b0b3r Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 24 июня, 2008 Пневмоколесный кран КС-4361А №22190Начало проекта: 30.07.2007Примерный срок окончания проекта: 01.12.2009Масштаб: 1/50 Наконец-то я приобрел пластик, и приступил к непосредственно изготовлению модели. Использую пластик Пентапринт 0.5 мм толщины, и супер клей "Контакт". Минус пентапринта, в том что он глянцевый. Приходится шкурить каждую деталь, перед монтажем. Впринципе, идет сразу подготовка под покраску. Результат сегодняшней работы:
coles Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 24 июня, 2008 А мне чего-то 0,5 мм. тонковатым показался.Основу делаю из 1-мм. пластика, а из потоньше - все остальное....А еще что-нибудь готово, или это пока все (очень интересно посмотреть ).
Anatoliy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба #3 Опубликовано 24 июня, 2008 Кирилл!А почему именно 1/50 -ты же вроде 43 собирал или переходишь?А так поздравляю,что наконец то созрел на пластик!
b0b3r Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба #4 Опубликовано 25 июня, 2008 Вообще-то тоже собирался брать 1мм. Но буквально в магазине решил, делать в масштабе 1/50. Отсюда толщина то и уменьшилась. Впринципе в таких маленьких масштабах он довольно твердый, но все равно усиливаю конструкцию, перегородками, уголками. Пластика взял столько, что теперь на всю жизнь =) лист 700х1000х0.5 мм обошелся в 98 рублей. Пока что на данный момент это все что я собрал. Все таки три часа работал над ним). Но думаю сейчас он поползет как на дрожах. Т.к. все расчеты были сделаны год назад.По поводу масштаба, рещил железно перейти на 1/50. Все таки вся стройтехника в нем. Хотя с наличием пластика кошусь на модели элекона в 43-ем, уж очень хочется автокран
b0b3r Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба #5 Опубликовано 1 июля, 2008 Не смотря на учебу и работу, продолжаю потихоньку клепать мой краник. Немного расскажу о технологиях изготовления мною некоторых деталей.Вообще чертил я шаблоны деталей в программе "Компас", после распечатал, и наклеил с помощью скотча на пластик. (Кстати, сначала я вообще пытался напечатать прямо на пластике. ) Ну а дальше все просто. Вырезаешь и склеиваешь.Выносные опоры, они же аутриггеры. У меня толщиной 3.4 мм Соответственно такого у меня пластика нет. Приходится склеивать несколько слоев. В моем случае это семь слоев по 0.5 мм. Далее все шпаклюется, дабы не было видно слоев, а выглядило как единая деталь.Параллельно делаю поворотную платформу. А конкретней кабину.Окна делаю, с закруглением, а не с углами 90 градусов. Для этого в глах, например окна пробиваю дырки нужного диаметра. В своем случае, я использую так называемые "гильзы", это такие штучки которыми обжимают провода. Диаметр 1.5 мм.В качестве, ходовой использую, мосты, раздатку и карданы от ЗиС-151. Покрышки от зила-131, как нельзя кстати подходят.Пока все..
coles Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 2 июля, 2008 А покажи, плз, что за "гильзы"?Периодически возникает необходимость в подобном пробойнике..
b0b3r Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба #7 Опубликовано 2 июля, 2008 Вот та самая гильза. Одной хватает на 3-5 дырок
Anatoliy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба #8 Опубликовано 2 июля, 2008 А не проще сверлом высверлить?
coles Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 2 июля, 2008 А не проще сверлом высверлить?Анатолий, я так и делаю, НО - пробойником - ИМХО - точнее (по крайне мере в данном конкретгом случае).
b0b3r Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба #10 Опубликовано 2 июля, 2008 Действительно сверлом, больше возни. Да и пластик деформируется. А тут ударил и готово.Так же по поводу окон думаю, как имитировать уплотнние стекла. Есть предложения? Толин способ не подходит, Т.к. его сложно реализовывать в окнах с закруглением. Может приклеить проволоку? Хотя, может вообще не прится с такими мелочами..
MAXI_Kraft Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба #11 Опубликовано 13 июля, 2008 оп, опять касяк, зачем ты эти мосты используеш?????
b0b3r Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба #12 Опубликовано 19 июля, 2008 оп, опять касяк, зачем ты эти мосты используеш?????Друг мой, Максим, я сомневаюсь что Вы бывали под Кс-4361А. Соответственно, разговор о косячности использования данных мостов, неуместен. Хотя ваш пост открыл мне глаза, и я нашел более подходящие, от КамАЗа 4310. Вот так.
MAXI_Kraft Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба #13 Опубликовано 19 июля, 2008 смотри сам кирил, я тебе как лудчше, а ты как всегда, хотя не мне тебя учить всеравно этому проекту нежить как и всем остальным твоим
b0b3r Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба #14 Опубликовано 19 июля, 2008 Рано говорить о смерти проекта. Это мой второй. Первый был бумажный КС-5363, и в общем то был доделан до конца. Но бумага сами понимаете, не то. И вот мой первый "пластиковый" проект. Ладно не будем разводить тупых дискуссий. Как говорится, посмотрим...
b0b3r Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба #15 Опубликовано 23 июля, 2008 Медленно идет работа, но идет. А это радует. Так как не охото заморачиваться с открывающимися дверцами, решено сделать электро привод лебедок. Грузовой, и вылет. Электродвигатели из китайский сидиромов. Питание от 9В. Кабину почти склеил, но с ней еще полно возни, зашкурить, зашпаклевать углы. В общем косметику нанести.
MAXI_Kraft Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба #16 Опубликовано 24 июля, 2008 нарисовано красиво но забей кирилл на движку, там 600 об/мин., никакие шестерни не помогут, тебе как максимум понадобится неболее 30 об/мин., иначе время потратишь впустую для осмысления движителя
Anatoliy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба #17 Опубликовано 24 июля, 2008 советую японские моторы ,которые применяються для радиоуправляемых машинок -размер просто смешной -около 3*4 ,высотой 1 см!!!! Малооборотный, но!!!! нагрузку ,которую крутит -3 кг!!!! Стоит около 10 баксов...
b0b3r Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба #18 Опубликовано 24 июля, 2008 Максим данный вопрос уже обдумал и испытал. Испытания проводил, просто барабан на выходной вал двигуна цеплял, и смотрел как быстро поднимается. Поднятие вменяемое. А если учесть что двигатель с каретки сидирова, т.е. более медленный. Плюс, редуктор понижающий, плюс полистпассы, и плюс сопротивление подстроечное впиндюрю. Так что скорости будут чуть ли не посадочные.
MAXI_Kraft Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба #19 Опубликовано 25 июля, 2008 кирилл, не забывай что что у тебя лебёдка несколько кругов описывает(по научному ненаю) между стрелой и крюковой...делай выводыу тебя идеально все ролики должны крутится плюс увесистая крюковая
b0b3r Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба #20 Опубликовано 3 августа, 2008 Как я понял ты имеешь ввиду крюковой полистпасс(в школе еще проходят...по физике )? Крюк, будет ставиться покупной. Фото прилогаю. Может поставлю этот, а может, сделаю новый из этого. Возьму из этого блоки, сам крюк отолью новый, по форме этого. Из гипса или свинца. Щеки сделаю сам. Т.е. крюк полюбому будет тяжелый. В общем то о чем разговор? То что я делаю было уже сделано, Артемом Рисухиным на модели КС-5363. Так что система работает. И нормально.Вот тестировал изготовление капота. Вся выйкройка одной деталью(Артем а ты говорил не получится ). Получилось все четко. Так что добро. Можно на чистовой делать. На этом же капоте потестировал купленный сегодня скрабер(фирма OLFA, модель P-450, приобрел по цене 260 руб.), результатом ну ооочень доволен. Потрясающая штука!!Сегодня, приложил все друг к другу. Да бы посмотреть пропорции, да и вообще прикинуть что к чему. Вроде ничего так. Чертежи не подвели Ну что ж... будем строить дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти