Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, постараюсь съездить как зима к нам придет (пока что дождь неделю лепит).

(если опять конечно со шпиономанами не пересекусь ;-) )

Опубликовано
Сергей, постараюсь съездить как зима к нам придет (пока что дождь неделю лепит).

(если опять конечно со шпиономанами не пересекусь :lol: )

Спасибо, Юрий, ;-) заранее!

Так ты студентом прикинься))))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Собирался, да и сейчас собираюсь, сделать модель этого крана. Поэтому обмерил установку, не всю, но большую часть. Буду чертить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

tomsk14, модель какую, масштабную? Лично я начал делать модель компьютерную, для игры GTA SA )))

Можно у тебя спросить разрешение на возможное использование фотографий для текстур, если получится?

Вот кстати фото КС-2568А, индекс немного не подходит под тему, но кран той же конструкции...

post-686-1299243641,0394_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
установка вроде от него, была установлена на судне, вобщем-то и щас установлена ;-)

А интересно как он приводилась в движение? видимо к валу что шел раньше от коробки отбора мощности грузовика подключили электродвигатель?

Опубликовано
установка вроде от него, была установлена на судне, вобщем-то и щас установлена :lol:

А интересно как он приводилась в движение? видимо к валу что шел раньше от коробки отбора мощности грузовика подключили электродвигатель?

скорее всего так и было)) я давно его видел, хотел даже залезть посмотреть, а он взял и утонул ;-)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...