Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #21 Опубликовано 8 марта, 2012 вот кстати склад панелей. На первом фото склад наружек, на втором-кассеты с нутрянкой (ВС-ки) и плитами перекрытия, а на третьем разгрузка панелевоза
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #22 Опубликовано 8 марта, 2012 ждем бетон стыки бетонировать (кстати там, справа в котловане стоит та самая люлька, с которой расшивают швы потом)
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #23 Опубликовано 8 марта, 2012 ну и так, еще фотки с монтажа... Если что могу еще что нужно будет подогнать. У меня фотки с этого дома с самого начала и до последнего элемента 1
b0b3r Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба #24 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо, отличные фотографии. Вопрос не по теме. Но что ты имеешь ввиу под расшиванием швов? Их же просто нет на новом доме. Их наоборот герметизировать надо. Люлька впечатлила. Это как я понял ее к фасаду подносят краном, и люди по ней ходят выполняют работы?
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #25 Опубликовано 8 марта, 2012 люльку подводят к фасаду и вешают (ну т.е. опирают) рогами на плиты перекрытия верхнего этажа, потом кран отцепляют и люди по ней лазиют и занимаются расшивкой. Кстати расшивка швов-это и есть их заполнение сначала изокомом-т.е. утеплительной лентой, а потом уже затирка специальной мастикой-герметиком )) 1
b0b3r Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба #26 Опубликовано 8 марта, 2012 Антон поснимай плиз побольше видео. А то программист совершенно далек от темы. И ему надо показать как ведет себя кран. какая качка, и т.п.
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #27 Опубликовано 8 марта, 2012 ну я щас не на панельке, но из видео с 405 кое-чего есть. Щас закину на ютуб и ссылки кину. А щас я на 403. кстати есть одно видео с него, но его надо перевернуть, а у меня чет не выходит. Я уже одно так по кс-4361 запорол, вот боюсь теперь трогать. если сумеешь перевернуть-скину и его...
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #28 Опубликовано 8 марта, 2012 Вот чего разыскал для начала Кран КБ-405, монтаж крупнопанельки. Высота крана 3 секции, в четвертой кабина, стрела 30 м. монтаж плиты перекрытия банку повез 1
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #29 Опубликовано 8 марта, 2012 конец смены. Снимаем сварочник 1
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #30 Опубликовано 8 марта, 2012 раскачка кстати у 405 довольно маленькая, только клонится вперед когда груз берешь, а так почти незаметная...
Antcranes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #31 Опубликовано 8 марта, 2012 вот видео такого же 405, только работы ведутся на фундаменте под кирпич. Я опять же за штурвалом!!! )) 1
Alex-kranovod Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба #32 Опубликовано 8 марта, 2012 Хороший видос-а выше на фото вроде висит паук кантователь на цепном пауке-вроде лира за крючки - это кажется или действительно ?
AlexandrK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба #33 Опубликовано 22 апреля, 2012 Приветствую всех.На данный момент ни одного достойного симулятора крана не существует (Точнее есть только один).Недавно я наткнулся на дипломную работу одного человека, это тренажер автокрана, с очень простыми заданиями.(Кто еще не видел, можете ознакомиться в теме про игры) Но физика крана мне понравилась, физика троса, и графика. Есть вид из кабины грузовика, из кабины крановщика(Даже рычаги двигаются!!!), ну и снаружи. В общем мне понравилось. Но слишком простенько.Я связался с автором данного тренажера, и спросил его о возможностях доработки тренажера. Он не против нам помочь за вознаграждение. Чтобы узнать сумму нужно составить ТЗ. То что мы хотели бы увидеть в результате.Поэтому я хотел бы узнать. Интересно ли это вам? Готовы ли вкинуть немного своих кровных денег для поддержание проекта?И если вас это заинтересует, то предлагаю высказывать свои хотелки в этом плане. И как вообще вы видите симулятор крана. СИМУЛЯТОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО КРАНА!А не мог бы автор этого тренажера сделать дополнения для Kran Simulator 2009?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти