AmuseSBor Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба #41 Опубликовано 23 октября, 2008 Amuse скажика хар-ки своей машинки. Особенно интересует видюха. Вот пожалуйста! CPU-обычный одноядерный 3ГгцОЗУ-2ГбVideo GeForce GTX280 1GbНу думаю этого хватит А насчет того что у вас не идет думаю все же дровишки надо какие то обновить хотя возможно еще игра не поддерживает ваши видяхи но это думаю вряд ли!
AmuseSBor Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба #42 Опубликовано 23 октября, 2008 А вот и дошел до башенного!
coles Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба #43 Опубликовано 23 октября, 2008 А вот и дошел до башенного! Хватит издеваться!!! Я еще не докачал - но думаю, вряд-ли что изменится - надо дрова менять какие-то, осталось вычислить - какие?Грешу на Дайрект икс - игруха их тупо сама ставит, отказаться - не получается, бум попробовать другие...(как докачаю)
coles Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #44 Опубликовано 25 октября, 2008 Скачал (2 раза !) - распаковал - в обоих случаях - в папке только 3 файла!? Amuse - как у тебя было после распаковки?
AmuseSBor Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #45 Опубликовано 25 октября, 2008 Скачал (2 раза !) - распаковал - в обоих случаях - в папке только 3 файла!? Amuse - как у тебя было после распаковки? Все правильно у меня тоже самое дальше я открывал эти файлы с помощью программы DAEMON Tools так же можно использовать программу Alcohol 120% там просто эти три файла это как образ диска сделали вот и приходится сначала монтировать образ а потом уже установка!
coles Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #46 Опубликовано 25 октября, 2008 Установил - (Даемонтулз тупил просто)...А толку-то....опять - черный квадрат Малевича...
AmuseSBor Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба #47 Опубликовано 25 октября, 2008 Установил - (Даемонтулз тупил просто)...А толку-то....опять - черный квадрат Малевича... Ну я даже и не знаю может поставить дрова свежие на видеокарту?
flat Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба #48 Опубликовано 28 октября, 2008 привет всем! сайт клёвый! рад тут появица у меня тут вопрос... Здравствуйте любители строительной техники!Рад предложить вашему вниманию необычный симулятор разной техники Rigs of Rods. С помощью 3д программ можно создать и легковушку и кран,для примера посмотрите 3 моих демонстрирующих видео о кранах в Rigs of Rods(автор моделей не я):Tatra CKD AD 28http://ru.youtube.com/watch?v=rsyGtnlnUAULiebherr LTM 1095-5.1http://ru.youtube.com/watch?v=e31hFKNK0dYLiebherr LHM 280http://ru.youtube.com/watch?v=5zdDeLKeQOw где их можно скачать? себе хочу такие же... ролики поглядел, там сток техники всякой, а скачал.... пару подобий на краны и всёподскажите плиииз!!! киньте ссылочку
flat Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба #49 Опубликовано 29 октября, 2008 ну что, кто нибудь поставил "Kran-Simulator 2009", те у кого был чёрный экран?скачал полную версию,а экран при запуске попрежнему чёрный, хочеца глянуть.... кто нибудь разобрался?
prx Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба #50 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну что, кто нибудь поставил "Kran-Simulator 2009", те у кого был чёрный экран?скачал полную версию,а экран при запуске попрежнему чёрный, хочеца глянуть.... кто нибудь разобрался?Ну да если не запускается игра (установка прошла) то просто скачиваем файлик http://www.astragon.org/download/suppor ... _0_3_2.zip и копируем в папку с установленной игрой (предварительно распаковав) с заменой. если у вас был чёрный экран то всё должно пойдти. Просто в игре изначально баг со шриштамибыл, теперь его исправили. Удачи
flat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #51 Опубликовано 9 ноября, 2008 ваааай как чудесно! =)) давно я ждал ответа на мою просьбу) наконец то, а то я хотел уже удалять игруспасиба
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #52 Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????Уже все перепробовал нафиг...((((
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #53 Опубликовано 9 ноября, 2008 ну и игруха... я ожидал большего почему то... ответьте мне,как его зацеплять ???значок этот вылезает а дальше то что? и где ваще строполь
AmuseSBor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #54 Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????Уже все перепробовал нафиг...(((( А фотку можно где такое написано можно? может смогу помочь
AmuseSBor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #55 Опубликовано 9 ноября, 2008 ну и игруха... я ожидал большего почему то... ответьте мне,как его зацеплять ???значок этот вылезает а дальше то что? и где ваще строполь Точно не помню может кнопка Space или Е я так вообще под себя управление переделал а то там так убого управление по всей клаве разбросано.
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #56 Опубликовано 9 ноября, 2008 не фига! а там на этой первой плите мигает три зелёной полосочки и одна красная,так и должно быть? или красная это что то значит не так?
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #57 Опубликовано 9 ноября, 2008 свершилось чудо)))) кнопки поменял и всё заработала,пасибо за подсказку))) пипец ну и качку они сделали в игре,ни когда в жизни такая плита не будет давать такой качки))))
AmuseSBor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #58 Опубликовано 9 ноября, 2008 не фига! а там на этой первой плите мигает три зелёной полосочки и одна красная,так и должно быть? или красная это что то значит не так? Все правильно красная служит как ориентир то есть когда будешь ставить предмет в указанное место то эти маркеры должны совпасть красный с красным зеленые с зелеными а если не совпадает значит предмет надо развернуть в правильное положение.
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #59 Опубликовано 9 ноября, 2008 уже разобрался))) спасибо)))
flat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба #60 Опубликовано 9 ноября, 2008 а быстро ли загрузка идёт в игре?пока начало загрузки идёт...курсор шивелица, а до туда грузица (на скрине) и всё виснет.... ктонить знает что делать? или я один такой? З.ы.: игру уже переустанавливал..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти