AmuseSBor Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба #21 Опубликовано 27 декабря, 2015 Анкерные ежи, фундамент под секцию башни марки 630 EC-H 1_GCABtnaqg9QFJNs419fZLIfXsoE=_ad5fa_d3485adb_orig by Road-Building Machines, on Flickr 1_7OFM4tWAw0bPyXs.FN1jyc7ropo=_ad5f8_bcfadc00_orig by Road-Building Machines, on Flickr 1_DnbquAZvvgeC0JL0HvSUgI36+vk=_ad5fc_389c1c48_orig by Road-Building Machines, on Flickr 1_tim4BcQLFePcKiP+o3JszHtavac=_ad5fe_695a8c33_orig by Road-Building Machines, on Flickr 1_2XEk8U++E.i67T3FzkCj+coiZfk=_ad5fb_fe5ae361_orig by Road-Building Machines, on Flickr 1_5ueAVrTtRE4zY4uk1j56.jeFxfM=_ad600_646621f4_orig by Road-Building Machines, on Flickr 3
Anatoliy Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба #22 Опубликовано 27 декабря, 2015 ого!!! солидная секция! мощно выглядит
AmuseSBor Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба #23 Опубликовано 27 декабря, 2015 ого!!! солидная секция! мощно выглядит Анатолий, ты про какую говоришь? про высокую белую? Если да, она еще в феврале на первой странице этой темы появилась.
Anatoliy Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба #24 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет ,я про то , как оно в сборе уже сейчас выглядит! кран будет очень круто смотреться!
AmuseSBor Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба #25 Опубликовано 28 декабря, 2015 нет ,я про то , как оно в сборе уже сейчас выглядит! кран будет очень круто смотреться! Спасибо Анатолий! Сейчас буду лить бетон в основание плита будет 160 х 160 х 50мм.Потом покажу результат.
Anatoliy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба #26 Опубликовано 28 декабря, 2015 ого ,габарит - 50й масштаб для меня огромен. Я гусек один делаю в 50- громадина выходит. А у тебя такой башеник- главное для него место найти
AmuseSBor Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба #27 Опубликовано 28 декабря, 2015 ого ,габарит - 50й масштаб для меня огромен. Я гусек один делаю в 50- громадина выходит. А у тебя такой башеник- главное для него место найти Место есть, на компьютерном столе рядом с КБМ-308 или на полку к LIEBHERR 30 EC-B.Анатолий, гусек в 50-м для Элэрки 1600-й делаешь?
Anatoliy Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба #28 Опубликовано 28 декабря, 2015 место -это важно. да под него - ну и навернутый он оказался -как сделаю покажу. Кстати - ну вот не могу не сравнить .... на нашем форуме -спросишь информации - ребята -посмотрят в книгах ,подскажут ,выложат. В Европе -ну хоть один бы фото в оригинальном расширении прислал 1
AmuseSBor Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба #29 Опубликовано 29 декабря, 2015 место -это важно.да под него - ну и навернутый он оказался -как сделаю покажу. Кстати - ну вот не могу не сравнить .... на нашем форуме -спросишь информации - ребята -посмотрят в книгах ,подскажут ,выложат. В Европе -ну хоть один бы фото в оригинальном расширении прислал Я даже не знаю, как ты его делаешь? Без точных размеров секций этого гуська, по моему это очень трудно...По поводу помощи с зарубежных сайтов, а именно BauForum24 Было дело, когда только размышлял о создании модели 280 EC-B, наткнулся на тему с довольно качественными фотками по его монтажу, фотки товарища b.brand, фотки как вы знаете на BauForum24 редко бывают в большом разрешении, тогда я решил через л/с попросить оригиналы от автора b.brand, на что мне пришел отказ, типа большое количество фоток и огромный общий вес их, это было около 5-ти лет назад. Пожалуй это был единственный случай.По 30 EC-B, тоже просил, но там без проблем прислали. На вопросы можно сказать почти всегда отвечают.
AmuseSBor Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба #30 Опубликовано 4 января, 2016 По состоянию на 04.01.2016. 1) Анкерный фундамент под секцию башни 630 EC-H Base Tower Section. - Размер подставки 220 х 220 х 5мм.- Размер бетонной плиты 160 х 160 х 50мм. - Общий вес 2400гр.2) Секция башни 630 EC-H Base Tower Section после покраски.3) Первая рядовая секция башни модели 500 HC, в процессе... 5
Anatoliy Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба #31 Опубликовано 4 января, 2016 Внушает! а какая будет цветовая гамма всего крана -я такой не встречал?
AmuseSBor Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба #32 Опубликовано 4 января, 2016 Внушает! а какая будет цветовая гамма всего крана -я такой не встречал? Вот такая + монтажная обойма желтая. 2
AmuseSBor Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба #33 Опубликовано 13 февраля, 2016 В данный момент занимаюсь изготовлением сложных элементов крана в 3D редакторе, после 100% готовности этих элементов буду переводить их в рабочие чертежи, далее руками изготавливать деталь из пластика. Первым таким элементом стала неподвижная часть ОПУ, секции башни (2-ве рядовые и 1-на длинная усиленная) были сделаны для примерки.Далее будет изготавливаться подвижная часть ОПУ, секция башни с кабиной и "оголовком башни", а так же монтажная обойма.По мере изготовления модели из пластика, так же будет расти и 3D модель крана, и так до 100% готовности.Для себя я решил, что этот способ очень удобен при изготовления модели, поскольку в 3D модели можно проработать все возможные варианты и недочеты и минимизировать их до вывода детали в пластике. 2
Anatoliy Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба #34 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так может какие то элементы сразу и вырастить?
AmuseSBor Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба #35 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так может какие то элементы сразу и вырастить? Анатолий, имеешь ввиду на 3D принтере или чпу станке?
Anatoliy Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба #36 Опубликовано 13 февраля, 2016 и то и то - если стою модель разделить на плоскости- на сколько можно упростить и ускорить.
AmuseSBor Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба #37 Опубликовано 13 февраля, 2016 и то и то - если стою модель разделить на плоскости- на сколько можно упростить и ускорить. Анатолий, да, я об этом размышляю, сложные детали можно выполнить таким способом, если цена устроит за работу.
Anatoliy Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба #38 Опубликовано 13 февраля, 2016 если 3Д сделана -то затраты на выращивание в 3Д выходят не такие уж большие если сравнивать с покупкой уголка и временными затарами. А на фрезере -так вообще - дешево выходит за работу
Sabaka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба #39 Опубликовано 17 февраля, 2016 На всякий случай, для выращивания в 3д принтере нужна не сама 3Д модель а ее полигональная сетка или мэш так называемый. Да не простая сетка а правильно соединенная без пересекающихся вершин и дыр, файл формата stl. Просто некоторые особо жадные люди пользуясь незнанием людей пытаются содрать денег за простую конвертацию и последующее лечение в случае косяков. Самостоятельно вылечить можно прогой типа мэджик, она сама находит и лечит косяки но только если их разумное количество а не мульен) 1
melwin89 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба #40 Опубликовано 18 февраля, 2016 На всякий случай, для выращивания в 3д принтере нужна не сама 3Д модель а ее полигональная сетка или мэш так называемый. Да не простая сетка а правильно соединенная без пересекающихся вершин и дыр, файл формата stl. Просто некоторые особо жадные люди пользуясь незнанием людей пытаются содрать денег за простую конвертацию и последующее лечение в случае косяков. Самостоятельно вылечить можно прогой типа мэджик, она сама находит и лечит косяки но только если их разумное количество а не мульен)В Solid Works можно сохранить в формате stl, пока то что моделировал печаталось без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти