KEMPAL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба #21 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо. И как же я его прозевал-то.Байкерская молодость до сих пор не даёт спать спокойно. У Вас на этикетке нашего Ивановца есть мой е-майл, скиньте на него свой - есть вопросик по проблемке которую наблюдаю.
USSR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба #22 Опубликовано 6 апреля, 2012 Модэли очень классные! Как то по живому смотрятся... Душевно оформили всё, приятно наверное к Вам в гости захаживать друзьям...
Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба #23 Опубликовано 6 апреля, 2012 Модэли очень классные! Как то по живому смотрятся... Душевно оформили всё, приятно наверное к Вам в гости захаживать друзьям... Очень приятно видеть такой отзыв!Спасибо!Именно к этой цели я и стремлюсь в своей коллекции - чтобы по живому и душевно.Ну и чтобы друзьям нравилось! Привет Ульяновску от Йошкар-Олы!
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #25 Опубликовано 11 января, 2013 Приветствую всех!Наконец-то нашёл время для сборки полного комплекта крана Liebherr LTM 11200-9.1.Начал сборку с установки металлических цилиндров YCC.
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #26 Опубликовано 11 января, 2013 Затем доработал 10-ти тонные балластные плиты установкой лестниц и добавил к ним дополнительные 5-ти тонные плиты YCC.Балласт 202 тонны готов!
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #27 Опубликовано 11 января, 2013 Самым сложным в процессе сборки крана для меня стала установки подъёмной лебёдки гуська стрелы по системе Палиспаста.Намотка заняла пару часов.Получилось со второго раза...
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #28 Опубликовано 11 января, 2013 После этого начал собирать кран дома.Установил гусёк 54 м и дополнительные секции 72 м(2 комплекта по 36 м).
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #29 Опубликовано 11 января, 2013 Собрав кран дома,доставил его на улицу и развернул во всю высоту! 2
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #30 Опубликовано 11 января, 2013 Отдельно кабина оператора и вид из неё.Что он чувствует управляя такой махиной??? 1
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #31 Опубликовано 11 января, 2013 Ну и самое главное - высота.В развёрнутом состоянии она составила 3,9 метра!Приятно созидать надпись Liebherr на такой высоте!Незабываемые и неописуемые чувства после сборки!Выше только небо... 10
b0b3r Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба #32 Опубликовано 11 января, 2013 Можно домик им достраивать =)
Фёдор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба #33 Опубликовано 11 января, 2013 Можно домик им достраивать =) Летом обязательно дострою баню с его помощью
RadioactiveMeat Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба #35 Опубликовано 11 января, 2013 можно матом выразить восхищение? Шокирует высота модели, а и правда, что чувствуешь, когда рядом находится реальный кран?!
sabmarine Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба #36 Опубликовано 12 января, 2013 Ну и самое главное - высота.В развёрнутом состоянии она составила 3,9 метра!Приятно созидать надпись Liebherr на такой высоте!Незабываемые и неописуемые чувства после сборки!Выше только небо...мечта сбылась,поздравляю! слов нет...супер!
Фёдор Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба #37 Опубликовано 12 января, 2013 мечта сбылась,поздравляю! слов нет...супер! Спасибо!Совершенно точно - МЕЧТА СБЫЛАСЬ!Весь комплект для сборки пролежал у меня на полках более полугода.Всё не было времени собрать...
... Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба #38 Опубликовано 12 января, 2013 Молодец, ты наконец собрал его Хорошо получилось.И как там у тебя на максималке цилиндры не проскальзывали?
Фёдор Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба #39 Опубликовано 12 января, 2013 Молодец, ты наконец собрал его Хорошо получилось.И как там у тебя на максималке цилиндры не проскальзывали? Спасибо,Алексей!Интересный вопрос про цилиндры!Ответ:Учился на твоём опыте и перед установкой предусмотрительно вставил внутрь цилиндров дополнительные металлические штоки подходящей длины.Таким образом уберёг грани зажимных гаек от повреждений и проскальзывания.А вся нагрузка от стрелы переместилась на основание цилиндров.Надёжно и практично.Единственный минус - стрела не регулируется по наклону.Но в данном случае мне этого и не требовалось.А если будет нужно - доп штоки легко убираются.
AHTOH Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба #40 Опубликовано 12 января, 2013 Поздравляю. Сам всего раза два собирал за год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти