Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Монтаж КБСМ-503Б на ЖК "Звёздный", видимо для демонтажа КБ-581 (скрины с вебки http://exdesign.ru/projects/NDV_cam_Zvezdny/ ):

Фотографии в альбоме «webcam» bohdan-astro на Яндекс.Фотках

0_7d3da_499c78f9_XXL.jpg

0_7d3e4_82e179fe_XXL.jpg

Предыдущие скрины - в теме по КБ-581. Скрины монтажа буду скидывать тут. Скрины предполагаемого демонтажа КБ-581 буду скидывать в тему по КБ-581.

Опубликовано

Я не понимаю зачем изначально 581 так смонтировали..... можно было с другой стороны здания ...а так столько проблем...легче было бы мощный либхер подогнать с гуськом и всё...он вполне достал бы... ;-)

Опубликовано

Я не понимаю зачем изначально 581 так смонтировали..... можно было с другой стороны здания ...а так столько проблем...легче было бы мощный либхер подогнать с гуськом и всё...он вполне достал бы... ;-)

Здание ещё не достроено, а кран для демонтажа 581-го в угле уже готов ...

Может 581-ый в другом месте срочно востребован и КБСМ-503Б будет завершать дом, кроме демонтажа ?..

Кроме того, я во Львове спрашивал зачем KBF-160ставят для демонтажа Richier Weitz GT1295, не проще ли было 150-тонный Grove подогнать?...

Сказали, что не выгодно...

Аренда мобильных кранов очень много стоит. И вполне возможно, что цена монтажа КБСМ-503Б (зарплата монтажникам + перевозка) дешевле, чем

прокат на пару дней мощного, но чужого "мобильника" ...

Опубликовано

ну аренда большого крана ,а тут надо на тонн 200-400 точно кран ,к тому же с гусаком управляемым -хорошую копейку будет стоить.

а если свой кран есть-вариант намного дешевле.

а может его вообще смонтировали и для демонтажа и для нового строительства-может он внутри двора что то строить будет?

Опубликовано

надо им было раньше думать когда кран в угол запирали...так ладно один...их там два таких проблемных..

Мне кажется, что и третий (крайний справа), тоже проблемный - у него ж пристёжки к зданию почти паралельны плоскости скрина, а значит - он тоже в углу ;-)

Но у них эти три 581-ые по два здания каждый построили - поэтому и в углу! Я не знаю, как там с другой стороны зданий всё смотрится ...

Опубликовано

Мне кажется, что и третий (крайний справа), тоже проблемный - у него ж пристёжки к зданию почти паралельны плоскости скрина, а значит - он тоже в углу ;-)

Но у них эти три 581-ые по два здания каждый построили - поэтому и в углу! Я не знаю, как там с другой стороны зданий всё смотрится ...

0_8920c_c149f552_XXL.jpgс с

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...