Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж не знаю чего там внутри напичкали, но на вид и правда очень даже. ))) а насчет низких ходовых движков, так от него и новый ДЭК-401 недалеко ушел. Та же самая проблема

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кран наверняка такой же сырой, как и 36-ой гидравлический. Но сам факт, что он "Э" для российских регионов скорее всего окажется более правильным. Так он не будет отпугивать большинство механиков и машинистов, которые не привыкли иметь дело с гидравликой. Ее пришлось бы использовать не из первой попавшейся бочки, а как положено.

А сырость вся у него в том же, в чем и у всей российской техники - после сборки надо по прежнему обрабатывать напильником (болгаркой)

Опубликовано

На стт я пообщался с представителем завода, он сказал что этих кранов выпущено всего несколько единиц, и они сейчас как бы проходят испытания на различных объектах. В серию пока не идёт

Опубликовано

Мне представитель завода говорил, что не понимает зачем их вообще покупать, если за 10 млн. можно купить Либхер 3-5-ти летний и вобще проблем не знать. Правда тогда речь шла о гидравлическом 36-ом кране. Тот и вправду тогда был сырой и бесил жутко. Это еще и по зиме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...