Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин... ;-)

Вот в этой теме http://www.tcfs.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=203&start=0&sid=e5cfd068443be9752b550deb99d08951 есть еще фотки этой модели :lol:

блин там он не очень,стрела на конце не такая,и толстоватая...да и чё фотки модельку хочется теперь чё то))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние 3 модели про-ва Conrod(Германия) в 50-м масштабе как и тема собирательства моя

мелочёвку неставил ввиде заркалов натяжек, поручней и т.д, дабы обратно в коробку и спрятать на долго, в конце этого месяца ухожу в армию ;-)

Опубликовано
Макса в АРМИЮ!? Жесть!!! а на сколько нас покидаешь? ждем фотоотчеты из войск.

Посмотрим, пока незнаю, надеюсь что в онлайне буду, но современем ;-)

Опубликовано
Liebherr LTM 1200 5.1

ну и флагман практически всего модельного ряда Liebherr ;-)

Эх 2хсотый красавец :lol: может когда-нибудь его приобрету когда с деньгами будет по лучше.

Кстати читал и смотрел фотки про данную модель на немецких форумах там есть какая то проблема с креплением балласта к поворотке то есть там что то было плохо сделано и он балласт криво крепится :grin: у тебя такое есть?

Опубликовано

к сожилению некрутанул на 360 градусов ;-) , а модель уже покоется далеко, и законсервирована :lol:

а вот два последних как раз крутанул, и всё ок :grin:

Опубликовано
к сожилению некрутанул на 360 градусов :lol: , а модель уже покоется далеко, и законсервирована ;-)

а вот два последних как раз крутанул, и всё ок :grin:

ну ладно тогда :grin: и на этом спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вот пришло и моё время, ухожу в армию РФ, буду служить в г.Ковров Владимирской облости :lol: , через год будут ещё новинки ;-) :grin:

Во, млин, Макс - ты уже и место службы знаешь....!!?? - Ковров, да ёще год - супер = меня вот в Афган забрали на 2,5 .....и не спросили))

Удачи, чувак! ))))

Опубликовано

Макса удачи в нелегкой но почетной службе в РА!!! Ждем от тебя вестей и фоток со службы. Все будет нармуль. год пролетит и не заметишь там просто ОЧЕНЬ интересно!!! Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...