voldemar35 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба #321 Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему. Имеется РДК 160-2, основной вид работы с грейфером. Так вот при отрицательных температурах воздуха работает нормально, но при положительных температурах (а это основные температуры для нашего региона) после работы в течении двух часов происходит самораскрывание грейфера. Я так понимаю, что это неисправность грейферной муфты. Подскажите пожалуйста где ее приобрести или запчасти к ней. Может метод восстановления или изготовления муфты и комплектующих. Руководства по эксплуатации нет, посмотреть устройство негде.Разбирать не дают, так как кран постоянно в работе. 2
Antcranes Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба #322 Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему. Имеется РДК 160-2, основной вид работы с грейфером. Так вот при отрицательных температурах воздуха работает нормально, но при положительных температурах (а это основные температуры для нашего региона) после работы в течении двух часов происходит самораскрывание грейфера. Я так понимаю, что это неисправность грейферной муфты. Подскажите пожалуйста где ее приобрести или запчасти к ней. Может метод восстановления или изготовления муфты и комплектующих. Руководства по эксплуатации нет, посмотреть устройство негде.Разбирать не дают, так как кран постоянно в работе.Добрый день!!! По рдк-160 запчасти заказываю у СДК Специалист. Контакты ниже. Неоднократно работал с ними, есть у них почти всё по этим кранам. Вот на днях концевой груза пришел. Свяжитесь с ними, думаю помогут. Пашин Александр, ООО СДК "СПЕЦИАЛИСТ", тел.:(351) 223 29 80 сот: 8-951-810-77-17, skype: alexander.pashin www.sdk74.ru П.с. а с тормозами то всё в порядке на грейферной лебедке? С толкателем? Что заливаете в гидротолкатель (какое масло)...
voldemar35 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба #323 Опубликовано 24 мая, 2017 Добрый день!!! По рдк-160 запчасти заказываю у СДК Специалист. Контакты ниже. Неоднократно работал с ними, есть у них почти всё по этим кранам. Вот на днях концевой груза пришел. Свяжитесь с ними, думаю помогут. Пашин Александр, ООО СДК "СПЕЦИАЛИСТ", тел.:(351) 223 29 80 сот: 8-951-810-77-17, skype: alexander.pashin www.sdk74.ru П.с. а с тормозами то всё в порядке на грейферной лебедке? С толкателем? Что заливаете в гидротолкатель (какое масло)...Спасибо за ответ. К нему уже обращался. Нет у них, если появится то сообщат. С остальным вроде все в порядке, масло трансформаторное. Грешат на этот узел, что на фото.Вот только Александр написал, что в оригинале муфта отличается от той, что у нас, в живую кроме того, что есть на кране не видел. Может у Вас есть руководство по эксплуатации с описанием этой муфты? Буду признателен если поможете. Хотя бы ее устройство и как она выглядит в оригинале, может у нас уже что-то наколхозено.
Antcranes Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба #324 Опубликовано 24 мая, 2017 Ок. Постараюсь завтра сфотать как у нас. Правда мы ей не пользуемся и толкатель с тормоза давно сняли, но муфта вроде в сборе была...
Дмитрий Мученик Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба #325 Опубликовано 9 июня, 2017 уточните какой именно у Вас кран. РДК-160-2 или РДК-160-3. Это важно. Краны разные, хотя и на вид похожи. С документацией помогу-по обоим основная есть. Табличка с маркой крана и годом выпуска находится на передней части кабины внизу, под стеклом Если вдруг табличка не найдется-сфотографируйте кран пожалуйста. По фото легко определить модельПрошу помочь. Есть РДК-160-3, требуется ремонт/восстановление/замена редуктора грузового (на подъём стрелы), зубья шестерён съедены, промвал пополам. Все разборки и распилы обзвонил, нигде нет такого редуктора. Подскажите где искать? Где взять кат.№ и чертежи редуктора для заказа изготовления? И электросхему желательно. Очень прошу!
Antcranes Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба #326 Опубликовано 10 июня, 2017 Прошу помочь. Есть РДК-160-3, требуется ремонт/восстановление/замена редуктора грузового (на подъём стрелы), зубья шестерён съедены, промвал пополам. Все разборки и распилы обзвонил, нигде нет такого редуктора. Подскажите где искать? Где взять кат.№ и чертежи редуктора для заказа изготовления? И электросхему желательно. Очень прошу!Здравствуйте. Документация есть частично. Посмотрю что есть, пересниму и скину. По покупке запчастей могу предложить СДК Специалист и Евразия групп. Я у них беру запчасти на рдк-160 (у нас их 2 шт). 1
Дмитрий Мученик Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба #327 Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте. Документация есть частично. Посмотрю что есть, пересниму и скину. По покупке запчастей могу предложить СДК Специалист и Евразия групп. Я у них беру запчасти на рдк-160 (у нас их 2 шт).Спасибо, что ответили. Но указанным специалистам уже звонил, помочь не могут. Все внутренности можно изготовить (вариантов с заводами много), но никто не берётся (или просят чертежи) за основной вал, на котором изготовителем были установлены две эл.муфты с мет.пластинами (одной уже нет и корпус обварен кустарно, вторая замкнута). ... Как сюда прикрепить фото?
melwin89 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба #328 Опубликовано 16 июня, 2017 Как сюда прикрепить фото?РазДва
Дмитрий Мученик Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба #329 Опубликовано 17 июня, 2017 РДК-160-3. Вот фото редуктора и вала с пластинчатыми эл.муфтами. Купим либо весь редуктор, либо вал с муфтами, либо ремонт/изготовление.
Дмитрий Мученик Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба #330 Опубликовано 18 июня, 2017 Здравствуйте. Документация есть частично. Посмотрю что есть, пересниму и скину. По покупке запчастей могу предложить СДК Специалист и Евразия групп. Я у них беру запчасти на рдк-160 (у нас их 2 шт).Можете сообщить марку (модель, кат.№) электромагнитных муфт вала редуктора?
Дмитрий Мученик Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба #331 Опубликовано 18 июня, 2017 ... например Э1ТМ-..., ЭТМ-... ?
Antcranes Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба #332 Опубликовано 18 июня, 2017 ... например Э1ТМ-..., ЭТМ-... ?Завтра посмотрю что есть, хотя у нас тоже неполная документация
Дмитрий Мученик Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба #333 Опубликовано 21 июня, 2017 Завтра посмотрю что есть, хотя у нас тоже неполная документацияНашли маркировку/обозначение эл.магн.муфт?
Antcranes Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба #334 Опубликовано 22 июня, 2017 Нашли маркировку/обозначение эл.магн.муфт? Извиняюсь, отвлекся от форума маленько-работы море. К сожалению, такой информации в имеющейся документации у нас нет. Озадачил еще одного знакомого, у них таких крана три. Сказал, посмотрит. Еще сказал, что на одном уже меняли муфту, но ничего не покупали, а просто точили по образу и подобию. С третьего раза угадали.... вот как то так...
Аркаген Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба #335 Опубликовано 27 июня, 2017 Здравствуйте! Может есть у кого эл.схема и перечень к ней РДК-160, 1976г.в., просто РДК-160 без -2 и -3. Может монтажки ещё....Требуется полное восстановление эл.схемы....У меня что то есть по 160-2,-3, но говорят они совсем разные.Ещё на днях видел пульты управления и двигатели грузили в машину, наверное на сдачу.....
Antcranes Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба #336 Опубликовано 27 июня, 2017 Здравствуйте! Может есть у кого эл.схема и перечень к ней РДК-160, 1976г.в., просто РДК-160 без -2 и -3. Может монтажки ещё....Требуется полное восстановление эл.схемы....У меня что то есть по 160-2,-3, но говорят они совсем разные..РДК-160-2 и РДК-160 одинаковые по схеме, а вот РДК-160-3 совершенно другой кран... схемы от РДК-160-2 есть здесь http:/vk.com/wall-74123318_326?post_add#post_add
Аркаген Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба #337 Опубликовано 28 июня, 2017 РДК-160-2 и РДК-160 одинаковые по схеме, а вот РДК-160-3 совершенно другой кран... схемы от РДК-160-2 есть здесь http:/vk.com/wall-74123318_326?post_add#post_add....что то не вижу там вложений со схемами, или что то не правильно делаю...Попал вроде туда...Антон схемы раздаёт, а их нет! В контакте я раньше не работал.... может время публикации прошло....
Аркаген Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба #338 Опубликовано 29 июня, 2017 Antcranes! Всё получилось! Спасибо за информацию!
Дмитрий Мученик Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба #339 Опубликовано 29 июня, 2017 Извиняюсь, отвлекся от форума маленько-работы море. К сожалению, такой информации в имеющейся документации у нас нет. Озадачил еще одного знакомого, у них таких крана три. Сказал, посмотрит. Еще сказал, что на одном уже меняли муфту, но ничего не покупали, а просто точили по образу и подобию. С третьего раза угадали.... вот как то так...Добрый день! И снова я. Нашли маркировку/обозначение эл.магн.муфт?
Дмитрий Мученик Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба #340 Опубликовано 2 июля, 2017 Нашёл маркировку муфты! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти