Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где находится каталог? найти не смог(

опаньки?!?! А на первой странице ветки, в первом посте, прикрепленный документ!

В группе ВКонтакте сверху раздела "ФАЙЛЫ".

мдяяяяя...

PS: тем более печалька, что вы его уже пометили как понравившийся...

Опубликовано

Здравствуйте, Rojan, кс55732 гидравлическую схему если имеется можете выложить, нужно сравнить отличие от КС 55733.

1. Вы каталог смотрели?

2. Нет и никогда не было

КС-55733А гидросхема олега.pdf

Опубликовано

"Мануал, схемы, состав датчиков прибора безопасности корейской фирмы SHINHAN для ОГП корейского производства. Получена прямо из КОРЕИ. Язык Корейский. Может кто нибудь переведет." Прислал Сергей Мокринский.

пробовали восстановить подобный прибор безопасности на 40м корейской автовышке, был сгоревший блок( до углей) управления аутригерами, сам прибор запаролен !, по горевшему блоку представитель завода ответил что подобные блоки уже не производит.

Опубликовано

нет не прорывало, просто лень, сюда я уже выкладывал по другому нику b в рдк-25. может выложить монтажки от рдк-25? надо посмотреть что осталось, собирал по типам рдк-25-1-2-3, у 250-2 точно было 3 модификации схем если я не ошибаюсь. хотя кому они нужны уже. По работке сейчас ближе к земле стал немного, с башенников и гусеничек чуть перелез на автомобильные, автовышки и пр. Кстати на слете в резонансе-2024 кто был, тем привет, жму руки)

• Like 1
Опубликовано

нет не прорывало, просто лень, сюда я уже выкладывал по другому нику в рдк-25. может выложить монтажки от рдк-25? надо посмотреть что осталось, собирал по типам рдк-25-1-2-3, у 250-2 точно было 3 модификации схем если я не ошибаюсь. хотя кому они нужны уже. По работке сейчас ближе к земле стал немного, с башенников и гусеничек немного перелез на автомобильные, автовышки и пр.

выкладывайте все что есть. По мере возможности конечно. Ведь это кому то может спасти кучу нервов и сил =)

• Like 1
Опубликовано

выкладывайте все что есть. По мере возможности конечно. Ведь это кому то может спасти кучу нервов и сил =)

А я это все продублирую ВКонтакте, в одноименной группе)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нет не прорывало, просто лень, сюда я уже выкладывал по другому нику b в рдк-25. может выложить монтажки от рдк-25? надо посмотреть что осталось, собирал по типам рдк-25-1-2-3, у 250-2 точно было 3 модификации схем если я не ошибаюсь. хотя кому они нужны уже

Ещё как нужны особенно 1 и 3

• Like 1
Опубликовано

Автокран Liebherr LTM-11200, электросхемы ходовой части и крановой установки. Насколько мне известно, в РФ только один такой кран эксплуатируется. Грузоподъемность 1200 тонн. Пусть будет)))

spl_073430.pdf

• Like 2
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...