Анатолий1507 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба #461 Опубликовано 15 ноября, 2017 а, позвольте спросить - это опять проявления единоличности? Пусть товарищ mudr1989a выкладывает сюда, а народ потом разберется...Я конечно же только за.
Rojan Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба #462 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я конечно же только за.+++++ наш товарищ!
novichek Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба #464 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не знаю насчет актуальности по просьбе электросхем QTZ125B, на всякий случай сбрасываюЭектросхемы QTZ125B.doc 1
Rojan Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба #465 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не знаю насчет актуальности по просьбе электросхем QTZ125B, на всякий случай сбрасываючто-то мне сдается, что это совсем не 125-й
tyriniv Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба #466 Опубликовано 27 ноября, 2017 Отснял электрику КБ-474А 2013 года выпуска, от старого КБ-474 он имеет ряд отличий.Альбом электросхем КБ-474А.pdfТаблица настроек преобразователей частоты Altivar.pdf 2
ввд Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба #467 Опубликовано 27 ноября, 2017 QTZ 250харбин донг янг QTZ 250.pdf 1
ввд Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба #468 Опубликовано 27 ноября, 2017 QTZ 250извините уже было обшибся малость
Олег68 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба #469 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кран КС 5363. Может у кого-нибудь есть возможность подсказать, что может выгореть и подсказать с идейкой изменить управление стрелы отдельно ( вынести пакетник ). Полетел реверс главного подъёма ( вспомогательного нет передвижение не пробовал ) , что-то сгорело, был дым в машинном, запах как-будто обмотка, подозреваю или двиг или гена. Что может выгореть? Кроме реверса всё работает приходится работать по отдельности стрелой и главным, командоконтроллер то один. Есть мысля сделать стрелу отдельно например как МКГ-25 ( через переключатель ). Включаешь кнопку стрелы на панели тормоз разтормаживается и включается силовая часть, потом включаешь переключатель на вира или майна стрелы, а командоконтроллером управлять только грузом.
ввд Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба #470 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кран КС 5363. Может у кого-нибудь есть возможность подсказать, что может выгореть и подсказать с идейкой изменить управление стрелы отдельно ( вынести пакетник ). Полетел реверс главного подъёма ( вспомогательного нет передвижение не пробовал ) , что-то сгорело, был дым в машинном, запах как-будто обмотка, подозреваю или двиг или гена. Что может выгореть? Кроме реверса всё работает приходится работать по отдельности стрелой и главным, командоконтроллер то один. Есть мысля сделать стрелу отдельно например как МКГ-25 ( через переключатель ). Включаешь кнопку стрелы на панели тормоз разтормаживается и включается силовая часть, потом включаешь переключатель на вира или майна стрелы, а командоконтроллером управлять только грузом.если не работает только реверс значит по идее двиг и генератор целые смотри что из пускателей работает на реверсIMG_20170226_0002.pdfкс5363 (1).pdf
Олег68 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба #471 Опубликовано 29 ноября, 2017 если не работает только реверс значит по идее двиг и генератор целые смотри что из пускателей работает на реверсОбрати внимание на тот факт, дым и запах в машинке. Запах обмотки как сгорает трансик ( клей, лак ), не успел зафиксировать откуда ( болит нога ) не могу пролесть к двигу и гене что бы посмотреть понюхать. Сегодня проверил передвижение, есть и в перёд и назад. А как насчёт отдельного УП переключателя на стрелу, есть или нет такая возможность, взять провода стрелки с командоконтроллера вывести их на УП.
ЖЕКА Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба #472 Опубликовано 29 ноября, 2017 Кран КС 5363. Может у кого-нибудь есть возможность подсказать, что может выгореть и подсказать с идейкой изменить управление стрелы отдельно ( вынести пакетник ). Полетел реверс главного подъёма ( вспомогательного нет передвижение не пробовал ) , что-то сгорело, был дым в машинном, запах как-будто обмотка, подозреваю или двиг или гена. Что может выгореть? Кроме реверса всё работает приходится работать по отдельности стрелой и главным, командоконтроллер то один. Есть мысля сделать стрелу отдельно например как МКГ-25 ( через переключатель ). Включаешь кнопку стрелы на панели тормоз разтормаживается и включается силовая часть, потом включаешь переключатель на вира или майна стрелы, а командоконтроллером управлять только грузом.как вы хотите не получится сделать . так как контроллер управляет генератором( полярность и напряжение ) к которому через пускатели подключаются двигатели ( груз , стрела , ход ) а у МКГ-25 совсем другая схема ( 3-х фазная переменка ) и управление двигателями существенно отличается от постоянки как на КС-5363
Олег68 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба #473 Опубликовано 29 ноября, 2017 как вы хотите не получится сделать . так как контроллер управляет генератором( полярность и напряжение ) к которому через пускатели подключаются двигатели ( груз , стрела , ход ) а у МКГ-25 совсем другая схема ( 3-х фазная переменка ) и управление двигателями существенно отличается от постоянки как на КС-5363Согласен, я совсем упустил, что на мкг 380. Значит моя идея отпадает. Что может выгореть?
ЖЕКА Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба #474 Опубликовано 29 ноября, 2017 Согласен, я совсем упустил, что на мкг 380. Значит моя идея отпадает. Что может выгореть?про поломку не совсем понял , что не работает после того как почувствовали дым .
ЖЕКА Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба #475 Опубликовано 29 ноября, 2017 про поломку не совсем понял , что не работает после того как почувствовали дым .прочитал повнимательнее . я так понял у вас не работает главный подъём с вращением в обратном направлении ( контроллер вира , а груз должен идти майна ) если так то проверьте катушку контактора ( 2лг ) возможно она и сгорела .
Олег68 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба #476 Опубликовано 30 ноября, 2017 прочитал повнимательнее . я так понял у вас не работает главный подъём с вращением в обратном направлении ( контроллер вира , а груз должен идти майна ) если так то проверьте катушку контактора ( 2лг ) возможно она и сгорела .Ладненько так и сделаю пойду попорядку. Спасибо.
novichek Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба #477 Опубликовано 30 ноября, 2017 Уважаемый Rojan, не сомневайтесь. Это кран QTZ125B завода Дун Дзян. Я этот кран (безоголовочный) сертифицировал на заводе в 2007 году и собственноручно сделал паспорт для покупателя по данным завода - изготовителя.
Rojan Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба #478 Опубликовано 1 декабря, 2017 Уважаемый Rojan, не сомневайтесь. Это кран QTZ125B завода Дун Дзян. Я этот кран (безоголовочный) сертифицировал на заводе в 2007 году и собственноручно сделал паспорт для покупателя по данным завода - изготовителя.хорошо, уговорили))))
Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба #479 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ладненько так и сделаю пойду попорядку. Спасибо. У нас пару раз в прошлом дымили клемники с левой стороны от панели,там через окна поддавленные протекала влага и попадала на клемники с постоянкой по коммутации. ооочень редко горели катушки контакторов,а так,, "одессит" кс 5363 не прихотливый в работе эл.схемы.Проверь работупускателей на растормаживание грузовых толкателей.Пускатели к стати с катушками и цепями управления на 380в.Успехов Вам в последовательности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти