Anatoliy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 10 июня, 2008 ТЕма ,как для меня очень интересна. Итак ,вот такие как бы "мобильные заводы " устанавливалиссь на стройплощадках первых монолитных домов . Эти дома были полность монолитые (как панельные) и очень , естественно,холодные...Первые появились такие во тузлы в конце 80-х начал о90-х
Anatoliy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 10 июня, 2008 А вот такой вот заводик из силосов -строит стены в грунте
b0b3r Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 10 июня, 2008 классная тема. меня очень интересует. вот от меня...
S.Kit Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 2 мая, 2010 А вот и наш бетонный заводПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках...кстати, этот конвеер тянется почти через всю улицу...
Гость Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Абхазия,пос.Цандрипщь,цель моего визита КБ-100.0М,ну об этом позже Как сказал мне сторож,русские купили этот завод и теперь делают для местных бетон.
Гость Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 14 сентября, 2010 Работает лишь малая часть оборудования,остальное же превратилось в металлолом включая и КБ-100.0М
SergeySPB Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо! у нас лет 10 назад подобный заводик стоял на строительстве коллектора канализационного. Мне не совсем понятно предназначение этого крана-драглайна на колонне - он только под себя кучу сгребает или еще куда-то грузит?
Гость Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба #10 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо! у нас лет 10 назад подобный заводик стоял на строительстве коллектора канализационного. Мне не совсем понятно предназначение этого крана-драглайна на колонне - он только под себя кучу сгребает или еще куда-то грузит?Пожалуйста по поводу драглайна сказать ничего не могу,когда я там был он не работал.Думаю он загребает песок в бункер.
SergeySPB Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо! у нас лет 10 назад подобный заводик стоял на строительстве коллектора канализационного. Мне не совсем понятно предназначение этого крана-драглайна на колонне - он только под себя кучу сгребает или еще куда-то грузит?Пожалуйста по поводу драглайна сказать ничего не могу,когда я там был он не работал.Думаю он загребает песок в бункер. аа, вот оно что- бункер только разглядел, точнее понял что это он .. похоже по секторам разложены компоненты... теперь все ясно...
Tompfmych Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба #12 Опубликовано 7 июня, 2011 Давненько тема не обновлялась https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/view/491050/
Kela177 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба #19 Опубликовано 21 августа, 2011 ООО Строиконструкция, город Балашиха Мос. обл
Anatoliy Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба #20 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот такие два силоса повстречались на старом -престаром заводе ячеисто-бетонных изделий .... Я так понимаю ,что вагонетками на верх ,вместо конвеерной ленты, подавались смеси 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти