Гость kran_bloodcore Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба #21 Опубликовано 18 января, 2015 а где текстуры?Этот рендер охренителен настолько, что ему даже текстуры не нужны. Нет, серьёзно. Я накладывал текстуры, и получалось только хуже.
iliya Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба #22 Опубликовано 18 января, 2015 позвольте уточнить, а чем он НАСТОЛЬКО ОХРЕНИТЕЛЕН ?Лично для вас 2
Гость kran_bloodcore Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба #23 Опубликовано 19 января, 2015 позвольте уточнить, а чем он НАСТОЛЬКО ОХРЕНИТЕЛЕН ?Лично для васОТВАЛ БАШКИ ПРОСТО, ПОЛНЫЙ УЛЁТ ВАААЩЕЕ. Ничего охренительнее я в жизни не видел. Такая игра света и тени, детализация, мелкие детальки, индустриальность и чоткость рендера. Неописуемая красота вектора и инженерной мысли! Это не пиксель, а уже вектор.
Гость kran_bloodcore Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба #24 Опубликовано 19 января, 2015 Я даже анимацию крана сделал. Вот тут посмотреть можно.
Anatoliy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба #26 Опубликовано 19 января, 2015 так оно ж дергается ! и линии слишком тонкие
iliya Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба #27 Опубликовано 19 января, 2015 ОТВАЛ БАШКИ ПРОСТО, ПОЛНЫЙ УЛЁТ ВАААЩЕЕ. Ничего охренительнее я в жизни не видел. Такая игра света и тени, детализация, мелкие детальки, индустриальность и чоткость рендера. Неописуемая красота вектора и инженерной мысли! Это не пиксель, а уже вектор. вы это серьезно или тролите?
Antcranes Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба #28 Опубликовано 19 января, 2015 Капец ржач )))) Аффтар жжот!!!
Гость kran_bloodcore Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба #29 Опубликовано 24 января, 2015 Поиграл с освещением для крана КБГС-450.В том числе, нарисовал Full HD рендер для рабочих столов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти