Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОЩНО МОЩНО! +1

А для чего его пригнали?

Зы: У нас для импортное есть соответствующая тема. Не нужно каждой марки создавать отдельную тему, т.к. у нас форум посвящен отечественной.

Опубликовано
МОЩНО МОЩНО! +1

А для чего его пригнали?

Зы: У нас для импортное есть соответствующая тема. Не нужно каждой марки создавать отдельную тему, т.к. у нас форум посвящен отечественной.

Вобщето я в корне не согласен с общей темой,не надо обобщать как на одном известном форуме.

Спасибо хоть для отечественных кранов есть тема по каждой модели,а не все в куче и если что то надо,то фиг найдешь.

Хотелось тоже самое по возможности и для импортных (хотя бы по производителю),тем более есть отдельная тема для рдк.

з.ы

вся техника стоит на ремонте крестовского путепровода в Москве.

Опубликовано
Вобщето я в корне не согласен с общей темой,не надо обобщать как на одном известном форуме.

Спасибо хоть для отечественных кранов есть тема по каждой модели,а не все в куче и если что то надо,то фиг найдешь.

Хотелось тоже самое по возможности и для импортных (хотя бы по производителю),тем более есть отдельная тема для рдк.

Я тоже так думаю и поддержу тебя

• 5 недель спустя...
Опубликовано
тоже ЛИБХЕРР, но старенький

Привет! Соскучился! :lol:

Смотрю куча сообщений от тебя! ;-)

По теме: а со стороны кабины сфоткаешь - по возможности его?

Опубликовано

кста в начале темы фотки 350 тонного ЛИбхера! Огромное спасиба! ЭТо ж моя следущая масштабная модель ;-)

Опубликовано
кста в начале темы фотки 350 тонного ЛИбхера! Огромное спасиба! ЭТо ж моя следущая масштабная модель ;-)

А мы еще почему-то и предыдущую не видели... :lol:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...