Anatoliy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба #22 Опубликовано 9 октября, 2013 а всю конструкцию можно увидеть?
Michael-krane Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба #23 Опубликовано 9 октября, 2013 а всю конструкцию можно увидеть?Вы имеете в виду весь башенный кран МБТК-80... Если да, то можно. Но я так понимаю его тогда надо будет выкладывать в разделе " Модели" а не здесь... 1
Anatoliy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #24 Опубликовано 10 октября, 2013 Очень хотелось бы взглянуть ... и сразу вопрос - а на основании какой информации сделалась модель . кран то старо-редкий и информации по нему мало . а фотографий -только старых ,ретушированных можно найти.
uyRA Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #25 Опубликовано 10 октября, 2013 Вы имеете в виду весь башенный кран МБТК-80... Если да, то можно. Но я так понимаю его тогда надо будет выкладывать в разделе " Модели" а не здесь......так за чем дело стало?"Полный вперёд"!
Michael-krane Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #26 Опубликовано 10 октября, 2013 Очень хотелось бы взглянуть ... и сразу вопрос - а на основании какой информации сделалась модель . кран то старо-редкий и информации по нему мало . а фотографий -только старых ,ретушированных можно найти.Кран делался на основании чертежей с карачаровского механического завода, на котором он выпускался в 60-х годах, но это отдельная, скажем так, "полудетективная" история... а фотографий по нему действительно очь мало.
Michael-krane Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #27 Опубликовано 10 октября, 2013 Но на мой взгляд кран очень милый и забавный по поводу некоторых технических решений.
Michael-krane Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #28 Опубликовано 10 октября, 2013 Две фотки общего вида я сюда закину, надеюсь админы не будут меня сильно пинать... Просто я так и не делал фотосессий по нему, надеюсь что в выходные найду для этого время, хотя надо сначала с него пыль погонять , а то за 18 лет простоя запылился! Ну а потом выложу его в отдельной теме в моделях. 11
Anatoliy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #29 Опубликовано 10 октября, 2013 ого!!!требуем полный отчет !! по всем моделям -разу видно ,что модель -отличная!!!! и по детективной истории
Michael-krane Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #30 Опубликовано 10 октября, 2013 ого!!!требуем полный отчет !! по всем моделям -разу видно ,что модель -отличная!!!! и по детективной истории Завтра вечерком или в выходные... Кстати никогда раньше не задумывался что модели башенных кранов сделанные из бумаги и находящиеся постоянно под нагрузкой смогут столько прожить....!!!! 3
Michael-krane Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба #31 Опубликовано 11 октября, 2013 История с МБТК началась 19 лет назад. Появилась у меня неудержимое желание сделать этот кран, очень он мне понравился и запал в душу по детским воспоминаниям, они как раз в то время уже сходили на нет "в металлолом" и попадались иногда эпизодически. Информации соответственно как и сейчас практически ноль. Долго я пыжился и вдруг мне в голову пришла "дурацкая мысль", а почему бы мне не съездить на КМЗ в архив, ну и побрёл я туда со слабой надеждой нарыть чего-нибудь по этому крану. Попал я в архив к двум очень милым женщинам, но к сожелению в архиве практически ничего по крану не отыскалось. Но правда по разговору со мной женщины поняли что я действительно запал на эту тему и сочувствуя мне отвели меня в отдел главного конструктора. К счастью в то время люди были более приветливыми и терпимыми , и вот в ОГК, О СЧАСТЬЕ! оказалась целая гора чертежей по МБТК-80. Там мне тоже пошли на встречу вместе с моим "бздиком" и вот я стал туда ездить в ОГК по 2-3 раза в неделю, как на работу, и постепенно перерисовывать размеры МБТК-80. Потом уже по прошествии наверное месяца 1 или 2 женщины из архива поняв что я не остановлюсь, решили мне помочь и сделали мне синьки с чертежей по многим трудоёмким моментам, которые я бы ещё очень долго перерисовывал. Вот такова предыстория создания этого крана. Я до сих пор очень признателен милым женщинам из архива Карачаровского механического завода, отблагодарил я их конфетами, за их мужественный поступок . Сейчас таких бескорыстных людей уже практически и не встретишь нигде! 11
Michael-krane Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба #33 Опубликовано 12 октября, 2013 фтография взята с сайта www.pastvu.com Автор: О.Барма 1
Michael-krane Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба #34 Опубликовано 12 октября, 2013 Вот кстати как выглядело рабочее место машиниста в кабине крана МБТК-80. На ранних кранах нулевого цикла КБ-404 тоже часто стояли кабины с такими же пультами управления. А ещё на МБТК-80 в механизмах поворота применялись не замкнутые тормоза от автомобилей. 2
Michael-krane Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба #35 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) На базе МБТК-80 также выпускались две разновидности кранов для нулевого цикла:думаю нет смысла выносить их в отдельную ветку так как фото и информации по ним очень мало.МСТК-90МБТК-80-100Фотографии взяты с сайта: www.pastvu.com Изменено 14 октября, 2013 пользователем Michael-krane 6
Michael-krane Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба #37 Опубликовано 14 октября, 2013 Фотографии взяты с сайта: www.pastvu.com
Michael-krane Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба #38 Опубликовано 14 октября, 2013 Интересно что по описанию МБТК-80 применяется для строительства 5-8 этажных зданий, а их хватало аж на 9-ти этажки. Строили на сколько потянет... Фотографии взяты с сайта: www.pastvu.com
Albert Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба #39 Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо за редкие фото,я так понял,что он встречался,в основном,в Москве,в Воронеже я таких аппаратов не припомню,в 70-х по крайней мере.Ну а что 9 этажки строил-ничего страшного,у нас в 70-х умудрялись кранами Т-228 ИЭ двенадцатиэтажки возводить.
Michael-krane Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба #40 Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо за редкие фото,я так понял,что он встречался,в основном,в Москве,в Воронеже я таких аппаратов не припомню,в 70-х по крайней мере.Ну а что 9 этажки строил-ничего страшного,у нас в 70-х умудрялись кранами Т-228 ИЭ двенадцатиэтажки возводить.Да, судя по фото основное место проживания МБТК была Москва. Да и выпускался он в Москве на Карачаровском механическом заводе, хотя я думаю в каких то количествах он должен был присутствовать и в других городах. Если что попадётся не в Москве выложу и подпишу где.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти