naladchik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Давным-давно ремонтировали его. 1
naladchik Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ремонтировали его и плакали: Как же завод делает такие краны и как пацаны ,,грамотно ,, его обслуживали.
SergeySPB Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 1 октября, 2012 а то я наивно думал, что видел убого собранные щиты... и работает же!
alex_n Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба #5 Опубликовано 26 марта, 2013 какого года эти фото?Я был на нем в 2008. Он был посвежее.Надо заметить, что не все, что показано на фото выше "заслуга" Балткрана.В 2008 году с кабельной разводкой все было более-менее. "Менее" за счет кабеля КГ в шлейфе.Даже сама служба эксплуатации говорила, что на кран поднимаются, когда что-то сломается.Да по шлейфу на фото сверху видно что новые кабели кидались сверху и даже длина не регулировалась, не говоря уже про нормальную подвязку к шлейфу.Вот фото 2008 года.Из "тех" проблем:- отваливающиеся боковые ролики тележки - на вращающейся части и на передвижении тележки- перекладка крестовины шпренгельной конструкции при разгоне-торможении- умершие командоаппараты кресло-пульта - уже тогда включались "на ощупь".- лишние детали буревого стопора- отогнутая пластина пуза- полностью распущенные тормоза механизма передвижения крана (при ветре и установке контейнера крановщик подыгрывал механизмом передвижения крана)
stoper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 26 марта, 2013 фигасе! А Балткран пиарит эти краны как совершенство
naladchik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба #7 Опубликовано 26 марта, 2013 фигасе! А Балткран пиарит эти краны как совершенствоПиарить можно свою продукцию как угодно. Но кризис в проектировании и производственном монтаже узлов- хорошо чувствуется. Особенно в решениях с ПЧ.(Неграмотные настройки и проектирование)
alex_n Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба #8 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, а кто свою продукцию не пиарит? =) Все так делают.Да и это уже довольно "старый" кран. Я уверен, что у Балткрана уже не найти таких клеммных шкафов =)))И опять таки, не забывайте, что крану все равно нужен нормальный сервис! То, что на ж/д обслуживание не на должном уровне подтверждается и другими кранами.Например старенький Takraf на этой же площадке. И не скажешь, что кран плохой! По железу замечаний у эксплуатации вообще нет!Стоит отметить, что тогда кран был на ремонте. Но не думаю, что его привели в божеский видНиже фото Takrafa 2
naladchik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба #9 Опубликовано 26 марта, 2013 По Takraf лучше создать отдельную тему. Фото очень колоритные. По поводу сервиса: Ошибки заложенные заводом- изготовителем исправлять под силу только серьезным спецам. Но у нас как говориться "аутсерсинг" во всем, отсюда и конечный результат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти