... я так-то трал искал изачально, а тут еще трахтур в придачу))

Опубликовано

да х\з знает насчет цены других... я так-то трал искал изачально, а тут еще трахтур в придачу))

mi scuzi, не заметил фотографий упаковки ;-)

(а по каталогам МинМоделей трал без дозера более чем на 3000 рэ дешевле, а просто D8R стоит чуть более 2 килорэ. И ведь действительно дешевле (ненамного), чем D6T, но дороже милого D6K)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...