coles Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба #101 Опубликовано 6 июля, 2013 Оба варианта интересные, даже не знаю что выбрать Конечно очень хочется потрогать КС-9165.Мне тоже оба варианта - нравятся, НО про "потрогать КС-9165" тоже очень интересно...Главное - что встречаемся в Александрии, в субботу ближе к 12-00!? - я правильно понял?
Schiperko@ukr.net Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба #102 Опубликовано 6 июля, 2013 Главное - что встречаемся в Александрии, в субботу ближе к 12-00!? - я правильно понял?Да.
coles Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба #103 Опубликовано 6 июля, 2013 Да.Желательно тогда ЖПС-координаты точного места встречи!)
iliya Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба #104 Опубликовано 8 июля, 2013 Да, согласне оба варианта хороши. Думаю с тем куда поехать можно уже там на месте определиться, неспеша обдумав и все обсудив
Anatoliy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба #105 Опубликовано 8 июля, 2013 предлагаю где то тутhttps://maps.google.com.ua/maps?q=48.68302,32.929147&hl=ru&num=1&t=h&z=18
Schiperko@ukr.net Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба #106 Опубликовано 8 июля, 2013 предлагаю где то тутhttps://maps.google....&num=1&t=h&z=18А мы разве не в Березовке встречаемся?
Schiperko@ukr.net Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба #107 Опубликовано 8 июля, 2013 Я предлагаю встретится здесь https://maps.google.ru/maps?q=48.757264,+33.103352&num=1&t=h&vpsrc=6&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.755227,33.123522&spn=0.032367,0.084543&z=14&iwloc=A
Anatoliy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба #108 Опубликовано 8 июля, 2013 я не против - а мы туда ,на территорию заедем 3-мя машинами ? и внимая не привлечем разными машинами и кучей людей.просто там где я предлагаю - там уж точно полазаем как хотим ... а как в самой Березовке? - что там вообще из техники осталось ? машинный двор -еещ жив с призраками БЕЛАЗов?
Schiperko@ukr.net Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба #109 Опубликовано 8 июля, 2013 я не против - а мы туда ,на территорию заедем 3-мя машинами ? и внимая не привлечем разными машинами и кучей людей.просто там где я предлагаю - там уж точно полазаем как хотим ... а как в самой Березовке?Я буду ехать на работу, постараюсь заехать туда и договорится. 2
coles Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба #110 Опубликовано 8 июля, 2013 Я буду ехать на работу, постараюсь заехать туда и договорится.Вот это - правильно!))
coles Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба #111 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну что, т. местные форумчане!? Где встречаемся-то!? - завтра - дембельская смена., в пятницу вечером наш экипаж грузится на паром, пора уже точки на навике забивать)))
Schiperko@ukr.net Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #112 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну что, т. местные форумчане!? Где встречаемся-то!? - завтра - дембельская смена., в пятницу вечером наш экипаж грузится на паром, пора уже точки на навике забивать)))Мы с Анатолием подкинули идей- решайте!))
Anatoliy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #113 Опубликовано 9 июля, 2013 кто будет ехать с Киева со мной -напишите в личку или на мыло .по встрече - надо решать .. -карьеры огромные и ""замороженные" то есть пройтись по технике шанс велики.. так что решать вам с чего начать
coles Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба #114 Опубликовано 9 июля, 2013 по встрече - надо решать .. -карьеры огромные и ""замороженные" то есть пройтись по технике шанс велики.. так что решать вам с чего начатьНу я даже не знаю...как решит сообщество, туда и приеду))
Schiperko@ukr.net Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #115 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну я даже не знаю...как решит сообщество, туда и приеду))Надо решать побыстрее, потому что я должен знать ехать мне в Березовку договариваться или нет.
coles Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба #116 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну блин, фиг знает)) Раз назвали тему - .....встреча - в Березовке, давайте с оттуда и начнем!? - если никто не возражает...
Anatoliy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #117 Опубликовано 9 июля, 2013 мой опыт подсказывает -что если заранее приехать ,сказать что приедет человек 7 людей -что бы технику посмотреть -фиг кого потом пустят и еще и охрану усилят .......а так встретились -сбоку прошли - и лазь как хочешь ... но решайте - как по мне проще встретится на втором карьере- где стоят уже брошенные таркафы -те же что и в Березовке и те же транспортеры и ленты и те же шагающие экскаваторы
coles Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба #118 Опубликовано 9 июля, 2013 Запутали, блин, совсем))) - ну давайте - на втором, раз техника - та же? PS Хотя.... с другой стороны - если Евгений все разузнает и договорится (может и "за въезд" немного предложить, если что?) - типа с России народ специально приезжает......может и наоборот пропустят? В - общем, что не говори, а мне кажется что вам решать придется, где проще будет лагерем встать и осмотреть все без проблем...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба #119 Опубликовано 11 июля, 2013 мой опыт подсказывает -что если заранее приехать ,сказать что приедет человек 7 людей -что бы технику посмотреть -фиг кого потом пустят и еще и охрану усилят .......а так встретились -сбоку прошли - и лазь как хочешь ... но решайте - как по мне проще встретится на втором карьере- где стоят уже брошенные таркафы -те же что и в Березовке и те же транспортеры и ленты и те же шагающие экскаваторыДиректор карьера люди адекватные к тому же они когда я был там в прошлом году сказали что можно еще приехать(если предварительно созвонится), без проблем.
coles Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба #120 Опубликовано 14 июля, 2013 Директор карьера люди адекватные к тому же они когда я был там в прошлом году сказали что можно еще приехать(если предварительно созвонится), без проблем.Всем привет! Сегодня в 7 утра наш паром /с опозданием на 5 часов/ причалил-таки на причал п.Приобье, откуда начинается дорога на 'большую землю', завтра к вечеру планируем быть в Екатеринбурге.,,Встречаемся-то где, что решили!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти