b0b3r Опубликовано 8 января Автор Жалоба Опубликовано 8 января Автор: Михаил РыковПогрузчик Амкодор 1/43.3d печать от студии Проектирование масштабных моделей спецтехники. Мой первый опыт с подобными наборами, все собралось без каких то затруднений. Смола очень легко обрабатывается, качество печати отличное. 7
b0b3r Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января МТП-817М "Алтай"(ГАЗ-52). 1/72Автор: Александр Гончаров 5
b0b3r Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января КАМАЗ-5511.1/43Автор: Сергей Хартов 3
b0b3r Опубликовано 22 января Автор Жалоба Опубликовано 22 января Расцветка живенькая получилась! КС-4561 (КрАЗ-257).1/43Автор: Дмитрий Шаров 6
Alex178rus Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Интересно, а AVD подкинет нам подарков к НГ? Конечно не на НГ, а немного позже, но сегодня вышли новые наборы AVD 3
b0b3r Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля КО-415 (КАМАЗ-53213).1/43Автор: Юрий Васильев 4
coles Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля А я вот такую 170-ку жду....Из Тюмени, от ModelTools 3D моделизм.Знаю, что по реальным обмерам (нашего форумчанина) делают... 4
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Тоже давно жду его. Следил за созданием модели. 1
Alex178rus Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Забавно, уже какая модель (Red Iron Models, SalivanGreen, ModelTools 3D) и все 170киНи одной "классической" 130ки с горизонтальными жалюзями радиатора, с большой банкой воздухозаборника (вот такой как ка фото)Предполагаю, что сейчас сложности в обмерах и такие трактора уже практический не встречаются
Vitas161rus Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля А я вот такую 170-ку жду....Из Тюмени, от ModelTools 3D моделизм.Знаю, что по реальным обмерам (нашего форумчанина) делают...А мне вот интересно, чем этот КИТ лучше Ред Ирона, естественно в 43 масштабе, так как другие меня мало интересуют.По мне, так всё тоже самое, не считая наборных гусеничных траков.
coles Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Ну, как минимум - обещают подешевле))А если честно - мне от РА не очень нравится общий вид...(ну, наверное это мое ЛИЧНОЕ восприятие, да...)) да и после гнутых деталей как-то РА не зашел вообще...Да, попадаются иногда кривульки, не спорю, но такие как мне Антон показал - еще нет...Не знаю, удалось ли ему их выправить...От Саливана я если честно, только увидел (и кстати, так и не нашел про него инфу на сайте, может сайт - левый!?)), особо не приглядывался так как лег на душу Тюменский)
Vitas161rus Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Ну как говориться, поживём, увидим....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти