b0b3r Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Думаю тему такую создать. Где форумчане будут помогать друг другу находить ответы на всяческие вопросы. У меня вопрос, для того чтобы работать на автовышке типа АГП-22, требуются ли какие то корочки? Ну типа машинист автовышки, или достаточно иметь категорию С.
knyt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 25 ноября, 2012 В Украине это само собой разумеется так как есть соответствующие документы НПАОП 0.00-1.36-03 "Правила устройства и безопасной эксплуатации подъемников" п. 6.4.10, п. 6.4.11
coles Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Срочно!))Размер (ширина) колеи - вот на односкатных колесах (шасси) - более-менее ясно.А вот если шасси двухскатное - откель размер берется?1,2 или 3?
coles Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 26 ноября, 2012 2Точно? Кто согласен - поднимите руки!)))
knyt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба #6 Опубликовано 26 ноября, 2012 Точно? Кто согласен - поднимите руки!))) К гадалки не ходи, Alex78Rus прав на 100%. Колея 2 позиция
uyRA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба #7 Опубликовано 26 ноября, 2012 Передняя колея - это углубление, оставленное передними колесами транспортного средства в дорожном покрытии, как грунтовом, так и любом другом. Измеряется расстоянием между внешними крайними точками колес автомобиля.Под задней колеей подразумевается поперечный интервал между наружными краями следов, оставшихся на дороге от задних колес автомобиля. Колеи задней и передней осей у некоторых автомобилей могут отличаться друг от друга. Автомобили, колея которых широкая, более устойчивы на поворотах, опрокинуться на крутых склонах с такой колеей практически невозможно. Если задняя колея будет меньше передней, автомобиль станет более поворачиваемым.Автомобиль, у которого задняя и передняя колея разные, должен иметь более мощный двигатель, т.к. ему придется прилагать дополнительные усилия, чтобы разрушить колею передних колес задними и образовать новую колею. В результате этого проходимость автомобиля снижается в связи с увеличением сопротивления движению.
coles Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #8 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так 2 ли все-таки - 3?Я , в принципе, тоже к 2 -ому варианту склоняюсь))Подождем решающий, третий голос!)PS У нас - 30 сегодня!)
... Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #9 Опубликовано 27 ноября, 2012 А у нас +2 Колея это размер №2 Смотрите фотки из справочника
b0b3r Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба #10 Опубликовано 27 ноября, 2012 Серег, если не секрет. Тебе зачем эта инфа?
... Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #11 Опубликовано 27 ноября, 2012 наверное у шасси Faun Сергей хочет размеры проверить
coles Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #12 Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо всем за ответы!))Я изначально подумал про №2, НО смутило сообщение Джозефа - "Под задней колеей подразумевается поперечный интервал между наружными краями следов, оставшихся на дороге от задних колес автомобиля." Да секрета нет, просто пока 401-ый ДЭК утомил немного, взял по нему тайм-аут, а сотка-то простаивает без оборудования, вот, сижу, думаю что на нем (кроме бульдозера) можно замутить...например прицепной кран Т-75....
... Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну там прицепное и лебедки нужно делать краска повредится и не отиграть потом обратно будет не жалко сотку?
coles Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #14 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну там прицепное и лебедки нужно делать краска повредится и не отиграть потом обратно будет не жалко сотку?Так еще пылится сарый Т-2)))
... Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Аааа понятно я думал ты сотку собрался "пилить". Если так то да можно поэкспериментировать
uyRA Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба #16 Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо всем за ответы!))Я изначально подумал про №2, НО смутило сообщение Джозефа - "Под задней колеей подразумевается поперечный интервал между наружными краями следов, оставшихся на дороге от задних колес автомобиля." Да секрета нет, просто пока 401-ый ДЭК утомил немного, взял по нему тайм-аут, а сотка-то простаивает без оборудования, вот, сижу, думаю что на нем (кроме бульдозера) можно замутить...например прицепной кран Т-75.......всё взято из сети,ей благодарность...
... Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба #17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Eсли ктото встретит будку от передвижной мастерской Jelcz-574 буду очень рад если поделится фотками и в идеале размерами.раньше их было полно в городе но постепенно они вымерли Интересует в первую очередь будка.Есть мысль сделать модель будки и поставить ее на шасси ЗИЛ-130 (такие комбинации часто встречались)
coles Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба #18 Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин, мороз никак не спадает - видел где-то подобную.... Чуток отпустит, съезжу, гляну)
... Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба #19 Опубликовано 29 ноября, 2012 ок, заранее спасибоПонятно что все размеры (по типу как здесь: http://rcforum.ru/showpost.php?p=1603910&postcount=464) будет снять проблематично, то хотябы 1-2 размера с каждой стороны чтобы по фотке можно было размеры пересчитать.
Tompfmych Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба #20 Опубликовано 29 ноября, 2012 Eсли ктото встретит будку от передвижной мастерской Jelcz-574 буду очень рад если поделится фотками и в идеале размерами.раньше их было полно в городе но постепенно они вымерли Интересует в первую очередь будка.Есть мысль сделать модель будки и поставить ее на шасси ЗИЛ-130 (такие комбинации часто встречались)Фото есть такое, машина военных строителей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти