Vitas161rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба #201 Опубликовано 16 августа, 2013 Ха,отличное фото!!!Молодцы конечно что выбрались на природу так сказать,но все таки интересно знать кто есть кто?Потому как мы в лицо форумчан встречаем крайне редко
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба #202 Опубликовано 16 августа, 2013 Ха,отличное фото!!!Молодцы конечно что выбрались на природу так сказать,но все таки интересно знать кто есть кто?Потому как мы в лицо форумчан встречаем крайне редко Слева на право: Денис, Анатолий, Евгений, Илья, Алексей, Сергей.
coles Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба #203 Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Ну вот я (мы)) и дома, вчера вечером прибыли.Общий пробег составил 10500км., за исключением поменянных в ХарЬкове подушек(пневмо) все отлично! Посмотрим сколько штрафов придет, а пока - за все эти тыщщи км. ни разу права не доставал))PS Фото общее - обновлю, с остальными пока напряг, у фотографа диск жесткий куда сливали фото "сдох". Пытаемся восстановить.. 7
Anatoliy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба #204 Опубликовано 23 августа, 2013 привет!!!110500 -это ж капец. за рулем не надоело?
coles Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба #205 Опубликовано 23 августа, 2013 Да нет, Анатолий, не надоело!) Главное перерывчики делать вовремя, и все будет хоккей!) 1
uyRA Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба #206 Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Ну вот я (мы)) и дома, вчера вечером прибыли.Общий пробег составил 10500км., за исключением поменянных в Харкове подушек(пневмо) все отлично! Посмотрим сколько штрафов придет, а пока - за все эти тыщщи км. ни разу права не доставал))PS Фото общее - обновлю, с остальными пока напряг, у фотографа диск жесткий куда сливали фото "сдох". Пытаемся восстановить..С возвращением на родную землю!!! "Ь"!!! 1
coles Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба #207 Опубликовано 23 августа, 2013 Пробую вновь выложить фото "героев")), чуть отредактированное....PS А задачка-то с опознанием была не такая-уж и трудная: моя фотка- на аватаре, Алексея и Евгения - тоже периодически там появлялась))) 5
uyRA Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба #208 Опубликовано 23 августа, 2013 Пробую вновь выложить фото "героев")), чуть отредактированное....PS А задачка-то с опознанием была не такая-уж и трудная: моя фотка- на аватаре, Алексея и Евгения - тоже периодически там появлялась)))...соображаешь!!!
coles Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба #209 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати!Кто еще будет на краю карьера (по дороге как с полей туда заезжать, проходить - где вид сверху обалденный открывается (там где Такраф режут) - может (А ВДРУГ!!!) ключ (замка зажигания) Тойотовский найдет - это - мой, не выкидывайте, пригодится))
Schiperko@ukr.net Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба #210 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати!Кто еще будет на краю карьера (по дороге как с полей туда заезжать, проходить - где вид сверху обалденный открывается (там где Такраф режут) - может (А ВДРУГ!!!) ключ (замка зажигания) Тойотовский найдет - это - мой, не выкидывайте, пригодится))Сергей, а что там с фотками со встречи? 1
coles Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба #211 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, блин, не поверите - так и не получилось винт восстановить, увы(((
Tompfmych Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба #212 Опубликовано 22 декабря, 2019 Видео с лета 19 года. Интересно послушать комментарий Евгения, действительно ли там все ужесточилось настолько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти