b0b3r Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 13 августа, 2008 Сегодня пришел уставший, зашел в интернет. И набрал запрос "симулятор". Оказывается игровая индустрия уже много интересных симуляторов наделала. Сейчас сижу качаю.Все таки меня не покидает мысль о симуляторе крана... 8) Выкладывайте информацию о всех известных вам играх про строительство, сельское хозяйство. В общем игры где есть любая тяжелая техника. Для вас небольшой обзорчик, того чего я нашел.
b0b3r Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба #2 Опубликовано 13 августа, 2008 Bagger Simulator Год выпуска: 2008 Жанр: Simulator / 3D / Trash Разработчик: Astragon Software Издательство: Astragon Software Системные требования: Системные требования:■ Windows ME/2000/XP/Vista■ 1.2 GHz Processor■ 512MB RAM■ GeForce4 Ti4200, Radeon9200 (Shader Model 1.0), 128MB■ DirectX 9.0c■ SoundBlaster compatible sound card■ Optional game controller■ Screen resolution 1024x768 Описание: Bagger Simulator 2008 - симулятор экскаваторщика для PC. В игре присутствует множество моделей - от маленьких одноковшовых экскаваторов до огромных лопастных. Контроль над гигантской машиной с длиной ковша - 240м находиться в ваших руках. Ваша работа - добыча песка. Расширенная панель управления позволяет контролировать шасси, управлять ковшом и т.д.Наряду с управлением экскаватором вы так же получите возможность побыть водителем гусеничного бульдозера, самосвала, погрузчиков в песчаном карьере - задача не из легких. Используйте подчиненные вам транспортные средства для вывоза песка на склад.Благодаря реалистичной графике и управлению, высокодетализированным моделям, вы будете думать, что действительно находитесь за рулем реальной техники. Благодаря расширенной камере вы без труда можете лицезреть все вокруг. Наряду с карьерой имеется также несколько свободных соревнований, в которых вам придется выполнять ту или иную задачу на время.
b0b3r Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба #4 Опубликовано 13 августа, 2008 Landwirtschafts Simulator 2008 Год выпуска: 2008 Жанр: Симулятор Разработчик: Astragon Издательство: Astragon Системные требования: AMD/Intel 2 Ghz Nvidia Geforce 6800 Series / ATI Radeon X850 512 MB Оперативной памяти звукавая карта 1 GB места на диске Описание: В тренажере „Landwirtschafts “ Вы проскальзываете в рулон фермера и испытываете разнообразные будни в деревне. Отправьтесь за руль различных подробных земельных транспортных средств и выполните работы на поле. Таким образом Вы должны пахать поля, которые вывозят посев, пожинают и Ваш урожай вывозят вокруг них в Ваших силосах положить на хранение или приводить к близлежащей гавани. Жизнь фермера жестка и таким образом игрок как днем, так и ночью должен управлять тяжелыми повозками и зарабатывать хлеб ежедневно. Как в настоящей жизни погода, конечно, участвует в игре также здесь не всегда и дождь и град осложняют Вам жизнь в деревне. Наряду с различными миссиями они должны быть наполняться Вас также возможность передвигаться абсолютно свободно в огромном ландшафте. Особенности: - Дневной цикл и ночной цикл- Смена погоды- Свободная игра- Много различных миссий- Загрузка дальнейших транспортных средств через интернет возможно- Большой парк транспортных средств.
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба #5 Опубликовано 14 августа, 2008 Bagger Simulator Эту я еще около месяца назад с инета утянул и поиграл в общем вот что скажу на первый взгляд игра довольно интересная но после прохождения одной миссии игра мне очень наскучила плюс графика страшная управление довольно неудобное и есть баги и хотелось бы побольше техники
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 14 августа, 2008 Building & Co.: You are the Architect! (2008) Нам предстоит большая работа! Нужно превратить тихий и уютный городок в современный мегаполис, не уступающий крупнейшим мировым столицам. Вам придется следовать указаниям чиновников и исполнять придирчивые запросы местных жителей. Почему именно вам? Да потому что больше никто не сможет выстроить целый город в короткие сроки со скромным бюджетом и драконовскими требованиями проверяющих инстанций. Готовьтесь мыслить творчески, работая над чертежами и дизайнерскими проектами: в этой игре вы менеджер, архитектор и оформитель одновременно!Год выпуска: 2008Жанр: Management StrategyРазработчик: Creative Patterns и Palludio GamesИздательство: ElektrogamesЯзык интерфейса: английский и французскийТаблэтка: ПрисутствуетРазмер: 384MB Особенности игры:Простая и удобная система управления при многообразии игровых задач и возможностейДостоверное воспроизведение реальных работ по строительному тендеру3 режима прохождения: карьера, свободное строительство и «песочница»2 последовательных этапа игры: менеджмент и конструирование20 миссий на пути от небольшой лачуги до мультифункционального дворцаРазработка экстерьера и внутренней планировки зданийК работе над игрой привлекались эксперты строительной индустрии Системные требования:Processor : CPU single core 1,5 GhzRAM : 512MbVideo: GeForce 3 64 Mb RAM Скажу Вам игра довольно интересна и затягивает но есть минусы игра довольно сырая периодически вылетает в общем много багов и хотелось бы побольше строительной техники и графику получше. На данный момент игра в разработке но в инете есть пробная версия игры вот ссылка http://softlander.ru/gamez/15991-buildi ... -2008.html
b0b3r Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба #8 Опубликовано 14 августа, 2008 Скачал вчера Bagger Simulator. Ну крафика я бы сказал меня устраивает(имхо лучше чем в Construction Destruction), но вот геймплей подказал. так что, игра на пару минут... А вот Building & Co.: You are the Architect! (2008) меня заинтересовала. Еще не скачивал. Но в двух словах, в чем там заключается менеджмент?
AmuseSBor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 14 августа, 2008 А вот Building & Co.: You are the Architect! (2008) меня заинтересовала. Еще не скачивал. Но в двух словах, в чем там заключается менеджмент? Точно сказать не могу просто я в нее особо не играл но кратко опишу что надо делать. В общем начинается игра с обучения в меню ''карьера'' будет доступна всего одна для строительства площадка там Вам дадут скромный бюджет и какое то количество дней после загрузки площадки предстоит провести электричество воду канализацию телефон в общем все что нужно для строительной бригады дальше ставим все возможные бытовки для персонала далее в меню выбираем строим свою команду рабочих потом с помощью меню выбираем разметку для возведения здания там думаю разберетесь заходим в другое меню и выделяем места на срой площадке где будут складировать песок при раскопке котлована и для строй. материалов потом заказываем экскаватор самосвал и каток ну и конечно кран после того как котлован будет выкопан заказываем необходимые для возведения здания строй. материалы после того как будет построен подвал и первый этаж потребуется закопать канавы вокруг здания и надо будет проложить трубы для воды и кабелей для снабжения здания водой и электричеством дальше возводим здание до того уровня да которого Вы его с проектировали и дальше начнут работу все возможные штукатуры будут наводить красоту внутри здания после завершения строительства здания все рабочие и техника автоматически кто уйдет а кого демонтируют и увезут потом предстоит благоустройство территории вокруг здания там всякие деревья кусты скамейки статуи далее заказчик поставит оценку за всю Вашу работу
coles Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба #10 Опубликовано 9 сентября, 2008 Kran-Simulator 2009http://www.gamezone.de/news_detail.asp?nid=65647 - где взять, никто не подскажет?PS Бум ждать....
AmuseSBor Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба #11 Опубликовано 9 сентября, 2008 Kran-Simulator 2009http://www.gamezone.de/news_detail.asp?nid=65647 - где взять, никто не подскажет? Немного поискал есть только информация о дате выхода октябрь 2008
AmuseSBor Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба #12 Опубликовано 12 сентября, 2008 Видеоролик с Kran-Simulator 2009 http://www.gamezone.de/gamezonetv.asp?play=2268
b0b3r Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба #13 Опубликовано 13 сентября, 2008 Посмотрел ролик. Очень понравилось! Буду ждать!
coles Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба #14 Опубликовано 1 октября, 2008 "Тренажер крана 2009": Новые картиныПоявившийся от 30 сентября 2008Через немного недель Astragon опубликовывает уже объявленный от августа тренажер крана в 2009, который разрабатывается в тесной кооперации с производителем строительных машин любовным господином *. После картин внутренне-городской ночной стройплощадки, которые были уже опубликованы, имеются теперь актуальные Shots из сценария "Семейное поселение дома".Astragon хочет выйти с тренажером крана в 2009 высоко: В рабочей имитации, которая должна появляться еще от октября для персонального компьютера, игроки Фертигхойзер могут поднимать грузить товары в гавани или приступать ночью посреди Hoch
DC Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #15 Опубликовано 9 октября, 2008 Здравствуйте любители строительной техники!Рад предложить вашему вниманию необычный симулятор разной техники Rigs of Rods. С помощью 3д программ можно создать и легковушку и кран,для примера посмотрите 3 моих демонстрирующих видео о кранах в Rigs of Rods(автор моделей не я):Tatra CKD AD 28http://ru.youtube.com/watch?v=rsyGtnlnUAULiebherr LTM 1095-5.1http://ru.youtube.com/watch?v=e31hFKNK0dYLiebherr LHM 280http://ru.youtube.com/watch?v=5zdDeLKeQOw
DC Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #16 Опубликовано 11 октября, 2008 Никому чтоли не понравилось? никаких эмоций ни положительных,ни отрицательных
b0b3r Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба #17 Опубликовано 12 октября, 2008 Никому чтоли не понравилось? никаких эмоций ни положительных,ни отрицательных Просто мы в нее давно играем
DC Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба #18 Опубликовано 12 октября, 2008 О,это супер Я думал что в России игра вообще не известна,я даже перевёл конфигуратор на русский и послал Томасу,возможно конфигуратор 0.36 будет на русском уже
b0b3r Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба #19 Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати на данный момент в игре уже появился ЗИл трехосный с новой кабиной, Урал 4320, трактор К-701.
DC Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба #20 Опубликовано 12 октября, 2008 Да,это парень из Словении делал Кировец,очень качественно получилось. Он же сделал кран Татра и разные грузовики Татра.А Зил наш парень сделал Nick 014 вроде. Думаю после версии 0.36 можно просить сделать нам веточку на русском на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти