Перейти к содержанию

Модели из сети интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виноват!Время мало... Ну и вот очередная новость - созрела сотка у РТМ! Тут и задумаешься - что лучше, оплывший, но металлический или ажурный и чёткий, но смоляной? Да, и ещё - сюрпризов будет много в следующем году, если всё нормально будет...

post-37-0-28421300-1351074339_thumb.jpg

post-37-0-22300700-1351074423_thumb.jpg

Опубликовано

на мой взгляд ни какой ;-) пока не будет вариантов с навеской.

Но думаю с навеской варианты появятся не раньше чем производитель продаст N количество "голых" тракторов иначе их никто не будет брать.

Опубликовано

Да конверсия на базе журналки, только не очень ясно от чего "бочка" хотя может и с нуля сделана :sad:

По новинке SSM тоже неплохо, хотя моглибы и пореже новинками радовать ;-) а то денег не напастись :sad:

Опубликовано

Ну задранная кабина это пожалуй вопрос к "скейлу" т.к. это их базовая модель.

Крюк как говорится "без комментариев" выше уже обсуждался этот вопрос могу сказать одной фразой: "мастер работает над этим вопросом"

Но модель в любом случае приятная.

Живьем такой кран не встречал, видел только один раз в фильме "Сибириада" в последней серии ;-)

Опубликовано

Собирает и красит, как я понял, сам Юра. Миниград ему отсылает лишь заготовки и отливки. Я Миниградовцам не раз намекал на то, что они поторопились с сотрудничеством.

Опубликовано

Юра просил передать, чтобы народ не переживал по поводу крюков, они уже отлиты и на последующих моделях будут уже правильные крюки.

Да все правильно, миниград отсылает только отливки Т-100.

Остальное изготовливает паяет льет собирает и красит Юра самостоятельно.

Опубликовано

Хм, спорный вопрос, если что то изменится в плане проработки то можно еще подумать)будем ждать фото готового кита, там уже можно обсуждать)

ЗЫ:крюк из одной проволочки ;-)

Опубликовано

На пафосном форуме запись на интересный кит http://rcforum.su/sh...0144#post960144 Давайте обсудим - стоящая вещь или "по мотивам"?

Да вполне узнаваемый (и ожидаемый!) кранчик (ИМХО)

Про крюк сейчас напишем, бум надеяться что исправят)

А цена - вполне демократичная! Тем-более что и с шасси ЗИЛ-130 сейчас проблем нет)

Опубликовано

А мне тож нравится, стрела только толстовата, но это всё поправимо, его все равно надо апгрейживать ;-)

Цена весьма адекватная, почему бы и не взять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...