Перейти к содержанию

Комплексная застройка квартала в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ошибаетесь ребят,скорость нета тут не при чём,у меня 2 мб,и всё летает,главное ваша оперативка,у меня 2048,оператива,тем более когда уже 4 мб,оператива не справляеться с обработкой данных,а ещё Алекс твоя ошибка это опера,она вечно глючит :grin:

Камера класс,даже двигать можно ;-)

по щёлкал там ещё,она просто супер,лучше даже той что на вивико,если внизу нажать на кнопочку PTZ там велезает меню настроек,просто супер)))

А всё спасибо :lol: заработала вебка :grin:

фигасе там стрелу штормит у Комы а Либхер едет по рельсам :grin:

я над зипом офигевал,он как камыш качается))))

Опубликовано
ошибаетесь ребят,скорость нета тут не при чём,у меня 2 мб,и.....ещё Алекс твоя ошибка это опера,она вечно глючит :grin:

Да камера крутая ;-)

Рад что вам понравилось.

По поводу оперы и оперативки (у меня 512мб) согласен у меня с этим бывают проблемы.

Ничего я и на работе посмотрю :lol:

Опубликовано

как видно на выложенном ниже скрине, у меня тоже все заработало.

Я попрорбовал открыть в Explorere он попросил загрузить "надстройку" я ее загрузил и все заработало.

Если у кого не идет тоже попробуйте в разных броузерах открывать ;-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Небольшая заметка из газеты "Деловой Петербург" о строительстве Юго-Западной ТЭЦ

(на ней будет работать компания из Соснового бора ;-) )

Опубликовано
Небольшая заметка из газеты "Деловой Петербург" о строительстве Юго-Западной ТЭЦ

(на ней будет работать компания из Соснового бора :grin: )

Да тут ничего удивительного :lol: этот Сосновоборэлектромонтаж (коротко СЭМ :grin: так пишется на робе ссади) работает по всей лен. обл. в Киришах на Кинеф так же в Гатчине в Питере а еще на КАЭС г. Удомля

ну тут можно еще долго перечислять ;-) я кстати в этом Сосновоборэлектромонтаж много раз практику отрабатывал :grin:

Опубликовано

Новенькие фотки в основном с ЮЗТЭЦ.

Как оказалось на практике, добраться до стройплощадки ТЭЦ было совсем несложно (там идет подъездная дорога из плит) ;-)

Слегка грязновато, но как видно на фотках вполне проходимо.

Градирня на ТЭЦ будет каркасно-обшивная, иностранных кранов похоже нет, в основном СКГ

Опубликовано

Вот такая симпатичная стройка, аккуратный заборчик, домики с синей крышей, травка ;-) (я имею ввиду три последние фотки в этом сообщении)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...