falkrum Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 11 августа, 2008 уже много лет как не работает,но в отличие от соседа 250-го "мародерству" не подвергался.заводской таблички не нашел
b0b3r Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 13 августа, 2008 Везет же тебе на них! Ни разу такого живьем не видел. Зы: вот чего модель делать надо. Просто квадрат
mechanik Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 17 августа, 2008 RDK 160-2 :arrow:Родную двухцветную окраску сохранили.
Jakes Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 5 мая, 2009 Вот, на базе у нас стоит. Уже какие-то ("№;%!) стекло выбили, что за народ
buldozer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 10 августа, 2009 Фоткал с поезда г.Туапсе.Это не Туапсе, немного ближе к Сочи - пос.Лазаревское.
Evgeniy_61 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 16 августа, 2009 Фоткал с поезда г.Туапсе. Я кстати тоже попытался сфоткать этот кран с электрички, только не очень получилось, там рядом и жд кран стоял! Ну а вот ростовский рдк-160
Гость Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 16 августа, 2009 Фоткал с поезда г.Туапсе. Я кстати тоже попытался сфоткать этот кран с электрички, только не очень получилось, там рядом и жд кран стоял! Ну а вот ростовский рдк-160Евгений,а где этот кран стоит?
Evgeniy_61 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 16 августа, 2009 Фоткал с поезда г.Туапсе. Я кстати тоже попытался сфоткать этот кран с электрички, только не очень получилось, там рядом и жд кран стоял! Ну а вот ростовский рдк-160Евгений,а где этот кран стоит? На Нагибина, Вертол экспо!
Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 26 августа, 2009 тот кран,который фотографировал Евгений.
Гость Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #17 Опубликовано 26 августа, 2009 Щас только заметил,что у него нету ограничителя подъёма крюка.Не на основном и не на вспомогательном подъёме.
AmuseSBor Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба #18 Опубликовано 26 августа, 2009 Щас только заметил,что у него нету ограничителя подъёма крюка.Не на основном и не на вспомогательном подъёме. Ну это не означает что его нет! Я вот встречал только на иномарках что бывает такой ползунок на самом барабане (ну где трос наматывается) так вот он двигается влево и вправо когда крутится барабан а когда ползунок доходит до конца барабана то срабатывает концевик и двигатель отключается
Crane Operator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 26 августа, 2009 Щас только заметил,что у него нету ограничителя подъёма крюка.Не на основном и не на вспомогательном подъёме. Ну это не означает что его нет! Я вот встречал только на иномарках что бывает такой ползунок на самом барабане (ну где трос наматывается) так вот он двигается влево и вправо когда крутится барабан а когда ползунок доходит до конца барабана то срабатывает концевик и двигатель отключается на импортных ещё и в компе ограничивают высоту подъёма,а тут может просто более современный стоит,не такой как совдеповский...Даже ОНК-160 может заменить функцию концевика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти