Перейти к содержанию

Пора бы отдохнуть..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Amuse скажика хар-ки своей машинки. Особенно интересует видюха.

Вот пожалуйста! :lol:

CPU-обычный одноядерный 3Ггц

ОЗУ-2Гб

Video GeForce GTX280 1Gb

Ну думаю этого хватит

А насчет того что у вас не идет думаю все же дровишки надо какие то обновить хотя возможно еще игра не поддерживает ваши видяхи но это думаю вряд ли! ;-)

Опубликовано
А вот и дошел до башенного! ;-) :smile:

Хватит издеваться!!! :lol:

Я еще не докачал - но думаю, вряд-ли что изменится - надо дрова менять какие-то, осталось вычислить - какие?

Грешу на Дайрект икс - игруха их тупо сама ставит, отказаться - не получается, бум попробовать другие...(как докачаю)

Опубликовано
Скачал (2 раза ;-) !) - распаковал - в обоих случаях - в папке только 3 файла!? Amuse - как у тебя было после распаковки?

Все правильно у меня тоже самое дальше я открывал эти файлы с помощью программы DAEMON Tools так же можно использовать программу Alcohol 120% там просто эти три файла это как образ диска сделали вот и приходится сначала монтировать образ а потом уже установка! :lol:

27-58-12-25-10-2008.jpg

Опубликовано

привет всем! :lol: сайт клёвый! рад тут появица :smile:

у меня тут вопрос...

Здравствуйте любители строительной техники!

Рад предложить вашему вниманию необычный симулятор разной техники Rigs of Rods. С помощью 3д программ можно создать и легковушку и кран,для примера посмотрите 3 моих демонстрирующих видео о кранах в Rigs of Rods(автор моделей не я):

Tatra CKD AD 28

http://ru.youtube.com/watch?v=rsyGtnlnUAU

Liebherr LTM 1095-5.1

http://ru.youtube.com/watch?v=e31hFKNK0dY

Liebherr LHM 280

http://ru.youtube.com/watch?v=5zdDeLKeQOw

где их можно скачать? себе хочу такие же... ролики поглядел, там сток техники всякой, а скачал.... пару подобий на краны и всё

подскажите плиииз!!! киньте ссылочку ;-)

Опубликовано

ну что, кто нибудь поставил "Kran-Simulator 2009", те у кого был чёрный экран?

скачал полную версию,а экран при запуске попрежнему чёрный, хочеца глянуть.... кто нибудь разобрался?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну что, кто нибудь поставил "Kran-Simulator 2009", те у кого был чёрный экран?

скачал полную версию,а экран при запуске попрежнему чёрный, хочеца глянуть.... кто нибудь разобрался?

Ну да если не запускается игра (установка прошла) то просто скачиваем файлик http://www.astragon.org/download/suppor ... _0_3_2.zip и копируем в папку с установленной игрой (предварительно распаковав) с заменой. если у вас был чёрный экран то всё должно пойдти. Просто в игре изначально баг со шриштамибыл, теперь его исправили. Удачи ;-)

Опубликовано

Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????

Уже все перепробовал нафиг...((((

Опубликовано
Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????

Уже все перепробовал нафиг...((((

А фотку можно где такое написано можно?

может смогу помочь

Опубликовано
ну и игруха... я ожидал большего почему то...

ответьте мне,как его зацеплять ???значок этот вылезает а дальше то что?

и где ваще строполь ;-) :lol: :smile:

Точно не помню может кнопка Space или Е я так вообще под себя управление переделал а то там так убого управление по всей клаве разбросано.

Опубликовано

свершилось чудо)))) кнопки поменял и всё заработала,пасибо за подсказку)))

пипец ну и качку они сделали в игре,ни когда в жизни такая плита не будет давать такой качки))))

Опубликовано
не фига!

а там на этой первой плите мигает три зелёной полосочки и одна красная,так и должно быть? или красная это что то значит не так?

Все правильно красная служит как ориентир то есть когда будешь ставить предмет в указанное место то эти маркеры должны совпасть красный с красным зеленые с зелеными а если не совпадает значит предмет надо развернуть в правильное положение.

Опубликовано

а быстро ли загрузка идёт в игре?

пока начало загрузки идёт...курсор шивелица, а до туда грузица (на скрине) и всё виснет.... ктонить знает что делать? или я один такой? ;-) :lol:

З.ы.: игру уже переустанавливал..

post-118-1299242689,7599_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...