Pilotua55 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 31 августа, 2013 Суть вот в чем: Я хочу поменять название своей фирмы,мы занимаемся продажей з/ч и модулей к башенным,козловым,мостовым, и т.д. кранам, Может кто что подскажет или натолкнет на умную мысль... Название должно быть лаконичным, быстрозапоменающимся и отображать деятельность фирмы. Спасибо.
iller Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба #2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Кранмеханика, Юниткран, Гудкран, Высокий сервис, Техноподъем, Кранбилдер, и т.п. (unit - модуль, build - собирать)
Pilotua55 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба #4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Кранмеханика, Юниткран, Гудкран, Высокий сервис, Техноподъем, Кранбилдер, и т.п. (unit - модуль, build - собирать) Спасибо большое ребята! Такие интересные версии.А то у меня крутилось все только вокруг трех слов.
Pilotua55 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба #5 Опубликовано 1 сентября, 2013 КранПостач Спасибо.
Tompfmych Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Или на манер русскоязычного Башкранснаб - Башкранпостач.
SergeySPB Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба #7 Опубликовано 2 сентября, 2013 Pilotua55, думаю, еще стоит поработать над вариантом названия, чтоб одинаково читалось и на русском и на украинском языках... возможно, проще будет на нашем рынке.
Pilotua55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба #9 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо всем за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти