kranist Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2012 К сожалению мало фотографий и качество не очень.Неуловимый был кран.
kranist Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба #2 Опубликовано 8 июня, 2012 Решил закинуть сюда ,поскольку краны похожи,NK-300YS.
AlexB Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба #3 Опубликовано 2 января, 2013 Объявился на наших просторах судя по номерам из Смоленска. Фотографии в альбоме «KATO NK-300S» alexeib-v на Яндекс.Фотках[more] 2
Antcranes Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба #4 Опубликовано 2 января, 2013 первый раз с таким гаком встречаю..
kranist Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба #5 Опубликовано 6 апреля, 2013 3d модель...http://sketchup.goog...da&prevstart=12 2
b0b3r Опубликовано 30 сентября Жалоба #6 Опубликовано 30 сентября Coles своей моделью KATO навеял мне что один раз я на объекте фоткал NK-300s. Залез в старый телефон и нашел. Строительство частного дома. 2018 год 4
kranist Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба #7 Опубликовано 30 сентября Что интересно,это тот же кран что и в первом посте темы.У него особая примета-самодельный бак на шасси справа за кабиной вместо запаски.На моих фотках он еще в Сызрани в Нефтехиммонтаже,потом его продали в Самару.На ютубе еще есть видео с ним."1 день из жизни АВТОКРАНОВЩИКА будни машиниста автокрана" вроде называется 3
b0b3r Опубликовано 30 сентября Жалоба #8 Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, kranist сказал: Что интересно,это тот же кран что и в первом посте темы.У него особая примета-самодельный бак на шасси справа за кабиной вместо запаски.На моих фотках он еще в Сызрани в Нефтехиммонтаже,потом его продали в Самару.На ютубе еще есть видео с ним."1 день из жизни АВТОКРАНОВЩИКА будни машиниста автокрана" вроде называется ха. вот ведь как это работает не понимаю... открыл я тему. и бросился кран в первом посте. я подумал а вдруг этот один и тот же кран. Но особо сравнивать не стал. А тут вон как все! 1
kranist Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба #9 Опубликовано 30 сентября 1 час назад, b0b3r сказал: ха. вот ведь как это работает не понимаю... открыл я тему. и бросился кран в первом посте. я подумал а вдруг этот один и тот же кран. Но особо сравнивать не стал. А тут вон как все! Заслуженный краник.Первый раз увидел его в 83 году,совсем новенький еще был.До 89 года был самым крутым автокраном у нас в городе,потом уже появились МКТТ-63,МКАТ-40,КРАНЛОД...Может и сейчас жив еще... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти