daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2013 3- 674 ки на строительстве нгу (кому нужно видео о монтоже и демонтоже этих кранов пишите сюда есть монтаж 1 крана и 2 крана монтаж демонтаж )
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #2 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот ссылка на сайт с стройки )))))
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #4 Опубликовано 5 апреля, 2013 во теперь кто любит кб 674 может за ними наблюдать
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #5 Опубликовано 5 апреля, 2013 так же видео на сайте можно смотреть в ускоренном режиме они обновляются каждую ночь ))
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #6 Опубликовано 5 апреля, 2013 кому не понятно как открыть веб камеру не расстраивайтесь в левом верхнем углу есть поиск по сайту вы копируете туда вот что-после чего вы нажимаете поиск он вам выдаст вот что результаты поиска с низу будут две эконки с надписями названия вы нажимаете на 1 надпись так как там стройка нгу а на второй надписи стройка общежития она уже закончилась,если что будет непонятно пишите мне сюда удачи ))))))))))) On-line трансляция стройки нового корпуса НГУ
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #7 Опубликовано 5 апреля, 2013 для особо одаренных копировать надо On-line трансляция стройки нового корпуса НГУ
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #8 Опубликовано 5 апреля, 2013 и вставлять в поиск ))
coles Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба #9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Для "особо одаренного" автора темы-а прямую ссылку не проще дать, чем в 7-ми сообщениях писать ниочем ?: http://www.nsunet.ru/node/173 2
b0b3r Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба #10 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так ведь и бан схлопотать можно..
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #12 Опубликовано 5 апреля, 2013 для вас говорю что это прямая ссылка сайта прям сразу нельзя на видео переключится вы думаете что типа вам дали ссылку на сайт и вы сразу перейдете на то что вам нужно нет нужно не ленится а сделать один раз сохранить это в закладках и все
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #13 Опубликовано 5 апреля, 2013 бан то можа схлопотать знаете что теперь каждого за слова банитьведь бывают люди которые не понимают или первый раз здесь ведь я вас не оскорбляю ну если вы такие нежные то ладно выж мужики что вы обижаетесь на слово одаренный кто писал что прямую ссылку зайди на сайт и папробуй это сделать скорей тебя там прост исключат и тогда ты туда больше ни как не попадешь вот и усе ребят не обижайтесь все супер )))
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #14 Опубликовано 5 апреля, 2013 а что у меня не копировал я короч прямую ссылку знаете время не у каждого много у меня было 1 2 свободного времени вот и все
daniil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба #17 Опубликовано 5 апреля, 2013 во короче ссылка прямая и все http://www.nsunet.ru/node/173
b0b3r Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба #18 Опубликовано 5 апреля, 2013 Забаньте меня за мат, но это ПИЗДЕЦ! 6
uyRA Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба #19 Опубликовано 5 апреля, 2013 слишком много букоф...это вам не Эллочка-людоедка... 3
iliya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба #20 Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемый товарищ daniil, не обязательно излагать свои мысли в отдельных сообщениях по одному предложению, ведь можно достаточно написать все коротко и ясно в одном сообщении мол: "вот сылка зайдите туда сюда будет показывать вэбка" и все! Или же если Вы уже отправили сообщение, а свою великую мысль , которая пришла немного позже забыли написать, не надо новое сообщение создовать, достаточно под своим сообещнием нажать на "изменить" и будет вам счастье. Не стоит засорять форум ненужными сообщениями, представьте что каждый начнет так расписывать, форум попросту превратиться в помойку где ниче невозможно найти будет!Я думаю что модераторам и так трудно за порядком следить, так что давайте уважать Наш форум и беречь его от мусора и спама. Зы а за ссылку спасибо 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти