Ilya777 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба #21 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот если бы ещё и обьём ковша увеличили ,то было бы круто.А то как то с маленьким ковшом (на мой взгляд)он хреново смотрится.
Poganec Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба #22 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нармально смотрится ,а с большим ковшом только песок грузить .Чуть глина потвёрже и уже проблем куча. Кстати ковш часа за 2 меняется , без всяких проблем.
... Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба #23 Опубликовано 14 апреля, 2010 ...Кстати ковш часа за 2 меняется , без всяких проблем. А если установлен быстросъемный механизм то максимум 5 минут неспеша Кстати на отечественных экскаваторах возможно установить этот механизм? Что-то подсказывает что нет, т.к. трубопроводов гидросистемы низкого давления для подключения этого устройства.
Poganec Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба #24 Опубликовано 14 апреля, 2010 трубопроводов гидросистемы низкого давления для подключения этого устройства. Оба , а что это за низкое давление ,я вроде и на иномарках такого не видел . Кстати иногда везёт ,палец сразу поподает ,то ковш и без быстосьёмного меняется за 10 минут.
... Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба #25 Опубликовано 15 апреля, 2010 трубопроводов гидросистемы низкого давления для подключения этого устройства. Оба , а что это за низкое давление ,я вроде и на иномарках такого не видел . Кстати иногда везёт ,палец сразу поподает ,то ковш и без быстосьёмного меняется за 10 минут. Не могу найти где читал про низкое давление но гдето точно было написано На пальцах эта система выглядит так:Это назвается гидросистема Oil-Quick по рукояти к ковшу тянутся две тонелькие металлические трубочки (диаметром ~10мм) с разьемами на конце.Чтоыб сменить ковш машинист глушит двигатель, подходит к ковшу вынимает из указанных выше разъемов две трубочки идущие от механизма смены ковшей и меняет их местами.Запускает двигатель снимает шовш с крюка на устройстве, поворачивается и навешивает новый ковш на крюк, глушит двигатель подходит к ковшу меняет местами трубочки, запускает двигатель, ковш зафиксирован.
Poganec Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба #26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чтоыб сменить ковш машинист глушит двигатель, подходит к ковшу вынимает из указанных выше разъемов две трубочки идущие от механизма смены ковшей и меняет их местами. Чтото как то сложно , я видел трубочки на 10 по стреле ,это центральная смазка .А быстрая смена проходит примерно так А блин не найду короче сидя в кабине за секунду ,гдето в ютубе видел ,на выставке сст
... Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба #27 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чтото как то сложно , я видел трубочки на 10 по стреле ,это центральная смазка .А быстрая смена проходит примерно так А блин не найду короче сидя в кабине за секунду ,гдето в ютубе видел ,на выставке сст Ну это не моя фантазия, у меня на объекте работал экскаватор оборудованный этой системой. Поэтому рассказал как она работает Вот на фотке пояснение как выглядит устройство визуальноПосмотреть на Яндекс.Фотках Не спорю, возможно есть устройства и с управлением из кабины. Кстати в день машинист менял ковш на гидромолот по 10-15 раз без всякого напряга У машиниста в кабине из инструментов только один гаечный ключ (чтобы когда гидромолот ставит на трубопроводе перекрыть шаровый кран)Шланги гидромолота тоже отсоединяются вручную (подвинул кольцо на разьеме, и шланг снят, затем на разьем накрутил крышечку (висит на цепочке) и все) P.S. экскаватор Akerman EW230B год выпуска 1997
Poganec Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба #28 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я нашол яйо Быстрая смена рабочего оборуд. и само обор проклятые буржуи
Гость Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба #29 Опубликовано 15 апреля, 2010 Хаха Это ж мое видео. Снимал на прошлогоднем СТТ Спасибо за рекламу
Strogg Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба #30 Опубликовано 16 мая, 2010 Устроили сегодня с товарищем экспедицию в промзону с фотиком, и вот такого красавца я там встретил в свободном доступе
Ilya777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба #40 Опубликовано 9 сентября, 2010 С определением модели есть затруднения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти