Перейти к содержанию

Встреча любителей стр.техники и форума TCFS на Украине, лето 2013, Березовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха,отличное фото!!!Молодцы конечно что выбрались на природу так сказать,но все таки интересно знать кто есть кто?Потому как мы в лицо форумчан встречаем крайне редко :grin:

Опубликовано

Ха,отличное фото!!!Молодцы конечно что выбрались на природу так сказать,но все таки интересно знать кто есть кто?Потому как мы в лицо форумчан встречаем крайне редко :grin:

Слева на право: Денис, Анатолий, Евгений, Илья, Алексей, Сергей.

Опубликовано

Всем привет! Ну вот я (мы)) и дома, вчера вечером прибыли.

Общий пробег составил 10500км., за исключением поменянных в ХарЬкове подушек(пневмо) все отлично! Посмотрим сколько штрафов придет, а пока - за все эти тыщщи км. ни разу права не доставал))

PS Фото общее - обновлю, с остальными пока напряг, у фотографа диск жесткий куда сливали фото "сдох". Пытаемся восстановить..

• Like 7
Опубликовано

Всем привет! Ну вот я (мы)) и дома, вчера вечером прибыли.

Общий пробег составил 10500км., за исключением поменянных в Харкове подушек(пневмо) все отлично! Посмотрим сколько штрафов придет, а пока - за все эти тыщщи км. ни разу права не доставал))

PS Фото общее - обновлю, с остальными пока напряг, у фотографа диск жесткий куда сливали фото "сдох". Пытаемся восстановить..

С возвращением на родную землю!!! "Ь"!!!

• Like 1
Опубликовано

Пробую вновь выложить фото "героев")), чуть отредактированное....post-8-0-56257700-1377283129_thumb.jpg

PS А задачка-то с опознанием была не такая-уж и трудная: моя фотка- на аватаре, Алексея и Евгения - тоже периодически там появлялась)))

• Like 5
Опубликовано

Пробую вновь выложить фото "героев")), чуть отредактированное....post-8-0-56257700-1377283129_thumb.jpg

PS А задачка-то с опознанием была не такая-уж и трудная: моя фотка- на аватаре, Алексея и Евгения - тоже периодически там появлялась)))

...соображаешь!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати!

Кто еще будет на краю карьера (по дороге как с полей туда заезжать, проходить - где вид сверху обалденный открывается (там где Такраф режут) - может (А ВДРУГ!!!) ключ (замка зажигания) Тойотовский найдет - это - мой, не выкидывайте, пригодится))

Опубликовано

Кстати!

Кто еще будет на краю карьера (по дороге как с полей туда заезжать, проходить - где вид сверху обалденный открывается (там где Такраф режут) - может (А ВДРУГ!!!) ключ (замка зажигания) Тойотовский найдет - это - мой, не выкидывайте, пригодится))

Сергей, а что там с фотками со встречи?

• Like 1
  • 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...