Перейти к содержанию

Создание модели автокрана МКАТ-40

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где же продолжение работы, очень хочется посмотреть на такую красотищу, а третью ось не через раму подкатывал??? Просто на пластике крепишь??? Как будешь делать стрелу телескопическую у меня не хринаськи не получалось так сработать, что бы все с натягом выезжало и обратно заезжало, то краски слой большой, то пластик 0,5 вело. Стрела самый гимор вызвала, но правда я делал Ивановец по мотивам Миниграда. Удачи.

Опубликовано
...я делал Ивановец по мотивам Миниграда.

И что получилось? Фото можно посмореть? Да даже если не получилось, все равно интересно.

Опубликовано

вот фоток к сожелению я тогда не делал, не было цифры, а с пленками не хотел возиться, но как начну делать конверсии обещаю все выложить.

Опубликовано

Похоже на изготовление понтонно-мостового парка (ПМП).Навеску на КрАЗ на подобие делают,а дальше дело техники!Не удивлюсь, если ты сделал или делаешь такую машину,удачи в новых начинаниях!

Опубликовано

У меня вот какой вопрос а как гнуть полистерол 0,8??? Греть его феном до характерного запаха или еще как??? Когда начал делать кабину крана не хотелось делать много деталей вместо 4 хотел сделать раскладку кабины и согнуть. Вот и думаю если феном погреть он будет как пластилин или нет???

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Порадую конечно! Но позже. Сейчас работаю, дома бываю всего сутки. Моделью займусь уже в 20-х числах этого месяца.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...