Dmitry163 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 27 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Недавно я начал делать модель экскаватора эо 3323. Когда я делал нутро кабины, стало интересно как же он управляется. Еще интересно крепление заднего моста и агрегаты на поворотной платформею Может у кого есть фото или есть возможность сделать. Буду очень благодарен!
b0b3r Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 27 июля, 2012 http://techstory.ru/gidro/eo3323.htm
Dmitry163 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба #4 Опубликовано 27 июля, 2012 Я это видел уже) Я хотел бы узнать за что каждый рычаг отвечает)
Antcranes Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 29 июля, 2012 Я это видел уже) Я хотел бы узнать за что каждый рычаг отвечает)да пожалуйста!!! эт можно!!!
Antcranes Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба #6 Опубликовано 29 июля, 2012 Органы управления ЭО-3323 Вот сел ты в кабину. перед тобой руль, слева и справа рычаги гидрораспределителей управления основными действиями, а сзади слева и сбоку справа-дополнительными. рычаг слева - спаренный. Влево-вправо управление ковшом, вперед-назад стрелой.рычаг справа - тоже спаренный. Влево-вправо управление поворотом, вперед-назад управление рукоятью.рычаги сзади слева - управление аутриггерами (опорами) и отвалом.рычаги сбоку справа - управление ходом. один рычаг назад-вперед, второй-скорость. Вот как то так
Dmitry163 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба #7 Опубликовано 31 июля, 2012 Огромное спасибо!)) Осталось узнать крепление заднего моста)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти