Перейти к содержанию

Встреча любителей стр.техники и форума TCFS на Украине, лето 2013, Березовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оба варианта интересные, даже не знаю что выбрать :grin: Конечно очень хочется потрогать КС-9165.

Мне тоже оба варианта - нравятся, НО про "потрогать КС-9165" тоже очень интересно...

Главное - что встречаемся в Александрии, в субботу ближе к 12-00!? - я правильно понял?

Опубликовано

Да, согласне оба варианта хороши. Думаю с тем куда поехать можно уже там на месте определиться, неспеша обдумав и все обсудив :grin:

Опубликовано

я не против - а мы туда ,на территорию заедем 3-мя машинами ? и внимая не привлечем разными машинами и кучей людей.

просто там где я предлагаю - там уж точно полазаем как хотим ... а как в самой Березовке? - что там вообще из техники осталось ? машинный двор -еещ жив с призраками БЕЛАЗов?

Опубликовано

я не против - а мы туда ,на территорию заедем 3-мя машинами ? и внимая не привлечем разными машинами и кучей людей.

просто там где я предлагаю - там уж точно полазаем как хотим ... а как в самой Березовке?

Я буду ехать на работу, постараюсь заехать туда и договорится.

• Like 2
Опубликовано

Ну что, т. местные форумчане!? Где встречаемся-то!? - завтра - дембельская смена., в пятницу вечером наш экипаж грузится на паром, пора уже точки на навике забивать)))

Опубликовано

Ну что, т. местные форумчане!? Где встречаемся-то!? - завтра - дембельская смена., в пятницу вечером наш экипаж грузится на паром, пора уже точки на навике забивать)))

Мы с Анатолием подкинули идей- решайте!))

Опубликовано

кто будет ехать с Киева со мной -напишите в личку или на мыло .

по встрече - надо решать .. -карьеры огромные и ""замороженные" то есть пройтись по технике шанс велики.. так что решать вам с чего начать

Опубликовано

по встрече - надо решать .. -карьеры огромные и ""замороженные" то есть пройтись по технике шанс велики.. так что решать вам с чего начать

Ну я даже не знаю...как решит сообщество, туда и приеду))

Опубликовано

мой опыт подсказывает -что если заранее приехать ,сказать что приедет человек 7 людей -что бы технику посмотреть -фиг кого потом пустят и еще и охрану усилят .......а так встретились -сбоку прошли - и лазь как хочешь ... но решайте - как по мне проще встретится на втором карьере- где стоят уже брошенные таркафы -те же что и в Березовке и те же транспортеры и ленты и те же шагающие экскаваторы

Опубликовано

Запутали, блин, совсем))) - ну давайте - на втором, раз техника - та же? :grin:

PS Хотя.... с другой стороны - если Евгений все разузнает и договорится (может и "за въезд" немного предложить, если что?) - типа с России народ специально приезжает......может и наоборот пропустят? В - общем, что не говори, а мне кажется что вам решать придется, где проще будет лагерем встать и осмотреть все без проблем...

Опубликовано
мой опыт подсказывает -что если заранее приехать ,сказать что приедет человек 7 людей -что бы технику посмотреть -фиг кого потом пустят и еще и охрану усилят .......а так встретились -сбоку прошли - и лазь как хочешь ... но решайте - как по мне проще встретится на втором карьере- где стоят уже брошенные таркафы -те же что и в Березовке и те же транспортеры и ленты и те же шагающие экскаваторы

Директор карьера люди адекватные к тому же они когда я был там в прошлом году сказали что можно еще приехать(если предварительно созвонится), без проблем.

Опубликовано

Директор карьера люди адекватные к тому же они когда я был там в прошлом году сказали что можно еще приехать(если предварительно созвонится), без проблем.

Всем привет! Сегодня в 7 утра наш паром /с опозданием на 5 часов/ причалил-таки на причал п.Приобье, откуда начинается дорога на 'большую землю', завтра к вечеру планируем быть в Екатеринбурге.,,

Встречаемся-то где, что решили!? :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...