Перейти к содержанию

Пора бы отдохнуть..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пришел уставший, зашел в интернет. И набрал запрос "симулятор". Оказывается игровая индустрия уже много интересных симуляторов наделала. Сейчас сижу качаю.

Все таки меня не покидает мысль о симуляторе крана... 8)

Выкладывайте информацию о всех известных вам играх про строительство, сельское хозяйство. В общем игры где есть любая тяжелая техника.

Для вас небольшой обзорчик, того чего я нашел.

Опубликовано

Bagger Simulator

Год выпуска: 2008

Жанр: Simulator / 3D / Trash

Разработчик: Astragon Software

Издательство: Astragon Software

Системные требования:

Системные требования:

■ Windows ME/2000/XP/Vista

■ 1.2 GHz Processor

■ 512MB RAM

■ GeForce4 Ti4200, Radeon9200 (Shader Model 1.0), 128MB

■ DirectX 9.0c

■ SoundBlaster compatible sound card

■ Optional game controller

■ Screen resolution 1024x768

Описание:

Bagger Simulator 2008 - симулятор экскаваторщика для PC. В игре присутствует множество моделей - от маленьких одноковшовых экскаваторов до огромных лопастных. Контроль над гигантской машиной с длиной ковша - 240м находиться в ваших руках. Ваша работа - добыча песка. Расширенная панель управления позволяет контролировать шасси, управлять ковшом и т.д.

Наряду с управлением экскаватором вы так же получите возможность побыть водителем гусеничного бульдозера, самосвала, погрузчиков в песчаном карьере - задача не из легких. Используйте подчиненные вам транспортные средства для вывоза песка на склад.

Благодаря реалистичной графике и управлению, высокодетализированным моделям, вы будете думать, что действительно находитесь за рулем реальной техники. Благодаря расширенной камере вы без труда можете лицезреть все вокруг. Наряду с карьерой имеется также несколько свободных соревнований, в которых вам придется выполнять ту или иную задачу на время.

1216242032_4b3f79d2eda3.jpg

1216242031_vdagu8lklk.jpg

1216242009_logo.jpg

Опубликовано

Landwirtschafts Simulator 2008

Жанр: Симулятор

Разработчик: Astragon

Издательство: Astragon

Системные требования:

AMD/Intel 2 Ghz

Nvidia Geforce 6800 Series / ATI Radeon X850

512 MB Оперативной памяти

звукавая карта

1 GB места на диске

Описание:

В тренажере „Landwirtschafts “ Вы проскальзываете в рулон фермера и испытываете разнообразные будни в деревне. Отправьтесь за руль различных подробных земельных транспортных средств и выполните работы на поле. Таким образом Вы должны пахать поля, которые вывозят посев, пожинают и Ваш урожай вывозят вокруг них в Ваших силосах положить на хранение или приводить к близлежащей гавани.

Жизнь фермера жестка и таким образом игрок как днем, так и ночью должен управлять тяжелыми повозками и зарабатывать хлеб ежедневно. Как в настоящей жизни погода, конечно, участвует в игре также здесь не всегда и дождь и град осложняют Вам жизнь в деревне. Наряду с различными миссиями они должны быть наполняться Вас также возможность передвигаться абсолютно свободно в огромном ландшафте.

Особенности:

- Дневной цикл и ночной цикл

- Смена погоды

- Свободная игра

- Много различных миссий

- Загрузка дальнейших транспортных средств через интернет возможно

- Большой парк транспортных средств.

1209018581_landwirtschafts_simulator_2008_1.jpg

1209018640_landwirtschafts_simulator_2008_2.jpg

1209018610_landwirtschafts_simulator_2008_box.jpg

Опубликовано
Bagger Simulator

Эту я еще около месяца назад с инета утянул и поиграл в общем вот что скажу на первый взгляд игра довольно интересная но после прохождения одной миссии игра мне очень наскучила плюс графика страшная управление довольно неудобное и есть баги и хотелось бы побольше техники ;-)

Game 2008-08-14 13-39-52-32.JPG

Game 2008-08-14 13-39-06-20.JPG

Game 2008-08-14 13-36-43-32.JPG

Опубликовано

Building & Co.: You are the Architect! (2008)

Нам предстоит большая работа! Нужно превратить тихий и уютный городок в современный мегаполис, не уступающий крупнейшим мировым столицам. Вам придется следовать указаниям чиновников и исполнять придирчивые запросы местных жителей. Почему именно вам? Да потому что больше никто не сможет выстроить целый город в короткие сроки со скромным бюджетом и драконовскими требованиями проверяющих инстанций. Готовьтесь мыслить творчески, работая над чертежами и дизайнерскими проектами: в этой игре вы менеджер, архитектор и оформитель одновременно!

Жанр: Management Strategy

Разработчик: Creative Patterns и Palludio Games

Издательство: Elektrogames

Язык интерфейса: английский и французский

Таблэтка: Присутствует

Размер: 384MB

Особенности игры:Простая и удобная система управления при многообразии игровых задач и возможностей

Достоверное воспроизведение реальных работ по строительному тендеру

3 режима прохождения: карьера, свободное строительство и «песочница»

2 последовательных этапа игры: менеджмент и конструирование

20 миссий на пути от небольшой лачуги до мультифункционального дворца

Разработка экстерьера и внутренней планировки зданий

К работе над игрой привлекались эксперты строительной индустрии

Системные требования:

Processor : CPU single core 1,5 Ghz

RAM : 512Mb

Video: GeForce 3 64 Mb RAM

Скажу Вам игра довольно интересна и затягивает но есть минусы игра довольно сырая периодически вылетает в общем много багов и хотелось бы побольше строительной техники и графику получше.

На данный момент игра в разработке но в инете есть пробная версия игры вот ссылка http://softlander.ru/gamez/15991-buildi ... -2008.html

25.jpg

BuildingAndCo 2008-08-14 13-46-36-32.JPG

BuildingAndCo 2008-08-14 13-46-16-31.JPG

2004975180823782451_rs.jpg

Опубликовано

Скачал вчера Bagger Simulator. Ну крафика я бы сказал меня устраивает(имхо лучше чем в Construction Destruction), но вот геймплей подказал. так что, игра на пару минут...

А вот Building & Co.: You are the Architect! (2008) меня заинтересовала. Еще не скачивал. Но в двух словах, в чем там заключается менеджмент?

Опубликовано
А вот Building & Co.: You are the Architect! (2008) меня заинтересовала. Еще не скачивал. Но в двух словах, в чем там заключается менеджмент?

Точно сказать не могу просто я в нее особо не играл но кратко опишу что надо делать. :smile:

В общем начинается игра с обучения в меню ''карьера'' будет доступна всего одна для строительства площадка там Вам дадут скромный бюджет и какое то количество дней после загрузки площадки предстоит провести электричество воду канализацию телефон в общем все что нужно для строительной бригады дальше ставим все возможные бытовки для персонала далее в меню выбираем строим свою команду рабочих потом с помощью меню выбираем разметку для возведения здания там думаю разберетесь ;-) заходим в другое меню и выделяем места на срой площадке где будут складировать песок при раскопке котлована и для строй. материалов потом заказываем экскаватор самосвал и каток ну и конечно кран после того как котлован будет выкопан заказываем необходимые для возведения здания строй. материалы после того как будет построен подвал и первый этаж потребуется закопать канавы вокруг здания и надо будет проложить трубы для воды и кабелей для снабжения здания водой и электричеством дальше возводим здание до того уровня да которого Вы его с проектировали и дальше начнут работу все возможные штукатуры будут наводить красоту внутри здания после завершения строительства здания все рабочие и техника автоматически кто уйдет а кого демонтируют и увезут потом предстоит благоустройство территории вокруг здания там всякие деревья кусты скамейки статуи далее заказчик поставит оценку за всю Вашу работу :lol:

42-49-23-14-8-2008.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Тренажер крана 2009": Новые картины

Появившийся от 30 сентября 2008

Через немного недель Astragon опубликовывает уже объявленный от августа тренажер крана в 2009, который разрабатывается в тесной кооперации с производителем строительных машин любовным господином *. После картин внутренне-городской ночной стройплощадки, которые были уже опубликованы, имеются теперь актуальные Shots из сценария "Семейное поселение дома".

Astragon хочет выйти с тренажером крана в 2009 высоко: В рабочей имитации, которая должна появляться еще от октября для персонального компьютера, игроки Фертигхойзер могут поднимать грузить товары в гавани или приступать ночью посреди Hoch

post-9-1299242605,9981_thumb.jpg

post-9-1299242606,0149_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте любители строительной техники!

Рад предложить вашему вниманию необычный симулятор разной техники Rigs of Rods. С помощью 3д программ можно создать и легковушку и кран,для примера посмотрите 3 моих демонстрирующих видео о кранах в Rigs of Rods(автор моделей не я):

Tatra CKD AD 28

http://ru.youtube.com/watch?v=rsyGtnlnUAU

Liebherr LTM 1095-5.1

http://ru.youtube.com/watch?v=e31hFKNK0dY

Liebherr LHM 280

http://ru.youtube.com/watch?v=5zdDeLKeQOw

Опубликовано

О,это супер ;-) Я думал что в России игра вообще не известна,я даже перевёл конфигуратор на русский и послал Томасу,возможно конфигуратор 0.36 будет на русском уже :lol:

Опубликовано

Да,это парень из Словении делал Кировец,очень качественно получилось. Он же сделал кран Татра и разные грузовики Татра.

А Зил наш парень сделал Nick 014 вроде.

Думаю после версии 0.36 можно просить сделать нам веточку на русском на форуме. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...