Vitas161rus Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба #141 Опубликовано 30 мая, 2015 Трал нужен будет однозначно! Примерил на свой,бульдозер не того класса,что бы его таскать на таком трале.Ну и вместе с журнальным Кировцем-классика жанра!!! 6
Vitas161rus Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба #142 Опубликовано 2 июня, 2015 Переезд с рембазы домой в родное СМУ Сделал на экскаваторе имитацию гидравлических трубок и шлангов,останется покрасить сами трубки. 1
Jurijj-36 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба #143 Опубликовано 3 июня, 2015 Так же довел до ума прицепное устройство,рассверлил отверстия в тягах до 2 мм,поставил стальную оську на тяги,сделал имитацию страховочного троса,и теперь мой Кировец может реально таскать прицеп! Неправильное прицепное, на навеску крепиться фаркоп, а уж за него цепляется прицеп.
Alex178rus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба #144 Опубликовано 3 июня, 2015 Неправильное прицепное, на навеску краситься фаркоп, а уж за него цепляется прицеп. В смысле "красится"? Наверное "крепится"?Несогласен, такой вариант также имеется и распространен более широко чем цепляние к фаркопу.При таком варианте более удобно маневрировать задним ходом (поднимается с помощью механизма навески передний мост прицепа и заталкивается задним ходом куда нужно) также прицепляют и бортовые прицепы. Фото прилагаю
Vitas161rus Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба #145 Опубликовано 3 июня, 2015 В смысле "красится"? Наверное "крепится"?Несогласен, такой вариант также имеется и распространен более широко чем цепляние к фаркопу.При таком варианте более удобно маневрировать задним ходом (поднимается с помощью механизма навески передний мост прицепа и заталкивается задним ходом куда нужно) также прицепляют и бортовые прицепы. Фото прилагаюПолностью с Вами согласен!Я именно такой вариант сцепки и рассматривал,фаркоп тоже нужен для буксировки,но я его сделаю позже.
Tompfmych Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба #146 Опубликовано 3 июня, 2015 Тогда надо треугольную раму съемную сделать. Своему Кировцу хочу сделать рабочую заднюю навеску, если не придумаю никакое оборудование.
Vitas161rus Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба #147 Опубликовано 3 июня, 2015 Тогда надо треугольную раму съемную сделать. Своему Кировцу хочу сделать рабочую заднюю навеску, если не придумаю никакое оборудование. Так разговор был про К-701,на нем нет треугольникаИ подвеска на нем рабочая,а вот журнальный К-700 надо переделывать,делать поворотную раму,навеску рабочую и тд...
Jurijj-36 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба #148 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) В смысле "красится"? Наверное "крепится"?Несогласен, такой вариант также имеется и распространен более широко чем цепляние к фаркопу.При таком варианте более удобно маневрировать задним ходом (поднимается с помощью механизма навески передний мост прицепа и заталкивается задним ходом куда нужно) также прицепляют и бортовые прицепы. Фото прилагаюСпасибо, что поправили, писал крепится, а Т9 выдал краситься.Ваш вариант без дышла тоже хороший. Я видел такой вариант, но подкатная тележка была одноосная.Двухосную тележку думаю тяжеловато будет поднимать навеской. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Jurijj-36
Tompfmych Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба #149 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня только К-700 поэтому я о нем
Alex178rus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба #150 Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо, что поправили, писал крепится, а Т9 выдал краситься.Ваш вариант без дышла тоже хороший. Я видел такой вариант, но подкатная тележка была одноосная.Двухосную тележку думаю тяжеловато будет поднимать навеской. Есть и двухосные тележки вот например на фото Также в дополнение пара фоток одноосной Относительно журнального К-700 там в "квадратный штырь" что сзади между навеской торчит нужно фаркоп прикрепить например колечко с защелкой от замка женской цепочки.
Jurijj-36 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба #151 Опубликовано 4 июня, 2015 Есть и двухосные тележки вот например на фото Также в дополнение пара фоток одноосной Относительно журнального К-700 там в "квадратный штырь" что сзади между навеской торчит нужно фаркоп прикрепить например колечко с защелкой от замка женской цепочки.Спасибо за информацию, надо свой К 700 сделать рабочим, ну трал построить.
Vitas161rus Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба #152 Опубликовано 6 июня, 2015 А тем временем я добил свой журнальный К-700 Что было сделано:1.Сделал поворотную раму,с балансирующей подвеской.2.Убрал не нужный треугольник,высверлил отверстия в тягах,поставил ось и сделал фаркоп.3.Поставил трубки со шлангами.4.Заменил светотехнику,поставил маячок на крышу.5.Покрасил выхлопную трубу в серебристый цвет,покрасил мелкие детали.6.Утяжелил трактору для баланса "нос".Кстати,раз речь зашла о прицепе тяжеловозе и способе его транспортировке,я вам скоро покажу как можно таскать такие прицепы 6
Vitas161rus Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба #153 Опубликовано 11 июня, 2015 Встречайте,прицеп-тяжеловоз ЧМЗАП-5212А! 32 колеса + 2 3апаски Фото пока только одного трала,хотя на первой фотке уже можно видеть сколько техники может быть использовано для работы с этим легендарным тралом Позже будут фотографии с разной техникой,и с разными тягачами. 7
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба #154 Опубликовано 12 июня, 2015 Пофотографировал свои модели На прицепе дышло не съемное,поэтому подцепить за раму напрямую не получится,я сделал фаркоп для К-701,теперь можно легко цеплять любые прицепы к трактору.Ну и конечно же БАЗ на трале смотрится просто потрясающе! Приятного всем просмотра,надеюсь что Вам понравится! 1.Сцепка с Кировцем К-701,на трале зкскаватор ЭО-4121.2.Сцепка с Кировцем К-701,на трале бульдозер ДЗ-109Б.3.Сцепка с грузовиком КрАЗ-255Б,на трале пневмоколесный кран КС-4361А.4.Сцепка с экскаватором Э-305Б.5.Сцепка с Кировцем К-700,на трале будьдозер ДЗ-24А. 6
Jurijj-36 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба #155 Опубликовано 12 июня, 2015 Пофотографировал свои модели На прицепе дышло не съемное,поэтому подцепить за раму напрямую не получится,я сделал фаркоп для К-701,теперь можно легко цеплять любые прицепы к трактору.Ну и конечно же БАЗ на трале смотрится просто потрясающе! Приятного всем просмотра,надеюсь что Вам понравится! 1.Сцепка с Кировцем К-701,на трале зкскаватор ЭО-4121.2.Сцепка с Кировцем К-701,на трале бульдозер ДЗ-109Б.3.Сцепка с грузовиком КрАЗ-255Б,на трале пневмоколесный кран КС-4361А.4.Сцепка с экскаватором Э-305Б.5.Сцепка с Кировцем К-700,на трале будьдозер ДЗ-24А.красота!!! а можно фото прицепного на Кировцах.
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба #156 Опубликовано 12 июня, 2015 красота!!! а можно фото прицепного на Кировцах.Вот,пожалуйста! 1
Jurijj-36 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба #157 Опубликовано 12 июня, 2015 Вот,пожалуйста! Спасибочки, себе хочу сделать вот такое прицепное.
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба #158 Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибочки, себе хочу сделать вот такое прицепное.Боюсь что при таком варианте крепления фаркопа на модели,дышло прицепа будет цеплять тяги навески при поворотах,я сделал по другому,что бы ничего не цепляло
Jurijj-36 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба #159 Опубликовано 12 июня, 2015 Боюсь что при таком варианте крепления фаркопа на модели,дышло прицепа будет цеплять тяги навески при поворотах,я сделал по другому,что бы ничего не цепляло На прототипах же работает, тягают Кировцы тралл.
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба #160 Опубликовано 12 июня, 2015 На прототипах же работает, тягают Кировцы тралл.Желаю удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти