Antcranes Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба #21 Опубликовано 27 января, 2013 А вот теперь мне стыдно. Негоже в полночь путать обратную и прямую лопату Обратная сто пудов будет, я гарантирую! Хоть и ее размерами я не обладаюну размерами порадовать, конечно, не смогу, но вот отсюда можно попробовать смерить и смасштабировать
Tompfmych Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба #22 Опубликовано 27 января, 2013 К слову, я до сих пор путаю лопаты, касаемо тросовиков, с гидравлическими почему-то такого нет
Linz Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба #23 Опубликовано 27 января, 2013 ну размерами порадовать, конечно, не смогу, но вот отсюда можно попробовать смерить и смасштабировать И про Ударцева, и про размеры... Техстори мой родной сайт А так, есть желание ускориться по модельке... Чтобы новые начать Есть еще две запланированные: по какой размеры раньше найду - ту и начну. И почему-то я думаю, Antcranes, что по одной из них у вас будет что-нибудь Но торопить события не буду. Надо 5119 доделать. Хотя бы драглайн с прямой обратной лопатой, копер может и подождать.
Linz Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба #25 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я нашел работу, поэтому дела пойдут еще медленнее Но с момента моего последнего сообщения я вполне бодро и даже успешно [?] сделал стрелу 11
Anatoliy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба #26 Опубликовано 12 февраля, 2013 класс!а можно фото крепления секций стрелы друг с другом -очень интригует чем ?
Linz Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба #27 Опубликовано 12 февраля, 2013 К реализму не стал стремиться, не тот уровень опыта и технического оснащения. Три 1,6 мм винтика. Два сбоку снизу, один на верхней грани. Соединение, так сказать, внахлест.Если не так понятно, как хотелось бы, детальное фото только завтра по вашим заявкам 1
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба #28 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здорово получается ! так держать
Linz Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба #29 Опубликовано 16 февраля, 2013 Пока со мной не начали говорить "совершенно другие люди", спешу поделиться технологией изготовления блоков.Итак, берется гелевая ручка с...хм...ребристой нижней частью.Ребрышки отделяются друг от друга любым доступным способом. Ширина чуть больше миллиметра вполне позволяет им быть внутренней частью наших блоков. Внешней частью служат вырезанные из пластика кругляши. Склеивается и получается вполне себе работоспособный блок. А пока вопрос: что вы используете в качестве тросов? Нитки обычные или более хитрые? 1
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #30 Опубликовано 16 февраля, 2013 Пока со мной не начали говорить "совершенно другие люди", спешу поделиться технологией изготовления блоков.Итак, берется гелевая ручка с...хм...ребристой нижней частью.Ребрышки отделяются друг от друга любым доступным способом. Ширина чуть больше миллиметра вполне позволяет им быть внутренней частью наших блоков. Внешней частью служат вырезанные из пластика кругляши. Склеивается и получается вполне себе работоспособный блок. А пока вопрос: что вы используете в качестве тросов? Нитки обычные или более хитрые?...юморист,однако-это насчёт "людей" 1
Linz Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба #31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, все не так плохо на данный момент 7
iliya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба #32 Опубликовано 24 февраля, 2013 отлиучно выходит, так держать!!)
melwin89 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба #33 Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока со мной не начали говорить "совершенно другие люди", спешу поделиться технологией изготовления блоков.Итак, берется гелевая ручка с...хм...ребристой нижней частью.Ребрышки отделяются друг от друга любым доступным способом. Ширина чуть больше миллиметра вполне позволяет им быть внутренней частью наших блоков. Внешней частью служат вырезанные из пластика кругляши. Склеивается и получается вполне себе работоспособный блок. А пока вопрос: что вы используете в качестве тросов? Нитки обычные или более хитрые?Кстати, на счет блочков, в детстве когда собирал краны из конструктора, использовал для этого направляющие ролики аудиокассеты.
Linz Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба #34 Опубликовано 24 февраля, 2013 Кстати, на счет блочков, в детстве когда собирал краны из конструктора, использовал для этого направляющие ролики аудиокассеты. Широкие они, ох широкие... На эту роль в аудиомагнитофонах более подходили шкивы ременного привода
Tompfmych Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба #35 Опубликовано 24 февраля, 2013 Были раньше приемники со стрелочным указателем частоты, вот блоки привода этой стрелки в некоторых экземплярах имели наружный диаметр около 4-5мм (однажды даже 3мм попались), но встречались так же 10 и более. У меня все детство прошло в раскурочивании таких приемников в поисках блоков, с одного штуки 3-4 получалось. Сейчас конечно уже проблематично такие найти.
Linz Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба #36 Опубликовано 10 марта, 2013 Наткнулся на ковш драглайна сложной формы, психанул и полностью сделал обратную лопату. А пока готовимся морально, физически и финансово к предпокрасочным операциям, буду решать проблему ковша. И да, с цепями для него кто что подсказать может? 14
b0b3r Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба #37 Опубликовано 11 марта, 2013 классно подходят для цепей драглайна, мамины золотые цепочки! А экс супер! красота! сейчас выглядит как на ремонте. словно дизель стырили на ремонт. 1
iliya Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба #38 Опубликовано 11 марта, 2013 так же цепи можно и самому изготовить, ничего трудного в этом нет, да и темболее как понимаю масштаб позволяет это сделатьЗЫ получается супер! ждем покраски
Anatoliy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба #39 Опубликовано 11 марта, 2013 цепи - вообще не проблема -сейчас столько сайтов для строительства моделей кораблей -сам не знал ,что у них есть -стоят относительно недорого
sabmarine Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба #40 Опубликовано 9 мая, 2013 что то давно нет новостей. как продвигается работа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти