coles Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба #46 Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо! - вот так всегда - на самом интересном месте... Что случилось-то? - почему - последний?
AmuseSBor Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба #47 Опубликовано 3 октября, 2008 Что случилось-то? - почему - последний? Просто объект находится довольно далеко плюс проблемно туда добираться еще и погода дождь хоть сегодня повезло под дождь не попал жаль еще пасмурно было. Ну в общим посмотрим если только зимой может схожу еще разик
Crane Operator Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба #48 Опубликовано 3 октября, 2008 >> У 3 ума появился либхер!!!
AmuseSBor Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба #49 Опубликовано 3 октября, 2008 У 3 ума появился либхер!!! А что тут такого ни только же ваша контора старается обновить свой парк техники
AmuseSBor Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба #50 Опубликовано 4 октября, 2008 Судя по количеству последних комментариев эта тема интересна только товарищу Coles! Стоит ли мне вообще в дальнейшем тута ездить и делать снимки если это никому не интересно!
coles Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба #51 Опубликовано 4 октября, 2008 Тезка! Да фиг с ними, с комментариями..., я думаю просто чего-то последнее время мало народа вообще на сайт заходит...Продолжай, конечно-же, по возможности, тем более там монтировать будут МКГС (предположительно).Раз молчат - значит нравится, если-б не нравилось - быстрее сказали-бы... - фотки-же просматривают - а значит это кому-то нужно!
... Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба #52 Опубликовано 5 октября, 2008 Мне тема интересна, коментариев не оставляю т.к. в принципе вопросов нет Также я тоже оставлял информацию по этой теме которую нашел (см выше).Вообще Сосновый бор находится не так далеко от Питера, может когданибудь съезжу посмотрю скооперировавшись с тобой Кстати насколько я слышал в него если едешь из Питера на машине не пускают? Нужно объезжать через Кополье?
Frok Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба #53 Опубликовано 5 октября, 2008 Очень интересный фотообзор. А как там с охраной? территория обнесена периметром с колючкой, у нас такого нет.
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба #54 Опубликовано 5 октября, 2008 Очень интересный фотообзор. А как там с охраной? территория обнесена периметром с колючкой, у нас такого нет. Спасибо!С охраной я больше не связывался после первого фотообзора и думаю лучше к ним мне не подходить.Забор виден на некоторых фотках состоит из бордовых столбов выстой от 2 и до 3 метров и обтянутых колючкой местами может встретиться забор из больших плит высотой метра четыре забор идет по всей территории еще опасаюсь появления видео камер в общем все серьезно А у Вас что на станцию проход свободный?
Frok Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба #55 Опубликовано 5 октября, 2008 А у Вас что на станцию проход свободный?На стройку пешему проход свободный, если едешь на машине то нужен пропуск.
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба #56 Опубликовано 5 октября, 2008 Вообще Сосновый бор находится не так далеко от Питера, может когданибудь съезжу посмотрю скооперировавшись с тобой Кстати насколько я слышал в него если едешь из Питера на машине не пускают? Нужно объезжать через Кополье? Ну да если ехать через Лебяжье то не пустят!Остается ехать через Лопухинку а там дальше либо на прямую в Сосновый Бор или же можно свернуть на Копорье но так будет дальше!
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба #57 Опубликовано 5 октября, 2008 На стройку пешему проход свободный, если едешь на машине то нужен пропуск. Блин! Вот круто нам бы так а как насчет с фото видео техникой тоже проходите пожалуйста или нет?
Anatoliy Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #58 Опубликовано 6 октября, 2008 Клас!Спасибо за фотообзор.Ноесл иполучитсья туда еще съездить -было бы отлично ,там действительно будет МКГС. жаль,что ты не заснял его разобранным..
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба #59 Опубликовано 6 октября, 2008 Клас!Спасибо за фотообзор.Ноесл иполучитсья туда еще съездить -было бы отлично ,там действительно будет МКГС. жаль,что ты не заснял его разобранным.. Спасибо!Ну так и быть однозначно еще раз точно съезжу и попробую поснимать с других ракурсов!Насчет МКГС он там далеко находится можно сказать в центре стройплощадки и зайти туда не возможно везде открытая местность и сразу будет видно как посторонние лезут на территорию и так когда я последний фотообзор делал вроде на меня посматривали!
AmuseSBor Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба #60 Опубликовано 8 октября, 2008 Немного новостей! Подготовительный период Первоочередные работы продолжаются Сейчас на строительной площадке трудятся около 500 работников. Дефицит квалифицированных специалистов-монтажников, возможно, будет ощущаться к началу 2010 года, когда начнется монтаж технологического оборудования. 30 сентября на ЛАЭС состоялось очередное заседание оперативного штаба по строительству АЭС-2. В его работе приняли участие представители заказчика-застройщика, генподрядной и подрядных организаций. Были обсуждены предварительные итоги работы за 9 месяцев 2008 года и планы строительства на четвертый квартал. Как отметил после посещения строительной площадки и обсуждения заместитель директора ОАО «Атомэнергопром» А. Полушкин, «налицо улучшения как в организации, так и в проведении работ, если сравнивать эти показатели с протоколом июньского штаба».Но, тем не менее, планируемое на 1 октября 2008 года начало бетонирования плиты основания под будущий реактор первого энергоблока не состоялось.В настоящее время на площадке строительства энергоблоков № 1 и № 2 Ленинградской АЭС-2 продолжается выполнение первоочередных работ подготовительного периода.— Это,— рассказал заместитель директора по капитальному строительству дирекции строящейся ЛАЭС-2 А. Гарусов,— подготовка территории строительства — вертикальная планировка площадки размещения основных и вспомогательных зданий и сооружений энергоблоков, а также территории строительных баз. Это — устройство пластового дренажа, молниеприемной сетки, гидроизоляции и бетонных подготовок под здания и сооружения Ядерного острова, устройство дренажных насосных, бетонные работы по устройству объединенной насосной станции противопожарного, хозпитьевого и производственного водоснабжения, строительство подъездной автодороги от железнодорожного переезда «Ракопежи»... ***На сегодня работы выполняют привлеченные субподрядные организации: ЗАО «КОНЦЕРН ТИТАН-2», ОАО «СУС», ООО «АтомЭнергоИнжиниринг», ЗАО «Спецхиммонтаж», ОАО «Управление автомобильного транспорта», ЗАО «Экономико-Финансовая Энергетическо-Строительная корпорация», ОАО «Трест Гидромонтаж», имеющие необходимые лицензии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти