... Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 8 мая, 2008 Итак КБСМ-503БЭто кран выпускается в петербурге на "Механическом заводе"От крана КБ-503Б он отличается:- Большей высотой подъема (в башне не 5 а 7 секций)- Большим вылетом- Большим количеством плит противовеса их 12 (на КБ-503Б их 10шт- Немного другими шкафами электрооборудования на поворотной платформе- Другая конструкция кабины машиниста- Другая конструкция подвеса стрелы в процессе монтажа (на КБ-503Б стрела во время монтажа находится в горизонтальном положении на оттяжке, на КБСМ-503Б стрела находится в опущенном положении параллельно башне)
... Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 9 мая, 2008 Итак порылся в своих архивах и подобрал фотографии отображающие процесс монтажа крана КБСМ-503Б. К сожалению на фотках монтаж не одного и тогоже крана а нескольких, но это не меняет суть. Все краны этой марки монтируются аналогично.
BOBR Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба #7 Опубликовано 11 мая, 2008 А это где так все сложно происходит ?
... Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба #8 Опубликовано 11 мая, 2008 А это где так все сложно происходит ? В смысле сложно?Бывает еще сложнее у УМ-3 некотрые краны КБ-503Б вообще привозят разобранными на части (сняты лебедки, из портала вытащена секция оголовка, из нее вытащена кабина и т.п.) Фотографии сделаны в Санкт-Петербурге
BOBR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 28 мая, 2008 А еше некоторые флюгера вынемают ,полный идиотизм мне лажется. Короче у всех как проще ,а у нас как обычно...
... Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба #10 Опубликовано 29 мая, 2008 А еше некоторые флюгера вынемают ,полный идиотизм мне лажется. Короче у всех как проще ,а у нас как обычно... Да есть и такое
Valentin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба #11 Опубликовано 29 мая, 2008 А еше некоторые флюгера вынемают ,полный идиотизм мне лажется. Короче у всех как проще ,а у нас как обычно...А мне вот не "лажется" что это идиотизм.Отдельно привозятся флюгера в сборе с тележками, отдельно бочка. Нормальный способ.
... Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба #12 Опубликовано 29 мая, 2008 А мне вот не "лажется" что это идиотизм.Отдельно привозятся флюгера в сборе с тележками, отдельно бочка. Нормальный способ. При таком способе тележки также привозятся отдельно от флюгера, а не в сборе. Кроме того несколько раз видел что с тележек были сняты редуктора и двигатели, и их также ставили уже на стройке при монтаже. Я думаю большая степень разобранности некотрых кранов связана с тем, что УМ (управление механизации) возможно собирает один кран из нескольких списанных или разукомплектованных кранов.
Valentin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба #13 Опубликовано 29 мая, 2008 А мне вот не "лажется" что это идиотизм.Отдельно привозятся флюгера в сборе с тележками, отдельно бочка. Нормальный способ. При таком способе тележки также привозятся отдельно от флюгера, а не в сборе. Кроме того несколько раз видел что с тележек были сняты редуктора и двигатели, и их также ставили уже на стройке при монтаже. Я думаю большая степень разобранности некотрых кранов связана с тем, что УМ (управление механизации) возможно собирает один кран из нескольких списанных или разукомплектованных кранов.Дело в том, что я в прошлом работал прорабом по монтажу баш.кранов.КБ-503 и 504 мы возили именно так: бочка - отдельно, флюгера с тележками - в сборе. Хотя я знаю, что многие возят бочку с флюгерами в сборе, а тележки - отдельно.
BOBR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба #14 Опубликовано 29 мая, 2008 помоему ты чегото путаеш флюгера с тележкми это врятли может флюгера со шкворнями возят (тележку не вынемают ,а выбивают палец как по книжке ?)
Valentin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба #15 Опубликовано 30 мая, 2008 помоему ты чегото путаеш флюгера с тележкми это врятли может флюгера со шкворнями возят (тележку не вынемают ,а выбивают палец как по книжке ?)Ничего я не путаю
... Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба #16 Опубликовано 20 августа, 2008 Несколько новых фоток КБСМ-503Б обратите внимание что у кранов на первых двух фотках не 7, а 8 секций в башне
AmuseSBor Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #17 Опубликовано 20 августа, 2008 Несколько новых фоток КБСМ-503Б обратите внимание что у кранов на первых двух фотках не 7, а 8 секций в башне Так может это очередная модификация вот и 8 секций в башне :!:
... Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба #18 Опубликовано 20 августа, 2008 Так может это очередная модификация вот и 8 секций в башне :!: Да конечно наверное так и есть. Просто раньше я встречал 7 секций, вот и обратил внимание. Кстати вот ссылка на технические характеристики крана http://www.um-260.ru/UserFiles/File/cranes/36/file40.doc'>http://www.um-260.ru/UserFiles/File/cranes/36/file40.doc Также на сайте http://www.um-260.ru/ можно найти технические характеристики других башенных кранов используемых в Петербурге
Crane Operator Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #19 Опубликовано 20 августа, 2008 Сайтом УМ-260 давно уже ни кто не занимается,там и половины нет того что у нас есть...
... Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба #20 Опубликовано 17 сентября, 2008 Итак демонтаж крана КБСМ-503Б
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти