Перейти к содержанию

Московская Славянка (г.Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все, тем более - теплеет с каждым днем)

У тебя возможность тем более такая - высоко сидишь, далеко глядишь)) - вон, смотрю, и Ульяновский гусеничник мелькает, его можно поподробнее ну и наших "старичков" - если попадутся, да и импорт есть интересный...

Опубликовано

гусеничников там было 2,один увезли пару недель назад,а второй вроде ум 260 принадлежит попробую до него добраться,а наших кранов там вообще не одного нету,один импорт кругом (((

Опубликовано

Круто, и надолго ли тебя занесло в СПб, переехал что ли? :grin:

Как тебе кран?

не знаю как на долго,я так сказать в глубокой вахте,т.е ездить домой 2 раза в год ....( в отпуск и на новый год ) снимаем квартиру прям в 20 м от стройки ))))))) кран конечно обалденный хоть и не сказать что сильно молодой 2004 год, но на нем гораздо приятнее работать чем на том же 403,да и по шустрее на много он будет,хотя если честно очень скучаю по своему 308 .... да и на 60 м особо не налазиешся,а учитывая какой здесь график работаем сутки через двое,это сутки из кабины вообще не куда не выходить бывает порой очень тяжело ..

• Like 2
Опубликовано

не знаю как на долго,я так сказать в глубокой вахте,т.е ездить домой 2 раза в год ....( в отпуск и на новый год ) снимаем квартиру прям в 20 м от стройки ))))))) кран конечно обалденный хоть и не сказать что сильно молодой 2004 год, но на нем гораздо приятнее работать чем на том же 403,да и по шустрее на много он будет,хотя если честно очень скучаю по своему 308 .... да и на 60 м особо не налазиешся,а учитывая какой здесь график работаем сутки через двое,это сутки из кабины вообще не куда не выходить бывает порой очень тяжело ..

Тяжелая работенка у вас

А кран Litronic или FRtronic?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...