Перейти к содержанию

Модель башенного крана МБТК-80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я и обещал выкладываю фотографии МБТК-80 собранного 18 лет назад.

К сожалению у меня возникли проблемы с фотоаппаратом, потому пока выкладываю то что получилось через телефонную камеру, ну и несколько старых снимков сделанных фотоаппаратом.

Прошу табуретками в меня сразу не кидать, как только разберусь с фотиком то выложу лучшего качества :grin: и прошу извинить за запылённость модели, через такой срок пыль сразу не оттирается... :grin:

Опубликовано

Модель крана действующая, сделана из бумаги, действует правда ручным способом... :grin: , но позволяет произвести все операции, плюс монтаж и демонтаж крана.

Опубликовано

Класс! Вот это да! :grin:

Просто фантастика!

Я видел у Вас еще есть модель С-981?

Не могли-бы вы и его пощелкать?

Выложу попозже как разберусь с фотоаппаратом и постараюсь с него тоже пыль вековую согнать... тогда и отсниму, а пока только несколько его ракурсов вместе с МБТ-80 со старых фотографий

• Like 1
Опубликовано

Класс!

А масштаб-то - какой?

Масштаб 1:33 вот такой нестандартный получился, долго в то время думал к чему бы привязаться, ничего лучшего как к оловянным солдатикам не пришло в голову... :grin: Там получался 1:34 но потом когда в ночные смены мерил резиновым метром ходовую часть от КБ-504 и по прошествии времени стал это делать то выяснил что 34 масштаб не выходит :grin: так как на метре том не хватало первого металлического сантиметра, а я дурень себе это в тех чертежах этого не пометил, вот так всё и пошло в 33 масштабе :grin:

• Like 1
Опубликовано

СУПЕР!!! очень красивый кран -модель отличная!!! детализация потрясла!!!! и это все из бумаги..

Его бы отснять при дневном освещении...

Вопрос у меня по раскраске крана- это заводская и встречались ли такие в жизни? тот же вопрос по С-981 .

А опускание башни возможно?

Опубликовано

СУПЕР!!! очень красивый кран -модель отличная!!! детализация потрясла!!!! и это все из бумаги..

Его бы отснять при дневном освещении...

Вопрос у меня по раскраске крана- это заводская и встречались ли такие в жизни? тот же вопрос по С-981 .

А опускание башни возможно?

В следующий раз когда разберусь с фотоаппаратом постараюсь отснять днём, а раскраска всякая бывает, по МБТК-80 не могу сказать на 100 процентов, а вот С-981 в таком раскрасе попадались мне.

Да МБТК можно полностью демонтировать на этой модели согласно инструкции, возможно как-нибудь запечатлю я этот процесс, но для этого нужно время что бы "поиграться" с ним :grin: , на нём даже ограждения лестницы съёмные и одеваются как на чертежах на штыри.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...