Anatoliy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба #21 Опубликовано 2 июля, 2014 потрясающе -сколько смотрел -стыки по уголкам так и не увидел!
Михаил MI.J Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба #22 Опубликовано 2 июля, 2014 и не найдете качество фотографий не идеально!Хотя держа в руках секцию, надо будет всматриваться в стыки. И не все так идеально, в некоторых местах есть не красивые потеки, но они изнутри.А нам важен внешний вид модели, но я не буду делать её как новую, а скорее уже почти отслужившую! 2
Anatoliy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба #23 Опубликовано 2 июля, 2014 а стрелу как планируешь делать -этот же метод? Пы Сы- я вот все смотрю на эту красоту и думаю - попросить чертеж да такое же в 87 сделать .... и сразу же и с горизонтальной стрелой?- думаю прорежет нормально 1
coles Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба #24 Опубликовано 2 июля, 2014 ...и в виде КИТа-б его еще!)Вопрос к Автору:а башня целиком будет на модели, или есть возможность увидеть перевозку и монтаж крана?
Михаил MI.J Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба #25 Опубликовано 3 июля, 2014 ...и в виде КИТа-б его еще!)Вопрос к Автору:а башня целиком будет на модели, или есть возможность увидеть перевозку и монтаж крана?Многократно говорил, увы некому этим заниматься, да не выгодно! Обязательно, после того как закончу! И уже есть договоренность с Генеральным директором СМУ 23.s о совместном строительстве БМЗ (быстромонтируемые здания) из железобетонных конструкций. 2
AmuseSBor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба #27 Опубликовано 3 июля, 2014 Только сейчас заметил косяк в названии темы КБ-981 должно быть С-981 или КБ-306 а модель классная получается!
Anatoliy Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба #28 Опубликовано 3 июля, 2014 кстати ,по поводу вопросов продажи кранов - готовые в 43 будет очень трудно массово сделать -а вот нарезать такой набор для самостоятельной сборки -очень даже выгодно .я покупал подобные вырезки на 87 - расходятся на ура -а стоят не так ужи мало .. хотя косяков там -ужас ... , но разобрали все наборы
Михаил MI.J Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба #29 Опубликовано 3 июля, 2014 Анатолий, только представьте по времени сколько это займет - все детали отфрезеровать Одно дело на автокран нарезать деталей, а тут сотни деталей которые надо приумножить в несколько раз!Да и начальство вряд ли одобрит. 1
Anatoliy Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба #30 Опубликовано 3 июля, 2014 подобный проект -надо просчитывать по деньгам и желающим ...но главное это фанатизм автора -без него уж точно не чего не будет!
Михаил MI.J Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба #32 Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо! Сегодня будет проделана большая работа по сборке!Фото всего процесса выложу позже. 2
Михаил MI.J Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба #33 Опубликовано 4 июля, 2014 Люблю я на ночь выкладывать фотографии! PS специально сделал фотографии, где видны стыки! Сейчас их уже не найдешь ) 4
Михаил MI.J Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба #34 Опубликовано 4 июля, 2014 Очень был приятно удивлен от такой устойчивости рамы, несмотря на не малый вес конструкции! 8
AmuseSBor Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба #36 Опубликовано 5 июля, 2014 Очень был приятно удивлен от такой устойчивости рамы, несмотря на не малый вес конструкции! Класс нет слов! Отличная модель получается!Очень интересно как Вы будете делать ОПУ?Прошу подробно отснять процесс изготовления
Михаил MI.J Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба #37 Опубликовано 6 июля, 2014 Класс нет слов! Отличная модель получается!Очень интересно как Вы будете делать ОПУ?Прошу подробно отснять процесс изготовления Спасибо! А это один из самых наболевших вопросов, который себе задаю! Сам пока не представляю как, но когда доберусь, буду ломать голову и искать моторчики.А сам процесс обязательно сниму на камеру! 2
Михаил MI.J Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба #38 Опубликовано 12 июля, 2014 Нашел 30 свободных минуток на работу над краном ! Сделал петли и сейчас занимаюсь стрелой, завтра буду резать. 2
Михаил MI.J Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба #39 Опубликовано 12 июля, 2014 Сейчас в раздумьях где найти сверлильный станок, что бы сделать отверстия... 3
Anatoliy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба #40 Опубликовано 13 июля, 2014 эх , загляденье ... я все про 87 думаю - сможет фрезер вырезать хотя бы башню? уж очень мелкие детали выходят 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти