iliya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба #41 Опубликовано 27 мая, 2013 Все кто из Росии, давайте обсудим кто общественым трансопортом, а кто на автомобиле, с coleом все понятно, а другие отпишитесь! Лично мне удобно встретиться в Москве, а оттуда уже и в Киев на поезде. 2
coles Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба #42 Опубликовано 28 мая, 2013 Что-то Россияне, видимо, в раздумьях!)Кое-какой опыт участия в форумских втречах - имеется, поэтому предлагаю сделать перекличку (пусть пока очень предварительную, кто в раздумьях , например, так и укажите). Просто Украинским товарищам ведь надо будет размещение наше организовать, встречу там и т.д. и т.п.))В общем - вливайтесь, желающие!Список участвующих(думающих принять участие) в форумской встрече 27-28 июля 2013г. на Украине в ?- и, наверное - кто как добираться будет (на Киев ориентируемся т. местные форумчане, или как?)PS Добавляем себя (обе стороны) - не стесняемся!)1. Coles - на авто (можно встретиться на границе, кто на авто поедет (Питер, Самара и все-все-все ау!??)) 2
iliya Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба #43 Опубликовано 28 мая, 2013 Я еду, конечно уверен не на 100% но шансы очень велики. Ближе к июлю скажу точнее.Еду поездом, от казани до москвы, а оттуда уже и до киева. Как то так планирую))
Schiperko@ukr.net Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба #44 Опубликовано 28 мая, 2013 Я пока точно не знаю(надо согласовать вопрос с начальником), скажу точно в середине июля...
coles Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба #45 Опубликовано 28 мая, 2013 Я пока точно не знаю(надо согласовать вопрос с начальником), скажу точно в середине июля...Здрасти!?)) Сам заразил тут всякими карьерами - и в кусты?) - согласовывай, скажи международная встреча, никаких отговорок!)) Как-то так надо:1. Coles - на авто (можно встретиться на границе, кто на авто поедет (Питер, Самара и все-все-все ау!??)) 2. iliya - поездом (Казань-Москва-Киев) - подсаживайтесь по дороге!3. Schiperko@ukr.net - организация места, встречи ?)) 4. ...............продолжайте, не стесняйтесь! 2
Schiperko@ukr.net Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба #46 Опубликовано 28 мая, 2013 Здрасти!?)) Сам заразил тут всякими карьерами - и в кусты?) - согласовывай, скажи международная встреча, никаких отговорок!))Все будет ок! Приеду обязательно!
Tompfmych Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба #47 Опубликовано 28 мая, 2013 У меня пока единственный вариант поезд Севастополь-Киев.
coles Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба #48 Опубликовано 28 мая, 2013 У меня пока единственный вариант поезд Севастополь-Киев.Уговорил!)) записывайся в список!)) - копируй его , добавляй себя и вставляй в свое сообщение и передавай эстафету дальше!) 1
Tompfmych Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба #49 Опубликовано 28 мая, 2013 1. Coles - на авто (можно встретиться на границе, кто на авто поедет (Питер, Самара и все-все-все ау!??))2. iliya - поездом (Казань-Москва-Киев) - подсаживайтесь по дороге!3. Schiperko@ukr.net - организация места, встречи ?))4. Tompfmych - поезд Севастополь-Киев5. дальше..............
Anatoliy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба #50 Опубликовано 28 мая, 2013 1. Coles - на авто (можно встретиться на границе, кто на авто поедет (Питер, Самара и все-все-все ау!??))2. iliya - поездом (Казань-Москва-Киев) - подсаживайтесь по дороге!3. Schiperko@ukr.net - организация места, встречи ?))4. Tompfmych - поезд Севастополь-Киев5. Анатолий- тоже там же6.дальше.............. 1
coles Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба #51 Опубликовано 18 июня, 2013 1. Coles - на авто (можно встретиться на границе, кто на авто поедет (Питер, Самара и все-все-все ау!??))2. iliya - поездом (Казань-Москва-Киев) - подсаживайтесь по дороге!3. Schiperko@ukr.net - организация места, встречи ?))4. Tompfmych - поезд Севастополь-Киев5. Анатолий- тоже там же6.дальше.............. ......и все, больше желающих - нет? Питер, - тезка, ты вроде тоже собирался? В общем сегодня я на работе подписал Уведомление об отпуске, обратного пути - нет, так-что, думаю, Ваше слово т. местные форумчане!? Пора определяться с форматом\местом встречи и все такое)))
Antcranes Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #52 Опубликовано 18 июня, 2013 эххх... жалко далековато ехать, а так бы я с огромным удовольствием присоединился!!!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #53 Опубликовано 18 июня, 2013 Ваше слово т. местные форумчане!? Пора определяться с форматом\местом встречи и все такое)))Что от нас требуется?
coles Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба #54 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Что от нас требуется? !? Ну, как минимум)) - для начала определиться с местом (основным) встречи - и местом проведения ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН - карьер-какой? может (если он настолько огромный что дня не хватит - в селе\деревне\городе ближайшем типа "лагеря" организовать\жилье снять? , если встречу начать с Киева, подыскать недорогое место жительства (гостинницу, квартиру, кемпинг\шмемпинг и тп)). Достаточно вопросов для начала?)) PS Лично мой экипаж, в принципе - автономен будет - палатка, посуда и тп - все будет с собой, можем и под шагающим экскаватором лагерь разбить!)) НО - опять-же, желательно к середине июля определиться с количеством участников... Изменено 18 июня, 2013 пользователем coles
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #55 Опубликовано 18 июня, 2013 Вопросов очень много! Один не разгребу. тем более что этим летом у меня отпуска нет Карьер для встречи думаю Березовский, так как он хорошо скомпонован( то есть большое скопление техники на относительно не большой площади). По поводу лагеря тут уже сами решайте, если с утра собраться можно за день все успеть. По поводу гостиниц и вообще более цивилизованного места для остановки, шерстите поисковые системы. И кстати прежде чем что то решать наверняка надо согласовать окончательные даты встречи!
Anatoliy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #56 Опубликовано 18 июня, 2013 Надо знать даты -давайте определимся ... если встречатсья в Киеве - а потмо ехать на карьеры то это мминимум 400 км , а по дороге есть мелких вкусностей то день потратится на дорогу ...гостиницы у нас ,после Евро -все хорошие -цена +- от 20 баксов за человека.По вариантам полазать - Морозовский -самое то - место постоянно посящается туристами -охрана привыкла - да и мало ее там .в отличие от других карьеров.-и техники много, хотя кранов то там и нет....а от него - 100 км - Днепропетровск , 50 -Кривой Рог . .есть где еще полазать ...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #57 Опубликовано 18 июня, 2013 Надо знать даты -давайте определимся ... если встречатсья в Киеве - а потмо ехать на карьеры то это мминимум 400 км , а по дороге есть мелких вкусностей то день потратится на дорогу ...гостиницы у нас ,после Евро -все хорошие -цена +- от 20 баксов за человека.По вариантам полазать - Морозовский -самое то - место постоянно посящается туристами -охрана привыкла - да и мало ее там .в отличие от других карьеров.-и техники много, хотя кранов то там и нет....а от него - 100 км - Днепропетровск , 50 -Кривой Рог . .есть где еще полазать ...От Александрии до Кр. Рога около 100 км, до Днепропетровска еще больше...
coles Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба #58 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну так давайте согласовывать!?)) - благо время есть пока... Прошу высказываться заинтересованных лиц! Я по срокам свои "хотелки" озвучивал уже))... По проживанию - не согласен!) Интернет - это хорошо, конечно, Но вот на примере моего города - есть парочка недорогих и очень так приличных частных гостиниц, НО инфы по ним в инете - не найдешь))) - наверняка и у вас есть если не друзья\знакомые, то хотя-бы вам по месту проще (и дешевле)) - сориентироваться) НО, конечно, сначала надо по срокам определиться! PS Евгений! Ну Анатолий я думаю тебе поможет? Может есть кто еще заинтересованный из местных? PS2 А так, коли до Киева доберусь, есть желание там остановиться хоть на пару дней с семьей...(после офф. встречи))
Tompfmych Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба #59 Опубликовано 18 июня, 2013 С датами вопрос очень важен, в первую очередь для тех, кто поедет поездом. Я по-прежнему за 27-28. 1
coles Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба #60 Опубликовано 18 июня, 2013 С датами вопрос очень важен, в первую очередь для тех, кто поедет поездом. Я по-прежнему за 27-28.Ну вот, нас уже - двое!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти