Anatoliy Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба #121 Опубликовано 14 июля, 2013 ждем ответ Евгения - мы с Ильей, куда скажите ,куда и подъедем 1
Anatoliy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба #123 Опубликовано 16 июля, 2013 что то Евгений замотался .... предлагаю все же то место ,что я указал.... полазаем -100%. 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба #124 Опубликовано 16 июля, 2013 что то Евгений замотался .... предлагаю все же то место ,что я указал.... полазаем -100%.Я не замотался)) Я предлагаю сделать так: на следующей неделе(скорее всего в понедельник) я буду ехать на работу и заеду в Березовку, если директор разрешить встретимся там, если нет встретимся там где предложил Анатолий. 1
Anatoliy Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба #125 Опубликовано 16 июля, 2013 ну надо решать и ехать ..тк. судя по этому обзору уже режут ...http://www.ridus.ru/news/93735/
uyRA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба #126 Опубликовано 16 июля, 2013 ну надо решать и ехать ..тк. судя по этому обзору уже режут ...http://www.ridus.ru/news/93735/...благодарю!...понравилось фото...https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/649541/
iliya Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба #127 Опубликовано 16 июля, 2013 мда уж, поспешить бы не мешало 1
coles Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба #128 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну и!? Я уже - в Самаре, дальше буду (возможно) без инета, кудым ехать-то!?)ЗЫ Пару фоток с дороги выложу....После Уфы перед Самарой пару часов простояли в пробке из=за аварии - под фуру влетело что-то типа семерки, все сгорели...Перед Самарой - тоже пробка из-за масштабного ремонта дороги...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба #129 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну и!? Я уже - в Самаре, дальше буду (возможно) без инета, кудым ехать-то!?) Я уже писал выше: в понедельник заеду в Березовку, отпишусь что и как. 1
Anatoliy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба #130 Опубликовано 19 июля, 2013 ужас,что у вас за дороги ....
coles Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба #131 Опубликовано 19 июля, 2013 ужас,что у вас за дороги ....))Это у Бобра и Компании, в Самаре!))
coles Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба #132 Опубликовано 19 июля, 2013 Я уже писал выше: в понедельник заеду в Березовку, отпишусь что и как.А, пардон, что-то я в отпуске счет дням уже потерял, думал ТОТ пнд. - уже наступил!))ЗЫ Ссылки обеих мест встречи - в нафигатор - забил.
coles Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба #134 Опубликовано 19 июля, 2013 краны по дороге снимаешь?Да что-то, Анатолий, пока ничего путного не попадалось...., а так-то конечно, стараюсь....
Tompfmych Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба #135 Опубликовано 19 июля, 2013 Да что-то, Анатолий, пока ничего путного не попадалось...., а так-то конечно, стараюсь.... Сергей, когда планируете после встречи в Крым?И вообще, вопрос, пожалуй ко всем участникам - если место начала встречи вроде как вырисовывается, то каково будет место окончания? Завтра-послезавтра за билетами пойду, хочу знать - брать обратно или нет, и если брать то откуда
iliya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба #136 Опубликовано 19 июля, 2013 Мне кажется при встрече определим сие развлекательную программу сообща, вместе.Лично я скорее всего возьму билеты только в воскресенье вечером, когда приедем с анотолием в киев обратно. А то чувствую возьму билеты заранее, потом будем спешить, торопиться.
Tompfmych Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба #137 Опубликовано 19 июля, 2013 Просто в моем случае взять билеты летом в сторону Крыма бывает проблематично 2
coles Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба #138 Опубликовано 20 июля, 2013 Сергей, когда планируете после встречи в Крым?И вообще, вопрос, пожалуй ко всем участникам - если место начала встречи вроде как вырисовывается, то каково будет место окончания? Завтра-послезавтра за билетами пойду, хочу знать - брать обратно или нет, и если брать то откуда Привет! Да сразу после встречи и планируем', скорее всего в сторону Рыбачьего.... , хоочется уже на Морэ
Anatoliy Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба #139 Опубликовано 20 июля, 2013 еще раз - мое предложение -суббота - карьер (или один или второй) - 2-3 часа это замет -затем по машинам - или Кривой Рог или Днепропетровск -дорога что туда что туда 2-3 часа - гостиница -ужин -болтаем ... (а какая там набережная....)утром- встали и по стройкам -если Днепропетровск -это КС-9161 ,СКР-2200 ..-если руками не потрогаем ,то хоть ракурсы хорошие обещаю .... а так же панорамную съемку доменных печей на заводе Петровского .ну метро -аж 5 станций... .. обед и обратный путь- а по дороге столько можно споймать- на Киев ,что бы в 22-23.00 быть на вокзале ..... По Кривому Рогу - в городе был проездом- естественно -куча карьеров ,куча пром объектов .... но тут уже Евгений 2
coles Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба #140 Опубликовано 21 июля, 2013 еще раз - мое предложение -суббота - карьер (или один или второй) - 2-3 часа это замет -затем по машинам - или Кривой Рог или Днепропетровск -дорога что туда что туда 2-3 часа - гостиница -ужин -болтаем ... (а какая там набережная....)утром- встали и по стройкам -если Днепропетровск -это КС-9161 ,СКР-2200 ..-если руками не потрогаем ,то хоть ракурсы хорошие обещаю .... а так же панорамную съемку доменных печей на заводе Петровского .ну метро -аж 5 станций... .. обед и обратный путь- а по дороге столько можно споймать- на Киев ,что бы в 22-23.00 быть на вокзале ..... По Кривому Рогу - в городе был проездом- естественно -куча карьеров ,куча пром объектов .... но тут уже ЕвгенийПоддержу Анатолия!Наш экипаж уже под Ульяновском))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти