Михаил MI.J Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба #41 Опубликовано 14 июля, 2014 Еще как могет, но времени сейчас нет даже на свой!Кабинку потихоньку клею...
Михаил MI.J Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба #42 Опубликовано 19 июля, 2014 Люблю я поиграться на ночь 12
Михаил MI.J Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба #44 Опубликовано 20 июля, 2014 А вот кто контролировал весь процесс монтажа крана! 5
Михаил MI.J Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба #47 Опубликовано 24 июля, 2014 Небольшой отчет о проделанной работе! 9
daniil Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба #48 Опубликовано 25 июля, 2014 Без лишних слов,работа крутая выходит,молодец
AmuseSBor Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба #49 Опубликовано 28 июля, 2014 Небольшой отчет о проделанной работе! Очень хорошо выходит! Вопрос: сетка на площадках золотистая, покупная или собственного изготовления?если покупная можете указать где покупали, сайтик?
Михаил MI.J Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба #50 Опубликовано 28 июля, 2014 Очень хорошо выходит! Вопрос: сетка на площадках золотистая, покупная или собственного изготовления?если покупная можете указать где покупали, сайтик? Сетка латунная, толщиной примерно 0.5Приобрел её в магазине "Моделлмикс" Стоимость её 409р. за А4 лист.Вещь отличная особенно для 43 масштаба!Очень долго искал подобную, уже думал вытравливать, но к счастью нашлась по доступной цене. =)
AmuseSBor Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба #51 Опубликовано 28 июля, 2014 Сетка латунная, толщиной примерно 0.5Приобрел её в магазине "Моделлмикс" Стоимость её 409р. за А4 лист.Вещь отличная особенно для 43 масштаба!Очень долго искал подобную, уже думал вытравливать, но к счастью нашлась по доступной цене. =) Спасибо, а это http://www.modellmix.com/ их сайт?
Михаил MI.J Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба #52 Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, а это http://www.modellmix.com/ их сайт? Да, но когда был в последний раз, этой сетки у них не было. Можно попробовать им написать.
Михаил MI.J Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба #53 Опубликовано 29 июля, 2014 Только что закончил с рамой, осталась мелочевка...Теперь буду думать как её сделать рабочей с плавными поворотами.Есть какие нибудь предложения как можно туда встроить какой нибудь механизм? 6
Anatoliy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба #54 Опубликовано 30 июля, 2014 потрясающая работа .... а сколько времени потрачено на подготовку ... чертежи, подготовка к вырезке и т.д. но модель того стоит ...Михаил ,а в какие цвета хотите красить?-для меня это всегда проблема выбора
Михаил MI.J Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба #55 Опубликовано 30 июля, 2014 потрясающая работа .... а сколько времени потрачено на подготовку ... чертежи, подготовка к вырезке и т.д. но модель того стоит ...Михаил ,а в какие цвета хотите красить?-для меня это всегда проблема выбораБлагодарю! ) Ну тут уж ничего не поделаешь, приходится чем-то жертвовать, а именно: временем, терпением и здоровьем!Вы второй, кто задает этот вопрос очень сложно определиться и даже когда выбор сделан, через время начинаю опять сомневаться.Ржавчина, следы от грязи и пыли точно будут! А цвета будут темные, но какие именно буду думать после окончания всех работ. Мне нравится такой вариант как на фото -
Михаил MI.J Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба #56 Опубликовано 30 июля, 2014 Поклеил мелочевку, которая лежала у меня больше недели и только сейчас до неё добрался!И попробовал все установить на раму. Равновесие хорошо держится! 12
Михаил MI.J Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба #57 Опубликовано 5 августа, 2014 Мелочевка, но приятная! =) 12
Михаил MI.J Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба #58 Опубликовано 9 августа, 2014 Уже столько фотоматериала накопилось, даже лениво выкладывать...
Vitas161rus Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба #59 Опубликовано 9 августа, 2014 Уже столько фотоматериала накопилось, даже лениво выкладывать... Фото срочно в номер!!!
Михаил MI.J Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба #60 Опубликовано 9 августа, 2014 Фото срочно в номер!!! Ладно, не буду над всеми издеваться! Выложу вечерком новенькие фото! =) Честно говоря подустал от этой проектировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти