Михаил MI.J Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба #221 Опубликовано 1 мая, 2015 Фанатизм, достойный уважения! Слов нет, насколько все тщательно сделано! Творческих успехов и далее!благодарю Сергей! Думаю ещё немножечко осталось мне.
Михаил MI.J Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба #222 Опубликовано 2 мая, 2015 А мы тут балуемся понемножку, а вы пускайте слюни 10
Anatoliy Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба #224 Опубликовано 3 мая, 2015 супер! но такую детализацию и под стекло-жесть!
Михаил MI.J Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба #225 Опубликовано 4 мая, 2015 Готовая распорка на которую потратил уйму времени, теперь сияет на кране Буду теперь спускаться вниз, пора заняться порталом с кареткой! 12
Михаил MI.J Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба #226 Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодняшний рабочий день начался вот так - 8
Михаил MI.J Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба #227 Опубликовано 7 мая, 2015 продолжение моих фантастических поделок... 6
AmuseSBor Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба #228 Опубликовано 7 мая, 2015 продолжение моих фантастических поделок... Действительно фантастика у меня аж рука правая вздрогнула
Михаил MI.J Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба #229 Опубликовано 25 сентября, 2015 Отснял как можно больше интересных деталей последние кадры крана (в сборе) были сделаны за секунды до его падения но слава Богу всё обошлось, почти ничего не повредилось, только верхняя секция отломилась...Специалисты по ремонту приедут уже завтра ! 9
Михаил MI.J Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба #230 Опубликовано 2 ноября, 2015 Друзья, хочу поинтересоваться, вам интересна готовая модель башенного крана С-981 стоимостью с 25-30 т.р.?Для меня главный интерес, сколько людей может подтянуться на запись этого проекта.Конкретных сроков, когда начнётся запись, я пока сам не знаю, мне пока важно знать, сколько людей может набраться.Киты не планируются!
coles Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба #231 Опубликовано 2 ноября, 2015 Увы и ах! - модель такая - конечно интересна! - НО - в семье с детьми и надвигающимися (в ближайшей перспективе)) - внуками хранить такую МОДЕЛЬ будет проблематично...Жил-бы один, в большой квартире (а лучше - своем доме)) - тогда еще можно было-б подумать.... Цена - да, немаленькая, НО для моделей такого уровня - наверное нормальная...PS А так - встречное предложение - а не сделать-ли модель подобного крана в варианте - транспортное для перевозки? Тягачи подходящие КРАЗовские, МАЗовские, КИРОВЦЫ - имеются благодаря SSM и АиСТ....!?И цена должна быть гораздо ниже, и в таком-бы варианте я модель сцепки того-же КРАЗА с каким-нибудь отечественным башенником с удовольствием на полку-бы поставил!) 1
b0b3r Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба #232 Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше упростить модель но ценник скинуть до 15к хотя бы
Михаил MI.J Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба #233 Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше упростить модель но ценник скинуть до 15к хотя быВы представляете себе это? сейчас грейдер отлитый в смоле столько не стоит, а тут речь идёт о башенном кране, который собирается полностью вручную.Представьте себе затраты на материал, аренда места, а время на сборку одного крана займёт не менее 3-х месяцев.Есть пока время на обдумывание, если наберётся хотя бы 10 человек, уже можно будет открывать запись!
Михаил MI.J Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба #234 Опубликовано 2 ноября, 2015 Увы и ах! - модель такая - конечно интересна! - НО - в семье с детьми и надвигающимися (в ближайшей перспективе)) - внуками хранить такую МОДЕЛЬ будет проблематично...Жил-бы один, в большой квартире (а лучше - своем доме)) - тогда еще можно было-б подумать....Цена - да, немаленькая, НО для моделей такого уровня - наверное нормальная...PS А так - встречное предложение - а не сделать-ли модель подобного крана в варианте - транспортное для перевозки? Тягачи подходящие КРАЗовские, МАЗовские, КИРОВЦЫ - имеются благодаря SSM и АиСТ....!?И цена должна быть гораздо ниже, и в таком-бы варианте я модель сцепки того-же КРАЗА с каким-нибудь отечественным башенником с удовольствием на полку-бы поставил!)Думаю мало кто готов за такие деньги шить блохе кафтан...В транспортировке он будет стоить не меньше 15 и не больше 18
Anatoliy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба #235 Опубликовано 2 ноября, 2015 Скажу только ,что модель потрясающая -такую детализацию не думаю что кто то в ближайшее время будет делать . Цена за готовый в 400-450 баксов - не высокая для такой красоты и эксклюзива, но время не то сейчас. Хотя тот ,кто купит -не пожалеет! а если брать только нарезанные пластины из пластика -поверьте - не соберете !!не хватит терпения!!! Михаил! Попробуй на крупных модельных сайтах -дяди с Москвы ,думаю ,заберут ... . И еще -когда будет готовая модель!!!! 3
Михаил MI.J Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба #236 Опубликовано 3 ноября, 2015 Друзья!!! Кому интересна готовая модель С-981, прошу вас в гости, вместе будем обсуждать!http://rcforum.ru/showthread.php?t=50058
Михаил MI.J Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба #237 Опубликовано 15 января, 2016 У нас сегодня на заводе ремонтно-восстановительные работы! 9
Михаил MI.J Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба #238 Опубликовано 20 января, 2016 Отчёт за вчерашний день!P.S. Не кидайте в меня кирпичи, пыли на раме я сделаю меньше это ещё только мой первый опыт с пигментами! 7
Tompfmych Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба #239 Опубликовано 20 января, 2016 Отчёт за вчерашний день!P.S. Не кидайте в меня кирпичи, пыли на раме я сделаю меньше это ещё только мой первый опыт с пигментами!Если кран застал отделку дома, то оно так и получается
Михаил MI.J Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба #240 Опубликовано 20 января, 2016 Если кран застал отделку дома, то оно так и получается тут пока не известно что он застанет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти