b0b3r Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 16 марта, 2008 вот так сказать начало...Класс! Пластик 0.5 или 1мм?
ShinoMontazhnik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 17 марта, 2008 У тебя там конвеерное производство ?
redy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 29 марта, 2008 А где же продолжение работы, очень хочется посмотреть на такую красотищу, а третью ось не через раму подкатывал??? Просто на пластике крепишь??? Как будешь делать стрелу телескопическую у меня не хринаськи не получалось так сработать, что бы все с натягом выезжало и обратно заезжало, то краски слой большой, то пластик 0,5 вело. Стрела самый гимор вызвала, но правда я делал Ивановец по мотивам Миниграда. Удачи.
b0b3r Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба #7 Опубликовано 29 марта, 2008 ...я делал Ивановец по мотивам Миниграда.И что получилось? Фото можно посмореть? Да даже если не получилось, все равно интересно.
redy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба #8 Опубликовано 30 марта, 2008 вот фоток к сожелению я тогда не делал, не было цифры, а с пленками не хотел возиться, но как начну делать конверсии обещаю все выложить.
likvidator Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 30 марта, 2008 Похоже на изготовление понтонно-мостового парка (ПМП).Навеску на КрАЗ на подобие делают,а дальше дело техники!Не удивлюсь, если ты сделал или делаешь такую машину,удачи в новых начинаниях!
redy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба #10 Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня вот какой вопрос а как гнуть полистерол 0,8??? Греть его феном до характерного запаха или еще как??? Когда начал делать кабину крана не хотелось делать много деталей вместо 4 хотел сделать раскладку кабины и согнуть. Вот и думаю если феном погреть он будет как пластилин или нет???
b0b3r Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба #12 Опубликовано 6 августа, 2008 Порадуешь новыми фотографиями процесса?
AmuseSBor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба #13 Опубликовано 6 августа, 2008 Порадуешь новыми фотографиями процесса? Присоединяюсь к вопросу
atek Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба #14 Опубликовано 6 августа, 2008 Порадую конечно! Но позже. Сейчас работаю, дома бываю всего сутки. Моделью займусь уже в 20-х числах этого месяца.
atek Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба #16 Опубликовано 17 ноября, 2008 тишина пока. Работы возобновлю после 50-тонника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти