Перейти к содержанию

Модели из сети интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра уже неоднократно говорил что сделать другой гак имея в руках только пару надфилей и плоскогубцы у него не получается :sad: что он мастер одиночка а не мастерская со станками и оборудованием ;-)

По поводу кабины то за время эксплуатации техничи ее столько раз переделывают что можно сказать что кабина плод фантазии ремонтников которые сами сделали новую кабину взамен сгнившей или поврежденной в аварии :sad:

Опубликовано

А гак мона сделать даже имея один надфиль. ;-) я вон на свой РДК основной гак почти один в один с чертежным замутил из алюминиевой проволоки, используя тока плоскогубцы, маленькие настольные тиски и 1 надфиль :sad: Правда убил 2 часа времени и 2 заготовки... :sad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конкретно этот экземпляр не видел, но про саму модель знаю давно. Чехословацкая фирма какая то выпускает. Жаль, масштаб ниочём.

Опубликовано

Я купил себе такой КИТ. Во многом потому, что о нём было мало информации. В комплекте есть диск с фотками. Модель по задумке статична. Именно поэтому этот КИТ так и лежит у меня в столе несобранный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть идея у одного известного производителя освоить выпуск миксера для установки на журнальную Татру-148 - есть ли интерес? Для меня есть, у меня одно шасси лишнее. Если интерес проявится на форумах, то к весне-лету обещают выдать на выбор готовый экземпляр или только миксер для самостоятельной установки.

Опубликовано

Идея интересная, если миксер будет создан не "по мотивам", а именно такой который ставился на татру. А также был уже покрашенный и готовый к установке. Ну и цена чтобы была не дороже чем сама татра (средняя цена татры от 1900-2200р) я имею ввиду сам кит.

Также в плане журнальной татры интересует кит кузова типа S1 (т.е. с разгрузкой назад) также чтоыб можно было легко поменять штатный кузов оставив штатный механизм подъема и крепеж

Опубликовано

Насчёт кузова S1 был разговор в первую очередь. Но, по некоторым соображениям, он на журнальную Татру не подходит. Только миксер. Который будут делать именно "татровские" мастера из РО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...