Crane Operator Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 24 июня, 2009 ошибаетесь ребят,скорость нета тут не при чём,у меня 2 мб,и всё летает,главное ваша оперативка,у меня 2048,оператива,тем более когда уже 4 мб,оператива не справляеться с обработкой данных,а ещё Алекс твоя ошибка это опера,она вечно глючит Камера класс,даже двигать можно по щёлкал там ещё,она просто супер,лучше даже той что на вивико,если внизу нажать на кнопочку PTZ там велезает меню настроек,просто супер))) А всё спасибо заработала вебка фигасе там стрелу штормит у Комы а Либхер едет по рельсам я над зипом офигевал,он как камыш качается))))
Tompfmych Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 24 июня, 2009 Вот это тема, камера круть! блин, солнце в глаз светит
... Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба #23 Опубликовано 24 июня, 2009 ошибаетесь ребят,скорость нета тут не при чём,у меня 2 мб,и.....ещё Алекс твоя ошибка это опера,она вечно глючит Да камера крутая Рад что вам понравилось. По поводу оперы и оперативки (у меня 512мб) согласен у меня с этим бывают проблемы.Ничего я и на работе посмотрю
... Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба #24 Опубликовано 25 июня, 2009 как видно на выложенном ниже скрине, у меня тоже все заработало.Я попрорбовал открыть в Explorere он попросил загрузить "надстройку" я ее загрузил и все заработало.Если у кого не идет тоже попробуйте в разных броузерах открывать
... Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба #25 Опубликовано 25 июня, 2009 Гдето на крыше этого дома и стоит эта веб камера.Скорее всего там где "круглая надстройка"
Crane Operator Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 25 июня, 2009 Гдето на крыше этого дома и стоит эта веб камера.Скорее всего там где "круглая надстройка"похоже что не там круглая надстройка...
... Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба #27 Опубликовано 25 июня, 2009 похоже что не там круглая надстройка... Если смотреть по балконам, то похоже там где крестик
AmuseSBor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 26 июня, 2009 Ой! кто это то у нас здесь Аааа! вебка весит на балконе
AmuseSBor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 27 июня, 2009 Вот от меня! вчерашние фотки Вон сколько кранов! и на любой вкус
AmuseSBor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 27 июня, 2009 >>> Посмотреть на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба #32 Опубликовано 27 июня, 2009 Вон сколько кранов! и на любой вкус Ага такую фотку только на обои использовать Красотень
... Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба #33 Опубликовано 31 августа, 2009 Небольшая заметка из газеты "Деловой Петербург" о строительстве Юго-Западной ТЭЦ(на ней будет работать компания из Соснового бора )
Crane Operator Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 31 августа, 2009 Петербург будущего... посмотрите,оч интересно,если такое будут реально строит,вот будет здорово
AmuseSBor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 31 августа, 2009 Небольшая заметка из газеты "Деловой Петербург" о строительстве Юго-Западной ТЭЦ(на ней будет работать компания из Соснового бора ) Да тут ничего удивительного этот Сосновоборэлектромонтаж (коротко СЭМ так пишется на робе ссади) работает по всей лен. обл. в Киришах на Кинеф так же в Гатчине в Питере а еще на КАЭС г. Удомля ну тут можно еще долго перечислять я кстати в этом Сосновоборэлектромонтаж много раз практику отрабатывал
... Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба #36 Опубликовано 31 августа, 2009 Новенькие фотки в основном с ЮЗТЭЦ.Как оказалось на практике, добраться до стройплощадки ТЭЦ было совсем несложно (там идет подъездная дорога из плит) Слегка грязновато, но как видно на фотках вполне проходимо. Градирня на ТЭЦ будет каркасно-обшивная, иностранных кранов похоже нет, в основном СКГ
... Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба #37 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот такая симпатичная стройка, аккуратный заборчик, домики с синей крышей, травка (я имею ввиду три последние фотки в этом сообщении)
... Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба #38 Опубликовано 31 августа, 2009 Последние две фотки ТЭЦ,
Anatoliy Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба #39 Опубликовано 31 августа, 2009 а вот эти самые сКГ поближе можно споймать?
... Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба #40 Опубликовано 31 августа, 2009 Разные фотки застройки квартала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти